Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2126 2021-09-27 23:02:16

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Заинтриговал! Кто ж я такой спалившийся? :lol:

Бабуль, пойди таблеточки глотни. Никто не говорил что твой ник спалили. Ты, анон на холиварке, пытаешься вносить в тему тех кто играет в "неправильную" с твоей точки зрения ориентацию и тем самым палишься своей тупостью.

#2127 2021-09-27 23:33:48

Анон

Ясно-понятно. Малолетний дибил(тм)  - чек  =D

#2128 2021-09-28 04:10:51

Анон

Кого тут из бэбиков снова порвало в мелкие тряпочки из-за слэша в хобби  :facepalm:

#2129 2021-09-28 21:14:47

Анон

Анон пишет:

странно потреблять контент только гет, даже если фото говно или ссаться от банальных гейских пар, только потому, что они гейские. Не надо так. Тети сраки - пройдите в прошлое. Потребляйте бжд контент с точки зрения красиво-не красиво,

Анон, это не так работает. Кому-то гомогейство некрасиво именно потому, что противно. Если нет у человека такого кинка, то его эта тема просто не прет. Нет у человека эмпатии к таким персонажам, не близки они ему. И это нормально. Никому не интересно смотреть как сношаются непривлекательные люди непривлекательным образом. Представь, что два вонючих прыщавых жиртреста сосутся посреди улицы. Как ни сними, все равно будет мерзко. Вот и тут так же. Подумай еще о том, что гомогеи в этом хобби популярны, а лесбухи нет. Яой - это жанр для девочек. Девочки любят няшных гомогеев. А лесбухи не популярны. В хобби люди чтобы додать себе фана, а не толерантной повесточки для.

#2130 2021-09-28 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Никому не интересно смотреть как сношаются

А, так вы в хобби за этим :hmm:

#2131 2021-09-28 22:24:47

Анон

Анон пишет:

А, так вы в хобби за этим

Ты еще скажи, что фанфики не за этим пишут )))
Восприятие эстетики очень субъективно, анон. Понятие о привлекательности тоже на него сильно влияет, от этого никуда не деться. Хобби должно приносить удовольствие. Привлекательное людям интереснее, чем не привлекательное.

#2132 2021-09-28 22:58:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Восприятие эстетики очень субъективно, анон. Понятие о привлекательности тоже на него сильно влияет, от этого никуда не деться. Хобби должно приносить удовольствие. Привлекательное людям интереснее, чем не привлекательное.

Так я больше про то, что по сути прям откровенного гей контента настолько мало, что его очень легко игнорировать. Те же фото ф и н, там если не вникать и смотреть просто картинки, секс есть всего в паре фото и то очень намёком, а так, по сути, контент уровня подростков Коляденцевой, никаких грязных намёков. Надо иметь очень бурную фантазию и ярое желание бякнуться, чтобы в этом найти как «сосутся посреди улицы». Так все же дело не в фото, а в зрителе.

#2133 2021-09-28 23:12:41

Анон

За откровенным гей-контентом надо к колдкрейв.

#2134 2021-09-29 00:58:58

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось откровенного красивого гей-контента в хобби, но в ту сторону я пас. Синюшные тушки в частности и кайлакс в целом совсем не привлекают.
Кстати, от красивого фемслэш контента я бы тоже не отказался  :please:

Отредактировано (2021-09-29 00:59:43)

#2135 2021-09-29 02:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы хотелось откровенного красивого гей-контента в хобби, но в ту сторону я пас. Синюшные тушки в частности и кайлакс в целом совсем не привлекают.
Кстати, от красивого фемслэш контента я бы тоже не отказался  :please:

Плюсую. Ну и в целом у неё всегда все одинаковое, видел одно фото считай видел и все. Никакой внезапности, ничего не меняется, даже фильтры каждый раз одно и то же.

#2136 2021-09-29 07:45:03

Анон

Самый красивый слэш сейчас у любовницыроз. Там точно есть разнообразие. Но не так откровенно как у хозяйки кайлаксов.

#2137 2021-09-29 07:52:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так я больше про то, что по сути прям откровенного гей контента настолько мало, что его очень легко игнорировать. Те же фото ф и н, там если не вникать и смотреть просто картинки, секс есть всего в паре фото и то очень намёком, а так, по сути, контент уровня подростков Коляденцевой, никаких грязных намёков. Надо иметь очень бурную фантазию и ярое желание бякнуться, чтобы в этом найти как «сосутся посреди улицы». Так все же дело не в фото, а в зрителе.

Вот если намеками, то окнорм, но когда по тегу в инсте ищешь определенный молд, а там сплошь и рядом не то что просто геи, но ещё и бдсм, подкатывает тошнота. И не надо советовать не смотреть, соцсети для того и созданы, чтоб смотреть) И абсолютно верно сказали выше, если нет эмпатии к этим персонажам, то будь там хоть 300 раз качественный-прекачественный контент, суть, посыл, идея автора от этого не меняется. Теоретически возможно очень качественно и технически грамотно снять расчлененку, но вряд ли это этого у кого-то возникнет симпатия к маньяку, верно?)

#2138 2021-09-29 07:55:52

Анон

Анон пишет:

Самый красивый слэш сейчас у любовницыроз.

Смешно пошутил.

#2139 2021-09-29 08:35:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешно пошутил.

Опровергни

#2140 2021-09-29 09:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смешно пошутил.

В силу разнообразия сюжетов действительно терпимо даже для меня, там и бдсм, и вампиры, и русалка когда-то была, эта тема красиво размазывается по профилю… ее фотки мужика в женских чулках у меня, той самой «бабки с бэбиков», вызывают лишь недоумение, желания блевать нет, и то хорошо ;D

#2141 2021-09-29 10:28:35

Анон

Анон пишет:

Представь, что два вонючих прыщавых жиртреста сосутся посреди улицы. Как ни сними, все равно будет мерзко. Вот и тут так же.

Геи = вонючие прыщавые жиртресты. Целоваться среди улицы - глазам противно. И фэтфобии отсыпали. Отличненькое комбо, да и сравнение на 10 из 10. Это как-то больше говорит о вещающем, чем о людях определенной ориентации или играх в эту ориентацию. Это в стране, где можно отъехать на зону даже за озвучивание точки зрения, что ты не считаешь эти отношения чем-то предосудительным.
Напоминает людей, ущемляющихся о гипотетических феминисток и "повесточку" -  при власти, которая мечтает всех под шконку в домострой загнать, а сексизм и ксенофобия буквально на уровне прошивки у многих. Или мужиков, завывающих про жииирную героиню в фильме, комиксе или компьютерной игре, когда там показывают человека нормальной комплекции. Посадить бы всех таких на один пароход и отправить на какой-нибудь счастливый остров, где бы эти светлые человечки отношались исключительно с себе подобными.

#2142 2021-09-29 11:28:57

Анон

Это что у нас такое ебанутое протекло? :creepy: Мирно же сидели, пидорасов обсуждали...

#2143 2021-09-29 11:34:50

Анон

Про жир оффтопить не буду, не хочу никого обижать. Я ношу XS, худая сучка ;D так что рассуждать об этом не моя тема.
А вот что касательно всех на пароход - а знаете, я за. Вот чтобы так рраз, и доработали программное обеспечение устройств таким образом, чтобы можно было дать устройству понять, какой контент неприемлем для юзера, а то не подписываешься на эти голубые страсти, а в рекомендации они лезут - ну куклы же, бжд же! А сюжет, бог бы с ним…
Популяризация и продавливание этой темы лично мне уже набили оскомину, а самое бесячее, что молодежи это все подаётся типа это норма, надо быть толерантными и тп. В связи с вышеизложенным мое предложение всех сочувствующих и толерантных на тот самый пароход и вперёд и с песнями.
Простите, накипело.

#2144 2021-09-29 12:09:55

Анон

Странно, сучка xs, а жир с монитора потек.

#2145 2021-09-29 12:11:05

Анон

Отвлеку от пидорасов и пароходов, там в соседней теме мелькнуло, что на клабе распродают кукол умершего человека. Я теперь сижу и очкую, так как недавно купил там куклу... Я бы не хотел  :casper: как-то мне не по себе. Вы как считаете, это должны писать как причину в теме продажи или это ок норм?

#2146 2021-09-29 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Странно, сучка xs, а жир с монитора потек.

Ещё страннее, что хs сучка-бждешница :troll: Может врёт?)

#2147 2021-09-29 12:15:16

Анон

Анон пишет:

Отвлеку от пидорасов и пароходов, там в соседней теме мелькнуло, что на клабе распродают кукол умершего человека. Я теперь сижу и очкую, так как недавно купил там куклу... Я бы не хотел   как-то мне не по себе. Вы как считаете, это должны писать как причину в теме продажи или это ок норм?

Я не люблю потакать всяким параебанутым заскокам, поэтому для меня ок норм.

#2148 2021-09-29 12:20:12

Анон

Анон пишет:

что молодежи это все подаётся типа это норма

Это что за очередное зеленое приползло в тему?  :creepy:

#2149 2021-09-29 12:20:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отвлеку от пидорасов и пароходов, там в соседней теме мелькнуло, что на клабе распродают кукол умершего человека. Я теперь сижу и очкую, так как недавно купил там куклу... Я бы не хотел   как-то мне не по себе. Вы как считаете, это должны писать как причину в теме продажи или это ок норм?

Я не люблю потакать всяким параебанутым заскокам, поэтому для меня ок норм.

Но есть же такие ебанутые как я и им это важно, почему не написать и не предупредить?

#2150 2021-09-29 12:25:40

Анон

Анон пишет:

Отвлеку от пидорасов и пароходов, там в соседней теме мелькнуло, что на клабе распродают кукол умершего человека. Я теперь сижу и очкую, так как недавно купил там куклу... Я бы не хотел  :casper: как-то мне не по себе. Вы как считаете, это должны писать как причину в теме продажи или это ок норм?

В объявлениях предупреждают что распродают кукол Пикассо, так что...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума