Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1951 2021-09-11 19:24:19

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Юлю в этом даже можно понять: играет дохера лет, уж точно столько же, как и все кого она тащит на холиварку, агрессивная, но нихера не добившаяся в хобби девочка, снимает хреново, куклы ее никому не известны, делать руками ничего не умеет, единственное чем прославилась это скандалом с Амадизами, за что и стала нарицательно просто - Юля. Все, кто с ней начинал, уже как-то неплохо заиграли, а она все топчется в жопе, умеет только обсирать мастеров и тех, кто что-то добился. Постоянно наезжает на более менее знакомых людей в хобби. Всегда на выставках ходит с постой миной, типа « скажите Спасибо что я вообще пришла». Имеет стайку подружек - гиен, естественно местных. Даже ее собственный чатик Юлю уже не радует, она там грубит, выебывается и постоянно стремится с кем-то посраться. В рабочее время курсирует между холиваркой и чатом, то там то тут подсирая. Сегодня вот у неё выходной, придёт - прочитает, пожалуется подруженьке и я схвачу тут бан. Поэтому всем заранее Спасибо, до свидания :heart:

Вот это фанат! Любо-дорого смотреть на простыней 😍 Аж слегка завидно Юле стало

#1952 2021-09-11 19:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юлю в этом даже можно понять: играет дохера лет, уж точно столько же, как и все кого она тащит на холиварку, агрессивная, но нихера не добившаяся в хобби девочка, снимает хреново, куклы ее никому не известны, делать руками ничего не умеет, единственное чем прославилась это скандалом с Амадизами, за что и стала нарицательно просто - Юля. Все, кто с ней начинал, уже как-то неплохо заиграли, а она все топчется в жопе, умеет только обсирать мастеров и тех, кто что-то добился. Постоянно наезжает на более менее знакомых людей в хобби. Всегда на выставках ходит с постой миной, типа « скажите Спасибо что я вообще пришла». Имеет стайку подружек - гиен, естественно местных. Даже ее собственный чатик Юлю уже не радует, она там грубит, выебывается и постоянно стремится с кем-то посраться. В рабочее время курсирует между холиваркой и чатом, то там то тут подсирая. Сегодня вот у неё выходной, придёт - прочитает, пожалуется подруженьке и я схвачу тут бан. Поэтому всем заранее Спасибо, до свидания :heart:

Вот это фанат! Любо-дорого смотреть на простыней 😍 Аж слегка завидно Юле стало

Без Юли в хобби будет чище. Антифанат. Не путай.

#1953 2021-09-11 19:37:18

Анон

Анон пишет:

Все туда вносили, с никами.

Тоже присоединяюсь к ожидающим.

#1954 2021-09-11 19:54:41

Анон

Анон пишет:

Без Юли в хобби будет чище. Антифанат. Не путай.

Фанат, антифанат - в данном случае разницы нет. Полыхание великолепно. Особенно после пассажа о чистоте хобби.
У меня только один вопрос, ты табличку "сарказм" точно нигде не забыл прикрутить?

#1955 2021-09-12 16:51:08

Анон

Я все жду, когда Коляденцева поймёт, что ее паства выросла и пара играть во взрослых, купит себе прекрасную гомопарочку и сделал уже тех, кто сейчас играет в реал пидорасов, а она опять купила какого-то ребёнка( Ну как так( Женя, давай уже, ты же можешь, я в тебя так верю...

#1956 2021-09-12 18:01:00

Анон

Анон пишет:

Я все жду, когда Коляденцева поймёт, что ее паства выросла и пара играть во взрослых, купит себе прекрасную гомопарочку и сделал уже тех, кто сейчас играет в реал пидорасов, а она опять купила какого-то ребёнка( Ну как так( Женя, давай уже, ты же можешь, я в тебя так верю...

Так вот как взрослость проявляется - парочкой кукольных гомогеев  :troll:

#1957 2021-09-12 18:25:22

Анон

Анон пишет:

купит себе прекрасную гомопарочку и сделал уже тех, кто сейчас играет...

Кто купит? Кто сделал? Если "сделал", то каким боком тут КолядинцевА? А почему надо делать именно гомопарочку? А все это относится только к КолядинцевОЙ, или ко всем анонам? А я не хочу в гомо, я натуральнее натуралов
Что то некоторых уже конкретно заносит, начинают диктовать кому как играть :facepalm:

#1958 2021-09-12 18:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вот как взрослость проявляется - парочкой кукольных гомогеев  :troll:

Не тупи ну, просто тех девочек подростков которые любят кукол Жени уже занимают совсем другие истории, не про прогулки в парке. Они с удовольствием подрочат на ее куклопары в более взрослых вариантах.

#1959 2021-09-12 18:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

купит себе прекрасную гомопарочку и сделал уже тех, кто сейчас играет...

Кто купит? Кто сделал? Если "сделал", то каким боком тут КолядинцевА? А почему надо делать именно гомопарочку? А все это относится только к КолядинцевОЙ, или ко всем анонам? А я не хочу в гомо, я натуральнее натуралов
Что то некоторых уже конкретно заносит, начинают диктовать кому как играть :facepalm:

Ты притуши, ты тут вообще не при чем, просто Женя хорошо играет и могла бы классно играть в эту тему. Твои куклы мне совершенно похуй, можешь хоть вообще не играть. Все остальные твои вопросы даже на знаю как понять. В смысле кто купит? О чем ты? Я о тех кто сейчас играет в такие истории, а ты хз о чем.

#1960 2021-09-12 20:12:07

Анон

У меня уже сложилось ощущение, что не играть в гомоеблю в хобби стало дурным тоном  :facepalm:

#1961 2021-09-12 20:47:18

Анон

Анон пишет:

У меня уже сложилось ощущение, что не играть в гомоеблю в хобби стало дурным тоном  :facepalm:

Ты нам пишешь из 2009го? Тогда вот тебе совет - скупай доллары! :lol:

#1962 2021-09-12 21:51:38

Анон

Самое смешное, что каждая убогенькая в треде возомнила себя Коляденцевой, которую заставляют играть в геев. Вот смешные  :lol: Нет, девочки, нет, это только к Жене глас, на ваших никому не известных куколок всем по прежнему похуй. Ещё раз: можете хоть вообще не играть.

Отредактировано (2021-09-12 21:52:41)

#1963 2021-09-12 21:57:22

Анон

Анон пишет:

В смысле кто купит? О чем ты? Я о тех кто сейчас играет в такие истории, а ты хз о чем.

Ты в одном предложении столько ошибок наделал что тому анону сложно оказалось тебя понять. "Сделал" вместо "сделай", "купит" вместо "купи". Перечитывай хотя бы сообщения перед отправкой если у тебя проблемы с русским языком.

#1964 2021-09-12 22:17:19

Анон

Сомнительная привилегия быть известным игруном, когда аноны, которым никак не додадут игр в геев, требуют этого ещё и от него. Какое-то странное фетишистское фанатство.

Отредактировано (2021-09-12 22:17:58)

#1965 2021-09-12 22:30:41

Анон

Анон пишет:

Сомнительная привилегия быть известным игруном, когда аноны, которым никак не додадут игр в геев, требуют этого ещё и от него. Какое-то странное фетишистское фанатство.

Почему? Не в плохом же ключе ее принесли? Или ты о любое сообщение на холиварке бякаешься? Вполне нормально от любимых авторов хотеть больше контента, что тут сомнительного?

#1966 2021-09-12 22:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле кто купит? О чем ты? Я о тех кто сейчас играет в такие истории, а ты хз о чем.

Ты в одном предложении столько ошибок наделал что тому анону сложно оказалось тебя понять. "Сделал" вместо "сделай", "купит" вместо "купи". Перечитывай хотя бы сообщения перед отправкой если у тебя проблемы с русским языком.

Ну сколько столько? Одну и уже сложности с пониманием?

#1967 2021-09-12 22:37:27

Анон

Все великие в геев играют. Вот у Любовницыроз тоже гомоконтент появился, а та же Фрейя с почти самого начала м+м постит.
Но у них скульпты реалистичные. Колядинцева с миги мимо, ей тогда кукол менять надо. Да и не похоже, что она когда-нибудь сможет с такой контент.

#1968 2021-09-12 22:46:55

Анон

Анон пишет:

Колядинцева с миги мимо, ей тогда кукол менять надо. Да и не похоже, что она когда-нибудь сможет с такой контент.

Так там и была просьба купить новую гомопарочку, понятно что с этими подростками играть в геев такое себе, даже если б они были суперреалистичные. Тут точно надо заводить взрослую пару, иначе ее тут на смерть заклюют те же фанаты с бейбиков.

#1969 2021-09-12 22:51:01

Анон

Это все потому, что теперь гомоконтент практически под запретом, куда не плюнь везде все запрещают и играть это стало в разы интереснее и притягательнее. Типа запретный плод, все дела, не то что в начале хобби, когда это было можно и играй-нехочу.

#1970 2021-09-12 22:55:47

Анон

Анон пишет:

фанаты с бейбиков

Разве их лебедь не закалила? :D

Но все равно Колядинцева не сможет в гомоконтент. Ее уровень - дети-подростки, диалоги 7+ и наигранная милота. Представляете какие диалоги выдала бы колядинцева для взрослой пары геев?

#1971 2021-09-12 22:59:03

Анон

Сомнительно хотеть от них не то, что делают они, а то, что хочется анону. Типа, ты крут, ооо, но ты делаешь не то, делай для меня. Это ещё как-то понятно с видеоблогерами, которые на этом зарабатывают, в том числе и за счёт донатов, а с куклами, где это всё чисто по фану, это диковато, имхо.

#1972 2021-09-12 23:06:02

Анон

Анон пишет:

Сомнительно хотеть от них не то, что делают они, а то, что хочется анону.

Сообщение анона больше похоже на рофл над колядинцевой. Странно, когда аноны так серьезно относятся к сообщениям на хс.

#1973 2021-09-12 23:13:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну аноооон :lol:
Бегом уроки учить, русский и математику в первую очередь!

#1974 2021-09-12 23:26:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну аноооон :lol:
Бегом уроки учить, русский и математику в первую очередь!

«Я все жду, когда Коляденцева поймёт И купит себе прекрасную гомопарочку» все же как-то сложно с пониманием у тебя. Поймёт и купит. Осознает и купит. Решит и купит. Так понятнее?

Отредактировано (2021-09-12 23:26:40)

#1975 2021-09-12 23:29:05

Анон

Анон пишет:

Сомнительно хотеть от них не то, что делают они, а то, что хочется анону. Типа, ты крут, ооо, но ты делаешь не то, делай для меня. Это ещё как-то понятно с видеоблогерами, которые на этом зарабатывают, в том числе и за счёт донатов, а с куклами, где это всё чисто по фану, это диковато, имхо.

Вот уж в точку. Коляденцева стала вполне успешным видеоблогером тикток и рано или поздно ей придётся прогибаться под фанатов. Несколько миллионов просмотров это тебе не 5000 подписчиков в инсте. Вы ее недооцениваете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума