Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
«Я все жду, когда Коляденцева поймёт И купит себе прекрасную гомопарочку» все же как-то сложно с пониманием у тебя. Поймёт и купит. Осознает и купит. Решит и купит. Так понятнее?
Если б ты читал все слова в обращенных к тебе комментариях ты бы знал что споришь сейчас с другим аноном. Но я надеюсь анону #1957 теперь стало понятнее.
Анон пишет:«Я все жду, когда Коляденцева поймёт И купит себе прекрасную гомопарочку» все же как-то сложно с пониманием у тебя. Поймёт и купит. Осознает и купит. Решит и купит. Так понятнее?
Если б ты читал все слова в обращенных к тебе комментариях ты бы знал что споришь сейчас с другим аноном. Но я надеюсь анону #1957 теперь стало понятнее.
Откуда тебя занесло? Ты не в курсе, что все аноны - один анон и это правило тут всегда работает?
Приволочь хуй в кафе?.. Окнорм.
У нее реально зацикленность какая-то.
Приволочь хуй в кафе?.. Окнорм
И чо? Она же не анатомичный хуй выложила на стол, а в сувенирных лавках и не такое увидишь.
Только хотел вам хуевое застолье принести, а оно уже тут)) Не пойму зачем он серый и чем болеет? Сифилис? Или это хуй зомби? Как-то она слишком палится со своим недоебитом.
Урожайная ночь сегодня.
https://www.instagram.com/p/CTup9RyD__U … =copy_link
Урожайная ночь сегодня.
Достойный соперник 👍
Урожайная ночь сегодня.
Япона мама.
Только хотел вам хуевое застолье принести, а оно уже тут)) Не пойму зачем он серый и чем болеет? Сифилис? Или это хуй зомби? Как-то она слишком палится со своим недоебитом.
Скинтон такой.
Анон пишет:Только хотел вам хуевое застолье принести, а оно уже тут)) Не пойму зачем он серый и чем болеет? Сифилис? Или это хуй зомби? Как-то она слишком палится со своим недоебитом.
Скинтон такой.
Охуеть ты кэп. Представляешь, я знал! Но это типа, шутка, подъеб, рофл
Ну и как бы это к Найзе вопрос: зачем выбирать такой скинтон? Сифилис? Зомби?
Как-то она слишком палится со своим недоебитом.
Порой мне думается, что недоебит как раз не у найзы, а у ее сталкера. Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов - это уже диагнозом попахивает
Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов
Ну, справедливости ради, там поиски не нужны, открываешь любую ее сторис и вот оно, родимое
Если б аноны каждый член вносили эта тема превратилась бы в ее персональную))
Анон пишет:Как-то она слишком палится со своим недоебитом.
Порой мне думается, что недоебит как раз не у найзы, а у ее сталкера. Постоянно мониторить ее сторизы в поисках хуйцов - это уже диагнозом попахивает
Ты не в теме. Познакомишься поближе с творчеством найзы и поймёшь, что проблема не у анона.
Анон пишет:Сомнительно хотеть от них не то, что делают они, а то, что хочется анону. Типа, ты крут, ооо, но ты делаешь не то, делай для меня. Это ещё как-то понятно с видеоблогерами, которые на этом зарабатывают, в том числе и за счёт донатов, а с куклами, где это всё чисто по фану, это диковато, имхо.
Вот уж в точку. Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером тикток и рано или поздно ей придётся прогибаться под фанатов. Несколько миллионов просмотров это тебе не 5000 подписчиков в инсте. Вы ее недооцениваете.
Ну если в тикток то все понятно. Аппелировать к популярности на площадке для малолеток это аргумент конечно
А похожих по размеру и дизайну пезд с ручками и ножками не бывает? Если бывают, я бы купил...
Автор пока разродился только ещё жопой и пальцем.
Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером
А толку с той успешности? Не припомню у нее рекламы какой-то. Или я не в курсе, просмотры в тиктоке монетизируются как ютуб? Школота ей донатит?
Анон пишет:Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером
А толку с той успешности? Не припомню у нее рекламы какой-то. Или я не в курсе, просмотры в тиктоке монетизируются как ютуб? Школота ей донатит?
Да, при определенных значениях монетезируется, но зачем тебе эти знания, если они касаются только успешных тиктокеров?
но зачем тебе эти знания, если они касаются только успешных тиктокеров?
Да вот пытаюсь разобраться надо ли завидовать Колядинцевой или вся ее "популярность и успешность" это пустая фигня, а ты агрессивный какой-то
Отредактировано (2021-09-13 15:00:00)
Сама Колядинцева пожаловала блистать популярностью у малолеток!
Сама Колядинцева пожаловала блистать популярностью у малолеток!
Она для этих малолеток странная тетка с куклами, а если уж условно взрослое поколение ее откроет, то такой поток г откроется.
Это все потому, что теперь гомоконтент практически под запретом, куда не плюнь везде все запрещают и играть это стало в разы интереснее и притягательнее. Типа запретный плод, все дела, не то что в начале хобби, когда это было можно и играй-нехочу.
Стесняюсь спросить, это где ж он и каким образом под запретом?
Стесняюсь спросить, это где ж он и каким образом под запретом?
Думаю, речь про пропаганду и гос.политику РФ.