Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2101 2021-09-27 16:46:03

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:
Анон пишет:

Никита какая-то или типа того

Держи и ни в чем себе не отказывай
https://instagram.com/nikky.blog

О! Оно! Спасибо, анончик, любви тебе) По 6к лайков это вам не семечки по карманам пиздить, люблю этот инст)

#2102 2021-09-27 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Вот эти три кружочка под постом с никами, означает с кем у запостившего это сюда идет сейчас максимальное взаимодействие, общение в лс иди свежая переписка в комментах.

Справедливости ради - нет, это не так работает. Сейчас специально залезла глянуть в свою ленту. У меня отображается в этих кружках те, на кого я подписана, но ни с одним из этих людей я не взаимодействола лично никак, кроме лайков и просмотра фоток. То есть иногда да, это и так работает, если фото из близкого круга, а если просто рандомная фотка из ленты, то просто также рандомно покажет тех, на кого ты подписан и кто тожеэто лайкнул.
Скрин, увы, не внесу, ибо с тапка пока.

#2103 2021-09-27 16:49:03

Анон

Анон пишет:

нет, это не так работает

Угу. Можно и не лайкать и не общаться вовсе, просто эти юзеры могут болтаться в подписках.

#2104 2021-09-27 16:51:06

Анон

Анон пишет:

По 6к лайков это вам не семечки по карманам пиздить, люблю этот инст)

купи ботов и на твою герань будет столько же :cool:

#2105 2021-09-27 16:58:16

Анон

Анон пишет:

По 6к лайков

Все новые фотки 1-2-3к, я не знаю куда ты там долистал что 6 нашел :hmm:

#2106 2021-09-27 16:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По 6к лайков это вам не семечки по карманам пиздить, люблю этот инст)

купи ботов и на твою герань будет столько же :cool:

Ну мне же не 15 лет, чтобы так самоутверждаться) И вообще! Ты не веришь в эту искреннюю любовь всех этих 15к «лапушек»?) Черствый ты человек! Может быть у них там первая любовь))

#2107 2021-09-27 17:01:34

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь в эту искреннюю любовь всех этих 15к «лапушек»?) Черствый ты человек! Может быть у них там первая любовь))

:lol:  господь с тобой, верю верю!

#2108 2021-09-27 17:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот эти три кружочка под постом с никами, означает с кем у запостившего это сюда идет сейчас максимальное взаимодействие, общение в лс иди свежая переписка в комментах.

Справедливости ради - нет, это не так работает. Сейчас специально залезла глянуть в свою ленту. У меня отображается в этих кружках те, на кого я подписана, но ни с одним из этих людей я не взаимодействола лично никак, кроме лайков и просмотра фоток. То есть иногда да, это и так работает, если фото из близкого круга, а если просто рандомная фотка из ленты, то просто также рандомно покажет тех, на кого ты подписан и кто тожеэто лайкнул.
Скрин, увы, не внесу, ибо с тапка пока.

Это в том случае, если ты вообще не общаешься, будет показывать рандомно подписчиков, но у тех, кто общается показывает взаимодействие.

#2109 2021-09-27 19:24:29

Анон

Анон пишет:

Какое-то помешательство на геях  :puke:

Люто плюсую. Как будто нечего больше показать, кроме этого.
Наверно, модная струя никак не схлынет с наших впечатлительных бабцов, это ж так романтично :facepalm:

#2110 2021-09-27 19:34:59

Анон

Да уж 15 лет не схлынет никак, слоупоки  :lol:

#2111 2021-09-27 19:44:41

Анон

Анон пишет:

Да уж 15 лет не схлынет никак, слоупоки

В этом треде регулярно открывается портал в 00е, он проклят. Вот теперь кто-то "яой" обнаружил, вероятно дальше будет падонкаффский язык и превед медвед.

#2112 2021-09-27 20:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверно, модная струя никак не схлынет с наших впечатлительных бабцов, это ж так романтично :facepalm:

Впечатлительные бабцы это как раз те, кто до сих пор смотрит на любой контент с точки зрения ориентации героев, а не с точки зрения возможной ценности самого контента, вот уж где реально портал в 00 так это в неведомо откуда высравшихся бабцах с нетолерантной головой. Сейчас переведу, а то не поймёте же нихуя: странно потреблять контент только гет, даже если фото говно или ссаться от банальных гейских пар, только потому, что они гейские. Не надо так. Тети сраки - пройдите в прошлое. Потребляйте бжд контент с точки зрения красиво-не красиво, банально-интересно, а не ищите обо что ущемиться, не будьте ебанутыми американскими блмщицами и зашоренными фемками, смотрите шире, там интересно может быть. Хотя что только это писать тем, кто настолько туп, что до сих пор разделяет кого-то по ориентации.

#2113 2021-09-27 20:13:09

Анон

Анон пишет:

фото говно

и наличие геев не снизило градус всратости. Будь они приготовлены на уровне, здесь бы не оказались.

#2114 2021-09-27 20:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну и покажи что-то кроме этого. Но ты же только бякаться горазда, поди  :blabla:

#2115 2021-09-27 20:17:50

Анон

Анон пишет:

снизило градус всратости

Ты просто мастер цитирования, но я тоже бог

Отредактировано (2021-09-27 20:18:59)

#2116 2021-09-27 20:21:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну и покажи что-то кроме этого. Но ты же только бякаться горазда, поди  :blabla:

Открой инст священной коровы. Может тогда там появится больше настоящих подписчиков, чем  купленных ботов.

#2117 2021-09-27 20:22:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж 15 лет не схлынет никак, слоупоки

В этом треде регулярно открывается портал в 00е, он проклят. Вот теперь кто-то "яой" обнаружил, вероятно дальше будет падонкаффский язык и превед медвед.

Не удивлюсь, если кто-то из вьюных тик океров прилетит с воплем "ля, куколки! С шарнирами !"  Стойкое ощущение, что кто-то реально неделю в хобби :cool:

#2118 2021-09-27 20:53:53

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь, если кто-то из вьюных тик океров прилетит с воплем "ля, куколки! С шарнирами !" 

Да ладно, проще юным и дерзким объяснить что такое бжд чем местным старушкам донести что ориентация персонажей это не то вокруг чего стоит поднимать такой шум, но у них каждый раз как первый :facepalm:

#2119 2021-09-27 20:54:56

Анон

Анон пишет:

Как будто нечего больше показать, кроме этого.

А мне нравится, что "этого" показывают много, и часто красивее и интереснее гета  :lolipop:
Утритесь.

#2120 2021-09-27 20:56:18

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, что "этого" показывают много, и часто красивее и интереснее гета 

И эта кот нравится? невзыскательный у тебя вкус однако, зато геюшки, да?  :lol:

#2121 2021-09-27 20:58:48

Анон

Анон пишет:

и часто красивее и интереснее гета

Нет.

#2122 2021-09-27 21:22:41

Анон

Анон пишет:

И эта кот нравится?

Эта нет, но по мою душу красоты хватает   :lolipop:

#2123 2021-09-27 22:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь, если кто-то из вьюных тик океров прилетит с воплем "ля, куколки! С шарнирами !" 

Да ладно, проще юным и дерзким объяснить что такое бжд чем местным старушкам донести что ориентация персонажей это не то вокруг чего стоит поднимать такой шум, но у них каждый раз как первый :facepalm:

Ты что-то путаешь. Старушки как играли 15 лет назад в яойчик, так и продолжают сношать полиуретановые бревнышки. А малолетние дебилы(ТМ) вечно чему-то громко изумляются.
Впрочем, когда-то и для старушек яойчик был новинкой, и малолетние дебилы(тм) лет через 5 подрастут.

#2124 2021-09-27 22:38:05

Анон

Анон пишет:

так и продолжают сношать полиуретановые бревнышки

Вот ты совсем не палишься своей фиксацией, ага =)
Я бы понял если б ты на мохнатые парики и кофты из носка возбухал, но нет же, тебя так триггерит ориентация чьих-то персонажей)

#2125 2021-09-27 22:49:20

Анон

Заинтриговал! Кто ж я такой спалившийся? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума