Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2176 2021-09-29 19:02:46

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Для тех, кому нет пути на дайри

Скрытый текст

Анон, я тебя люблю  :heart: это определенно стоило увидеть  :lol:

#2177 2021-09-29 19:05:28

Анон

А чего хер не по центру между ног посадили? Оно было бы аутентичнее  :troll:

#2178 2021-09-29 19:11:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя там в шапке дневника: «немного обо мну, это мну..»

Там и дальше весь дневник как артефакт прошлого, с дрочевом на профессора Снейпа и вотэтовсе.

И при этом она даже не старая. Как так им это удаётся, хуй знает.

#2179 2021-09-29 19:11:42

Анон

Здесь хотя бы кукла-член. Когда то видел игру с куклочленом как с куклой, вот это уже пздц

#2180 2021-09-29 19:12:50

Анон

Анон пишет:

Здесь хотя бы кукла-член. Когда то видел игру с куклочленом как с куклой, вот это уже пздц

Не удивлюсь если ты это видел у автора этого куклочлена.

#2181 2021-09-29 19:13:32

Анон

Анон пишет:

А ты другие посты в ее дневничке полистай, все там есть :troll:

#2182 2021-09-29 19:13:45

Анон

Почему нет такой же куклы-пизды? Хуй есть, жопа есть, а пизда где? Даже палец есть! А ее нет( Я ущемился короч(

#2183 2021-09-29 19:16:19

Анон

Анон пишет:

Я ущемился короч

Слепи и расщемись

Отредактировано (2021-09-29 19:17:06)

#2184 2021-09-29 19:16:40

Анон

Анон пишет:

Почему нет такой же куклы-пизды? Хуй есть, жопа есть, а пизда где? Даже палец есть! А ее нет( Я ущемился короч(

Потому что тян не нужны) Вон, выше кто-то писал, мол, смотрите слешные фотки и радуйтесь)

#2185 2021-09-29 20:00:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, сучка xs, а жир с монитора потек.

Ещё страннее, что хs сучка-бждешница :troll: Может врёт?)

Не врет, и вообще, судя по речи, а именно по приосаниванию, зацикленности на внешности и размеру иск эс это с большой вероятностью может быть та буебша что приз отхватила на доллскаре  :vanga:

#2186 2021-09-29 20:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, сучка xs, а жир с монитора потек.

Ещё страннее, что хs сучка-бждешница :troll: Может врёт?)

Не врет, и вообще, судя по речи, а именно по приосаниванию, зацикленности на внешности и размеру иск эс это с большой вероятностью может быть та буебша что приз отхватила на доллскаре  :vanga:

Мимо) она одна единственная стройняшка в хобби шоле? Не знала, впредь буду аккуратнее))
А где было приосанивание? Нежелание лицезреть нелепую кукольную еблю или прелюдию к таковой теперь приосанивание? Забавно тут у вас все-таки))

#2187 2021-09-29 20:28:58

Анон

Анон пишет:

Отвлеку от пидорасов и пароходов, там в соседней теме мелькнуло, что на клабе распродают кукол умершего человека. Я теперь сижу и очкую, так как недавно купил там куклу... Я бы не хотел  :casper: как-то мне не по себе. Вы как считаете, это должны писать как причину в теме продажи или это ок норм?

Вероятно, вещи могут хранить энергетику их бывшего владельца, но на крайний случай ее можно «почистить». Коллекционные вещи обычно распродают, никто не выносит их на перекрёсток и не бросает там, так что я бы не парился особо

#2188 2021-09-29 20:34:50

Анон

Хочу завести еще пару бжд, чтобы чесать свои ебнутые слэшные кинки. Чтоб никто не знал, что это я. Но это дорого, муторно, долго.

#2189 2021-09-29 20:39:38

Анон

Анон пишет:

Чтоб никто не знал, что это я.

Если ты неизвестный ноунейм то всем и так насрать во что ты играешь. А если кто-то из постоянных звезд этого треда то даже не пытайся скрываться, шерлоки все равно вычислят =D

#2190 2021-09-29 21:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб никто не знал, что это я.

Если ты неизвестный ноунейм то всем и так насрать во что ты играешь. А если кто-то из постоянных звезд этого треда то даже не пытайся скрываться, шерлоки все равно вычислят =D

Это Коляденцева, только тсс))

#2191 2021-09-29 23:08:42

Анон

Такие свиноебы не палятся, только если молчат. Мозгов осознать, что с ними не так не хватит, чтоб скрываться.

#2192 2021-09-29 23:13:55

Анон

Анон пишет:

Надо иметь очень бурную фантазию и ярое желание бякнуться

Мне кажется, анон имел в виду не столько бякнутся, сколько то, что хайповать сейчас на теме гомогеев редкостный боян и безвкусица. Лично я считаю, что если чел так играет потому, что его самого реально цепляет тема, то это нормально. Просто никакого эпатажа в такой игре уже нет, не то что лет 15 назад.

Анон пишет:

Посадить бы всех таких на один пароход и отправить на какой-нибудь счастливый остров, где бы эти светлые человечки отношались исключительно с себе подобными.

СЖВшник в треде, ну надо же. Можно тебя уже на какой-нибудь пароход посадить, чтоб ты перестал путать реальных людей с куклами и картинками? Куклы - это вещи. Они для эстетики, чтобы себе любимому кинков додавать. Да, к предметам потребительское отношение, представляешь?! Если для тебя куклы\картинки и люди - это одно и то же, то у меня для тебя плохие новости. И да, я не буду смотреть фильм\играть в игру, где персонажи мне не нравятся и не додают удовольствия. Деньгами такой продукт я поддерживать не собираюсь.

#2193 2021-09-29 23:23:25

Анон

Анон пишет:

хайповать сейчас на теме гомогеев редкостный боян и безвкусица

Кто хайпует-то? :hmm: Вся "мода на яой" прошла уже лет 10 как, а дамочки с бейбиков до сих пор уверены что любая игра в гейство это пропаганда, бунтарство и вообще автор специально им назло своих мужиков спаривает :facepalm:

#2194 2021-09-29 23:25:29

Анон

Анон пишет:

Вся "мода на яой" прошла уже лет 10 как

Ты не путай. Мода осталась, хайп прошел. Популярность у них стабильная. Это уже не мода, это классика!  :old:

#2195 2021-09-30 02:59:29

Анон

А скоро игра в пидорасов вообще будет признана экстремизмом. Вот тогда и поговорим, настолько сейчас просто в геев играть :facepalm:
https://vk.com/wall-125004421_4129972

#2196 2021-09-30 07:16:08

Анон

Анон пишет:

А скоро игра в пидорасов вообще будет признана экстремизмом. Вот тогда и поговорим, настолько сейчас просто в геев играть :facepalm:
https://vk.com/wall-125004421_4129972

Чувак, ты так яро пропагандируешь запреты и разводишь панику, будто сам там работаешь  и считаешь секунды до момента как это запретят. Ты в курсе что каждую минуту дофига всего предлагается, и лишь процент доходит до реальной жизни? Вот когда реально что-то кто то запретит, тогда и поговорим. Сейчас запрещено что то поеазывать детям. Ставь в своем паблике ограничение в 18+ и играй на здоровье в геев.

#2197 2021-09-30 11:32:47

Анон

Анон пишет:

Вот когда реально что-то кто то запретит, тогда и поговорим

наивный маленький анон :comfort:

#2198 2021-09-30 11:53:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя там в шапке дневника: «немного обо мну, это мну..»

Там и дальше весь дневник как артефакт прошлого, с дрочевом на профессора Снейпа и вотэтовсе.

Она ещё и как в прошлом нам телемост организовала! Аж олдскулы свело :heart:

#2199 2021-09-30 12:19:45

Анон

Можно этого анона-всепропальца куда-нибудь в тред политоты направить?

#2200 2021-09-30 13:01:25

Анон

Анон пишет:

Она ещё и как в прошлом нам телемост организовала! Аж олдскулы свело

так убого выглядит когда ничанают в тыщах абзацев оправдываться перед анонами  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума