Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1976 2021-09-12 23:31:23

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

«Я все жду, когда Коляденцева поймёт И купит себе прекрасную гомопарочку» все же как-то сложно с пониманием у тебя. Поймёт и купит. Осознает и купит. Решит и купит. Так понятнее?

Если б ты читал все слова в обращенных к тебе комментариях ты бы знал что споришь сейчас с другим аноном. Но я надеюсь анону #1957 теперь стало понятнее.

#1977 2021-09-12 23:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«Я все жду, когда Коляденцева поймёт И купит себе прекрасную гомопарочку» все же как-то сложно с пониманием у тебя. Поймёт и купит. Осознает и купит. Решит и купит. Так понятнее?

Если б ты читал все слова в обращенных к тебе комментариях ты бы знал что споришь сейчас с другим аноном. Но я надеюсь анону #1957 теперь стало понятнее.

Откуда тебя занесло? Ты не в курсе, что все аноны - один анон и это правило тут всегда работает? :facepalm:

#1978 2021-09-13 01:16:30

Анон

Скрытый текст

Приволочь хуй в кафе?.. Окнорм.

#1979 2021-09-13 01:32:50

Анон

Анон пишет:

У нее реально зацикленность какая-то.

#1980 2021-09-13 01:51:09

Анон

Анон пишет:

Приволочь хуй в кафе?.. Окнорм

И чо? Она же не анатомичный хуй выложила на стол, а в сувенирных лавках и не такое увидишь.

#1981 2021-09-13 02:16:27

Анон

Только хотел вам хуевое застолье принести, а оно уже тут)) Не пойму зачем он серый и чем болеет? Сифилис? Или это хуй зомби? Как-то она слишком палится со своим недоебитом.

#1982 2021-09-13 02:43:52

Анон

Урожайная ночь сегодня.
https://www.instagram.com/p/CTup9RyD__U … =copy_link

#1983 2021-09-13 02:54:00

Анон

Анон пишет:

Урожайная ночь сегодня.

Достойный соперник 👍

#1984 2021-09-13 02:56:46

Анон

Анон пишет:

Урожайная ночь сегодня.

Япона мама.  :facepalm:

#1985 2021-09-13 02:57:21

Анон

Анон пишет:

Только хотел вам хуевое застолье принести, а оно уже тут)) Не пойму зачем он серый и чем болеет? Сифилис? Или это хуй зомби? Как-то она слишком палится со своим недоебитом.

Скинтон такой.

#1986 2021-09-13 03:10:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скинтон такой.

Охуеть ты кэп. Представляешь, я знал! Но это типа, шутка, подъеб, рофл  :sacrasm:
Ну и как бы это к Найзе вопрос: зачем выбирать такой скинтон? Сифилис? Зомби?

#1987 2021-09-13 03:10:34

Анон

Анон пишет:

Как-то она слишком палится со своим недоебитом.

Порой мне думается, что недоебит как раз не у найзы, а у ее сталкера. Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов - это уже диагнозом попахивает

#1988 2021-09-13 03:23:01

Анон

Анон пишет:

Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов

Ну, справедливости ради, там поиски не нужны, открываешь любую ее сторис и вот оно, родимое  ;D
Если б аноны каждый член вносили эта тема превратилась бы в ее персональную))

#1989 2021-09-13 06:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то она слишком палится со своим недоебитом.

Порой мне думается, что недоебит как раз не у найзы, а у ее сталкера. Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов - это уже диагнозом попахивает

Ты не в теме. Познакомишься поближе с творчеством найзы и поймёшь, что проблема не у анона.

#1990 2021-09-13 07:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительно хотеть от них не то, что делают они, а то, что хочется анону. Типа, ты крут, ооо, но ты делаешь не то, делай для меня. Это ещё как-то понятно с видеоблогерами, которые на этом зарабатывают, в том числе и за счёт донатов, а с куклами, где это всё чисто по фану, это диковато, имхо.

Вот уж в точку. Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером тикток и рано или поздно ей придётся прогибаться под фанатов. Несколько миллионов просмотров это тебе не 5000 подписчиков в инсте. Вы ее недооцениваете.

Ну если в тикток то все понятно. Аппелировать к популярности на площадке для малолеток это аргумент конечно  :sacrasm:

#1991 2021-09-13 08:22:16

Анон

Анон пишет:

А похожих по размеру и дизайну пезд с ручками и ножками не бывает? Если бывают, я бы купил...

#1992 2021-09-13 10:28:47

Анон

Автор пока разродился только ещё жопой и пальцем.

#1993 2021-09-13 13:55:05

Анон

Анон пишет:

Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером

А толку с той успешности? Не припомню у нее рекламы какой-то. Или я не в курсе, просмотры в тиктоке монетизируются как ютуб? Школота ей донатит?

#1994 2021-09-13 14:30:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером

А толку с той успешности? Не припомню у нее рекламы какой-то. Или я не в курсе, просмотры в тиктоке монетизируются как ютуб? Школота ей донатит?

Да, при определенных значениях монетезируется, но зачем тебе эти знания, если они касаются только успешных тиктокеров?

#1995 2021-09-13 14:59:26

Анон

Анон пишет:

но зачем тебе эти знания, если они касаются только успешных тиктокеров?

Да вот пытаюсь разобраться надо ли завидовать Колядинцевой или вся ее "популярность и успешность" это пустая фигня, а ты агрессивный какой-то =D

Отредактировано (2021-09-13 15:00:00)

#1996 2021-09-13 15:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот пытаюсь разобраться надо ли завидовать Колядинцевой или вся ее "популярность и успешность" это пустая фигня, а ты агрессивный какой-то =D

Завидовать вообще плохо, поэтому нет, не надо.

#1997 2021-09-13 15:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Завидовать вообще плохо, поэтому нет, не надо.

Сама Колядинцева пожаловала блистать популярностью у малолеток!

#1998 2021-09-13 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Сама Колядинцева пожаловала блистать популярностью у малолеток!

Она для этих малолеток странная тетка с куклами, а если уж условно взрослое поколение ее откроет, то такой поток г откроется.

#1999 2021-09-14 03:17:12

Анон

Анон пишет:

Это все потому, что теперь гомоконтент практически под запретом, куда не плюнь везде все запрещают и играть это стало в разы интереснее и притягательнее. Типа запретный плод, все дела, не то что в начале хобби, когда это было можно и играй-нехочу.

Стесняюсь спросить, это где ж он и каким образом под запретом?

#2000 2021-09-14 08:01:03

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, это где ж он и каким образом под запретом?

Думаю, речь про пропаганду и гос.политику РФ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума