Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:а Вася стоИт с трудом, тут приходится плясать с бубном и доллстендами.
Вот как раз уж в устойчивости без стенда иплы любым другим фору дадут.
В позе "смирно, руки по швам" - да, но мы же щас говорим об естественности поз) Чуть ногу подогнуть, руки приподнять, корпус наклонить - и все, Вася падает лицом вниз. На улице особенно, там еще и ветерок помогает
Анон пишет:Анон пишет:а Вася стоИт с трудом, тут приходится плясать с бубном и доллстендами.
Вот как раз уж в устойчивости без стенда иплы любым другим фору дадут.
В позе "смирно, руки по швам" - да, но мы же щас говорим об естественности поз) Чуть ногу подогнуть, руки приподнять, корпус наклонить - и все, Вася падает лицом вниз. На улице особенно, там еще и ветерок помогает
А есть такие которых без стенда без проблем и страха можно поставить с подогнутой ногой, приподнятыми руками наклонив корпус, еще и на улице? Ни одна кукла даже дома на ровном полу так стоять не будет с наклоненным корпусом. А вот с подогнутой ногой и приподнятыми руками иплы вполне стоят. Просто свои руки надо иметь прямые.
Просто свои руки надо иметь прямые.
Вот да, соглашусь. Завязать ноги узлом за ушами, это может и не к иплам (и то некоторые вполне умудряются им придать естественные позы, к вопросу о прямых руках), но уж что-что, а по части устойчивости на них клеветать-то не стоит.
Отредактировано (2021-11-02 22:49:52)
А вот с подогнутой ногой и приподнятыми руками иплы вполне стоят. Просто свои руки надо иметь прямые.
мне сразу очень захотелось увидеть фотки иплов, посаженных и поставленных в замечательные интересные позы их умелыми и пряморукими хозяевами, потому что я ничего такого не встречал
Анон пишет:А вот с подогнутой ногой и приподнятыми руками иплы вполне стоят. Просто свои руки надо иметь прямые.
мне сразу очень захотелось увидеть фотки иплов, посаженных и поставленных в замечательные интересные позы их умелыми и пряморукими хозяевами, потому что я ничего такого не встречал
А поставленные в естественные позы другие фирмы ты видел? Так чтобы без стенда и шампуров и подвешивания на проволоку. Потому что речь идет именно про самостоятеную устойчивость в естественной позе.
Слушайте, а раз уж пошёл такой разговор - где сейчас можно добыть надёжный стенд как раз для уличных фото? Для лосей, покрепче и понезаметней. И желательно, не на Тао, оттуда все годами сейчас едет О_О
Отредактировано (2021-11-03 10:11:52)
Для меня позинг куклы это вечная боль, наверно, ещё и потому, что сама не люблю фотографироваться и позировать, да и фотография как таковая не интересует. Более менее что-то приличное выходило с Барби йогами, но в них уже давно не играю, а фэшн формат не выходит норм сфоткать хоть тресни
Анон пишет:Анон пишет:А вот с подогнутой ногой и приподнятыми руками иплы вполне стоят. Просто свои руки надо иметь прямые.
А поставленные в естественные позы другие фирмы ты видел? Так чтобы без стенда и шампуров и подвешивания на проволоку. Потому что речь идет именно про самостоятеную устойчивость в естественной позе.
Погоди, анон, мы с тобой начали с того, что у моих иплов деревянные позы. Я объяснил это деревянностью ипловских тушек. Пусть они хоть супер ровно стоят - толку от этого не много, фоткать оловянных солдатиков никто не будет.
Слушайте, а раз уж пошёл такой разговор - где сейчас можно добыть надёжный стенд как раз для уличных фото? Для лосей, покрепче и понезаметней. И желательно, не на Тао, оттуда все годами сейчас едет О_О
У меня вот такая http://www.acbjd.com/invisable-doll-stand-p-8630.html , лосей выдерживает, но стеклянную подставку я от нее открутил, только мешалась
Погоди, анон, мы с тобой начали с того, что у моих иплов деревянные позы. Я объяснил это деревянностью ипловских тушек. Пусть они хоть супер ровно стоят - толку от этого не много, фоткать оловянных солдатиков никто не будет.
Мы начали с тобой про деревянность твоих иплов которые не стоят сами с подогнутой ногой, приподнятыми руками и наклоненным корпусом. На это я интересуюсь, есть ли такие фирмы куклы которых стоят в выше описанных параметрах сами без подставки и шампуров. Потому что если такие есть, то претензии к иплам обоснованы, а если нет, то все твои жалобы касаются всех кукол вообще.
У меня вот такая http://www.acbjd.com/invisable-doll-stand-p-8630.html , лосей выдерживает, но стеклянную подставку я от нее открутил, только мешалась
А куда втыкаешь, прямо в землю?
Анон пишет:У меня вот такая http://www.acbjd.com/invisable-doll-stand-p-8630.html , лосей выдерживает, но стеклянную подставку я от нее открутил, только мешалась
А куда втыкаешь, прямо в землю?
Да, только надо под правильным углом воткнуть, работает, как дополнительная точка опоры, и не нужно фотошопить подставку.
На клабе продаются железные самодельные подставки, у пантеры с колышком в землю.
Отредактировано (2021-11-03 17:59:07)
+1 к подставкам Пантеры. Это лучшее, что анон когда-либо видел. И для улицы, и для помещения, в зависимости от набора деталей. Держит хоть ипла, хот МА очень надежно.
А мне по фото показалось, что она адово громоздкая.. надо присмотреться, спасибо, аноны)
Я тоже на стенды Пантеры заглядываюсь. А она вообще ещё активна? Куда её лучше тормошить, на клаб, или лучше в Инсту?
Я тоже на стенды Пантеры заглядываюсь. А она вообще ещё активна? Куда её лучше тормошить, на клаб, или лучше в Инсту?
Я купил через клаб. Достаточно быстро отвечала.
А действительно удобно пользоваться?
Зависит от того во что одета твоя кукла/как хорошо ты владеешь фотошопом. Если там платье в пол или ряса - идеально, если облегающие штаны уже проблематичнее.
Анон, а подскажи стоимость?
Зависит от комплектации. 2 стенда с разными держателями и удлинителями обошлись в 4 тыс.
Круг-основание огромный. Сама подставка тяжелая. Куклы фиксируются надежно. Я пока снимал по пояс и не приходилось фотошопить подставку, но анон выше прав, с маскировкой/ретушированием ее, если бжд не пышной одежде, придется повозиться.
В целом не жалею, что купил.
У пантеровских подставок несколько вариантов крепления (два разных седла, вроде три размера захвата за талию). Уж какой-нибудь да подойдет. Несколько вариантов основания. Супер-устойчивый тяжелый круглый блин, плоский квадрат, тринога и колышек. Лично от себя рекомендую триногу, а колышек маст хев для полевых условий. Колышек с усиками сделан, так что он втыкается очень надежно, надежнее шампура гораздо. В теории пантеровскую подставку можно собрать и на мсд, но смысла в этом нет. Для мсд она реально слишком громоздкая, а они и с обычными подставками нормально стоят. Зато для сд и выше она идеальна. Можно собрать из частей удобную хоть на СД, хоть на МА, хоть на доллстаун и качков всяких. Триногу использую тоже в полевых условиях, когда колышек воткнуть нельзя (асфальт или камни). Ее удобно потом фотошопить. Благодаря самой текстуре подставки и выбору цвета ее удобно фотошопить даже если не получилось спрятать. В общем идеальная многофункциональная подставка, гениальное изобретение. Я брал фуллсет + 1 доп.крепление и 1 доп.основу. Теперь хочу еще один комплект.
Анончик, спасибо тебе за исчерпывающее объяснение!!! Буду брать Пантеровскую.
А дайте ссылку на подставку?
А дайте ссылку на подставку?
Присоединяюсь к просьбе