Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2401 2021-11-02 02:30:08

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Свои влажные фантазии насчет рыбок придержи при себе, раз не умеешь в пруфы

Какие фантазии, убоженька, тут люди ведут диалог, обсуждают ситуацию. Держи ссылку, читай от этого комментария и дальше, я даже для тебя назад пролистал, чтоб ты не заблудился  :facepalm: 
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8836116

#2402 2021-11-02 04:39:21

Анон

Не о ком-то конкретном, а просто накипело у меня, листая инсту.
Моё личное, что бесит и когда для меня "играют неправильно":

+ вязанные носки, чтоб им провалиться, когда персы муж рода не из России. ненавижу. никто НИКТО дома не носит вязанные носки в этих Америках и Европах кроме девушек. а конкретнее - надевают их в особенности для инста фоточек. Горячий шоколад, маршмеллоу, всё ня ня и носки.
+ бесит большая часть кукольной обуви. но тут уж вина производителей, а покупатель что есть, то и берёт. стиль где-то так и остался в нулевых в своём большинстве, только ко всему этому теперь добавились кеды на толстой подошве... когда в реальной жизни они уже усё.
+ когда играют типа в реальную жизнь современных подростков, но при этом всё выглядит так, будто мы всё ещё в эпохе тумблера 2010, которая вдохновлялась девяностыми.
+ замазанные шарниры. но не будут фоточки более реальными от этого, не будут. а ещё больше бесит комбо, где все шарниры кроме запястий замазаны, а на запястьях тонны фенечек. или всё, или ничего.
+ бесит когда кто-то старается в реализм, а пропы при этом размером не попадают.
+ интерьеры для БЖД парней, в которых присутствуют свечки, подушечки на диванах и прочие элементы типично женского декора.

#2403 2021-11-02 10:02:06

Анон

Анон пишет:

типично женского декора

ох уж этот типично женский декор

#2404 2021-11-02 10:30:42

Анон

Анон пишет:

Не о ком-то конкретном, а просто накипело у меня, листая инсту.

Ничего себе тебя бомбануло :lol: Описал 99% наших игроков, зацепив самых трушных по мнению общественности.

#2405 2021-11-02 10:34:29

Анон

С одной стороны согласна с аноном про то, что это все не слишком подходит мужикам. Но и не вижу ничего плохого, что если люди делают такую альтернативную реальность. Кто-то хочет играть в принцесс, кто-то в эльфов по лесам, а кому-то доставляет удовольствие визуальное и парни в милой одежде в декорациях икеи, почему нет? В бжд чаще всего как раз и воплощают то, что сложно реализуется или вообще не встречается в нашем мире.

#2406 2021-11-02 10:53:16

Анон

Анон пишет:

Это холиварка так действует или хобби в самом деле такое скринжовое?

На ликсах в дайри как-то более конструктивно было, а тут - увы  :dontknow:

#2407 2021-11-02 11:00:06

Анон

Анон пишет:

С одной стороны согласна с аноном про то, что это все не слишком подходит мужикам. Но и не вижу ничего плохого, что если люди делают такую альтернативную реальность. Кто-то хочет играть в принцесс, кто-то в эльфов по лесам, а кому-то доставляет удовольствие визуальное и парни в милой одежде в декорациях икеи, почему нет? В бжд чаще всего как раз и воплощают то, что сложно реализуется или вообще не встречается в нашем мире.

Учитывая, что чаще всего играют в пидорасов, а они не так что-то прям отличаются брутальностью интерьера и не живут в стекле и бетоне - мне не очень понятны претензии. Те же носки - вполне себе элемент милых фоточек милых пидорасиков из инсты. Просто тот анон мало видел живых пидорасов и ориентируется на брутальных альфачей из манги)

#2408 2021-11-02 11:00:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это холиварка так действует или хобби в самом деле такое скринжовое?

На ликсах в дайри как-то более конструктивно было, а тут - увы  :dontknow:

Ой да сходи ты к своим фонтанам, Людмила Марковна, такая же помойка была как и тут.

#2409 2021-11-02 14:04:28

Анон

Сразу подумал о ней
https://instagram.com/iamrina9
Дрочь на мертвого актера это нормально?

Но настоящая фу-гадость это рю
https://www.instagram.com/p/BffpHT3gzW2/
https://www.instagram.com/p/BeaTa6Ngfg6/
Носки, гетры, типичные бабские позы

#2410 2021-11-02 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Сразу подумал о ней
https://instagram.com/iamrina9
Дрочь на мертвого актера это нормально?

https://www.instagram.com/p/BffpHT3gzW2/
https://www.instagram.com/p/BeaTa6Ngfg6/
Носки, гетры, типичные бабские позы

Это сплошная вкусовщина. Ну нравится людям, что парни милые и играют в уют. И что? Уже какой бред и доебки.

А что, кукольный мужик должен быть геретосексуален, бос, не брит, вонюч, волосат, валяться враскоряку на грязном диване, заявленный остатками вчерашнего обеда и тараканами, чтобы не выглядел на фото "типичной бабой"? :NOOO:

#2411 2021-11-02 14:39:40

Анон

Анон пишет:

А что, кукольный мужик должен быть геретосексуален, бос, не брит, вонюч, волосат, валяться враскоряку на грязном диване, заявленный остатками вчерашнего обеда и тараканами, чтобы не выглядел на фото "типичной бабой"?

А почему только два варианта?  :lol:  Либо в носочках и розовом свитере, либо вонючий, волосатый мужлан?

#2412 2021-11-02 14:56:57

Анон

Анон пишет:

А почему только два варианта?  :lol:  Либо в носочках и розовом свитере, либо вонючий, волосатый мужлан?

Всё остальное слишком однообразно. Даже геи уже все совершенно однообразные в своих розовых носочках. Что уж говорить про обычных мужиков в обычной одежде?  :lol:

#2413 2021-11-02 15:29:25

Анон

Анон пишет:

интерьеры для БЖД парней, в которых присутствуют свечки, подушечки на диванах и прочие элементы типично женского декора.

Ты это... оторви глаза от российского телевидения и своей хрущевки, выйди в интернет, посмотри как люди живут. Женский декор, я ору :lol:

#2414 2021-11-02 16:35:57

Анон

Анон пишет:

instagram.com/p/BffpHT3gzW2

Я даже не сразу поняла, что в розовом свитере не девушка =D  "...и снова профиль Сефирота" (с)

#2415 2021-11-02 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Что уж говорить про обычных мужиков в обычной одежде?

Вот тут мужики в обычной одежде. https://instagram.com/nichiko_in_westside
Депрессивнее аккаунта ещё не находил.

#2416 2021-11-02 18:06:37

Анон

По поводу мужиков в няшных шмотках и девчачьих интерьерах тут двояко, если это что-то сладенькое и анимешное по молду и декоративное по мейку, то это мило и мультяшно, а если какой-нибудь реалистичный мужик с гиперреалистичным мейком то фу, это блевотно смотрится. В милоту хорошо играть стилизованными и нарочито кукольными молдами, либо азиатскими, среди корейцев вся эта милота с розовыми носочками, свитерочками и подушечками очень распространена и в реале, половина айдолов косит под мальчиков-зайчиков, поэтому на азиатских молдах это будет выглядеть естественно, а на каком-нибудь Давиде или Венике это уже омерзительно.

#2417 2021-11-02 18:09:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другое дело. Никаких розовых носков и женских подушек, всё серо, тлен, бухло и безысходность, только так мужчина и должен жить, независимо от ориентации и вкусов.  =D
А если, допустим, он натурал, а его женщина создаст такой уют, то он по приходу домой должен всё это собрать и выкинуть в окно и женщину тоже, а то это не мужская атмосфера в доме, ещё чего, вдруг его потом на гейство потянет.

#2418 2021-11-02 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Самое печальное что автор купил кукол с кучей шарниров, а позирует их как деревянных буратинок :facepalm:

#2419 2021-11-02 18:17:57

Анон

Анон пишет:

если какой-нибудь реалистичный мужик с гиперреалистичным мейком то фу, это блевотно смотрится

Анон пишет:

на каком-нибудь Давиде или Венике это уже омерзительно

Так и представляю себе фейсконтроль в магазинах домашнего декора: "ты мужик и даже не азиат, руки прочь от пледов и свечек!" :lol:
Бабуль, закрой интернет, включай первый канал, там все как ты любишь.

#2420 2021-11-02 19:32:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое печальное что автор купил кукол с кучей шарниров, а позирует их как деревянных буратинок :facepalm:

а мне зашло вдруг.

#2421 2021-11-02 19:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анонче, я именно такого эффекта и добивался  ;) Максимально обычные мужики в максимально угрюмых декорациях. Ну и кстати, они пидорасы тоже, просто я в курсе, что пидорасы разные бывают и не все носят розовые носочки)

#2422 2021-11-02 19:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, анон, я пытаюсь, но это сраные деревянные иплы, которых большая проблема как-то поестественней усадить( Щас бы я ни за что ипла не взял, но этим уже много лет, и что имеем, то имеем.

#2423 2021-11-02 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, я пытаюсь, но это сраные деревянные иплы, которых большая проблема как-то поестественней усадить( Щас бы я ни за что ипла не взял, но этим уже много лет, и что имеем, то имеем.

Значит надо играться с ракурсами, кадрировать иначе, закрывать какие-то части предметам фона. Не надо стараться поместить всего Васю целиком в кадр если у него поза кривая.

#2424 2021-11-02 20:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит надо играться с ракурсами, кадрировать иначе, закрывать какие-то части предметам фона. Не надо стараться поместить всего Васю целиком в кадр если у него поза кривая.

Вообще, я именно так и делаю, когда могу. На большинстве фоток только половина Васи. Но иногда композиция кадра требует запечатлеть всего Васю, а Вася стоИт с трудом, тут приходится плясать с бубном и доллстендами.

#2425 2021-11-02 20:45:09

Анон

Анон пишет:

а Вася стоИт с трудом, тут приходится плясать с бубном и доллстендами.

Вот как раз уж в устойчивости без стенда иплы любым другим фору дадут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума