Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Этот автор вообще открывает портал в прошлое. Устаревшие куклы, убатарейного качества фото, неказистый фотошоп.
Этот автор вообще открывает портал в прошлое. Устаревшие куклы, убатарейного качества фото, неказистый фотошоп.
Типичный представитель бжд соо, коих больше 90%, доёбы на пустом месте какие-то. Все так играют.
Все так играют.
Ой не надо только за всех. Может ты так и играешь, а я нет.
Все так играют.
Ну разве что в Питере
Но так как таких фото, как ты описал, отличающихся от сабжа, хуй да нихуя - у тебя каждый раз не получается?
Но так как таких фото, как ты описал, отличающихся от сабжа, хуй да нихуя - у тебя каждый раз не получается?
Как перестанешь хавать 90% уг, в 10 оставшихся процентах найдешь годноту
Отредактировано (2021-09-26 15:50:12)
Анон пишет:Но так как таких фото, как ты описал, отличающихся от сабжа, хуй да нихуя - у тебя каждый раз не получается?
Как перестанешь хавать 90% уг, в 10 оставшихся процентах найдешь годноту
Не думаю, что тут хвастаются сомнительными достижениями те самые 10 годных авторов, тем более половина из них вообще на русском не разговаривают и про холиварку не знают
Какое-то помешательство на геях
Меня больше удивляет что спустя столько лет сколько все играют в геев это стало друг кого то волновать... всегда это было и всегда это будет.
дранон
Отредактировано (2021-09-27 10:47:05)
▼Скрытый текст⬍
Пиздец ты странный, в том аккаунте в шапке написано - «осторожно яой», а ты пришёл, удивился, ущемился и принёс сюда. Че хотел-то этим? Типа мы не видели как в геев играют или что?
▼Скрытый текст⬍
И это охуенно
Чьи ещё бждшки первым делом спрашивают про ориентацию?
Чьи ещё бждшки первым делом спрашивают про ориентацию?
Мои! И про цвет трусов!
Анон пишет:Какое-то помешательство на геях
▼Скрытый текст⬍Пиздец ты странный, в том аккаунте в шапке написано - «осторожно яой», а ты пришёл, удивился, ущемился и принёс сюда. Че хотел-то этим? Типа мы не видели как в геев играют или что?
Вот эти три кружочка под постом с никами, означает с кем у запостившего это сюда идет сейчас максимальное взаимодействие, общение в лс иди свежая переписка в комментах. Они сменяются, когда начинаешь с другими людьми общаться.
Кто там у нас сейчас тесно общается с Трансиллюзией, Хатшей и некой chinkueda?
Трансиллюзией
Кися с трансиллюзией с другими двумя хз.
Давайте гадать
Кися с трансиллюзией с другими двумя хз.
Давайте гадать
Не подходит. Нужно чтобы все трое были.
У пользователя Ниибется кот всегда были геи, а еще разноцветные, плохо покрашенные и сфотографированные куклы, но сама она очень активна, постоянно мелькает везде. А еще у них какая-то игра идет постоянно в сторис репостни друга, а он репостнет тебя, а когда он репостнул тебя, сделай скрин, что тебя репостнули и запости у себя с благодарностью. Пользователь, на которого я подписан тоже ее постоянно рекламирует, а у меня глаза вытекают.
Анон пишет:Кися с трансиллюзией с другими двумя хз.
Давайте гадатьНе подходит. Нужно чтобы все трое были.
Я сейчас посмотрел и у них у всех вижу чаще всего тайми лин и принцесс долл. Также их часто вижу в бжд чате, вернее не часто, а постоянно только их, но я просто предположил.
Не люблю таких гиперактивных. Ебаниной попахивает, если честно от такой активности быть везде и постоянно что-то писать, может и холиварку стороной не обошли.
Нужно чтобы все трое были.
А может это фотошоп, как было с рюган?
тайми лин
Я бы поставил на нее. Очень в характере.
А может это фотошоп
Это какая же дырка должна быть в башке, чтобы ради такого унылого вброса что-то фотошопить?
На секунду отвлеку вас от теорий заговоров, не кинете ссылкой на такого юзера, может кто помнит, его тут раньше часто обсуждали, там такие гейские пиздострадания, вроде рекасты и дохулион подписоты из маленьких сочувствующих девочек? Никита какая-то или типа того. Кто помнит?
Никита какая-то или типа того
Держи и ни в чем себе не отказывай
https://instagram.com/nikky.blog