Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Оказывается, сделать голову амадишны страшнее можно.
Оказывается, сделать голову амадишны страшнее можно.
Можно.
Рассуждения.
Я англ не знаю, так что не в курсе о чем она там.
▼Скрытый текст
Какие аутентичные бимбо-унитазы. К ним нужно только более фактурные тела, чем родные амадизовские. Впрочем, можно немного допилить родные - сделать нарочито неестественно выглядящие сисбки, подточить талию, чтобы стала тоньше...
Какие аутентичные бимбо-унитазы.
Объективно красивые же.
▼Скрытый текст⬍
Страшно, вырубай!
Я, конечно, не носитель языка и вообще не американоживущий анон, но что-то сдаётся мне, что язык у Найзы очень корявый. Никаких типичных речевых оборотов, конструкции неловкие, как с урока английского в средней школе. Как так - то? Всё англоязычное бжд-соо к её услугам, не говоря об окружающей среде.
Я, конечно, не носитель языка и вообще не американоживущий анон, но что-то сдаётся мне, что язык у Найзы очень корявый. Никаких типичных речевых оборотов, конструкции неловкие, как с урока английского в средней школе. Как так - то? Всё англоязычное бжд-соо к её услугам, не говоря об окружающей среде.
Когда я указал на это в прошлый раз на меня налетел истеричный анон из серии "мы ни на екзамене" и "всё и так понятно, а ты зовидуеш"
Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать. Эти тёлки с картинки они кто? Бедные студентки из общага пту? Почему тогда пакеты из цума? Они могут себе позволить там шопиться или насосали ? Бабы, ну кончайте уже сериалы по россии смотреть и их в бжд переносить. Не надо вам в диалоги, это очень плохо все, даже простоязычный английский Найзы меньше бесит.
Я англ не знаю, так что не в курсе о чем она там.
Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать.
Это аноны тут придирчивые, а вот юзер чумодан80 наслаждается историей!
Ну вот тебе пример русского человека
Крафтит она круто, но диалоги совсем не ее. У фрейи тоже самое. Хуже может написать только колядинцева
Анон пишет:Я, конечно, не носитель языка и вообще не американоживущий анон, но что-то сдаётся мне, что язык у Найзы очень корявый. Никаких типичных речевых оборотов, конструкции неловкие, как с урока английского в средней школе. Как так - то? Всё англоязычное бжд-соо к её услугам, не говоря об окружающей среде.
Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать. Эти тёлки с картинки они кто? Бедные студентки из общага пту? Почему тогда пакеты из цума? Они могут себе позволить там шопиться или насосали
? Бабы, ну кончайте уже сериалы по россии смотреть и их в бжд переносить. Не надо вам в диалоги, это очень плохо все, даже простоязычный английский Найзы меньше бесит.
И подруга ее, чемодан восьмидесятого года выпуска, со своими «ваще», «заруливай», «ржакой» и «дефчЕнки». ДевчЕнки!! ДевчЕнки блять! Сколько можно это писать через Е? Даже в буклабе вам как-то раз про это целый пост писали, вы там все этим страдаете и то половина уже себе зарубила, а эти все туда же!
После шипящих под ударением пишется буква о в суффиксах имён существительных -ОНК- ( —ок-, онок-, -он-) под ударением: девчОНКа. Епвашумать, кончайте своё буклабовское происхождение палить.
Анон пишет:Ну вот тебе пример русского человека
Крафтит она круто, но диалоги совсем не ее. У фрейи тоже самое. Хуже может написать только колядинцева
+100
Хотя крафтит она тоже по качеству хорошо, но мода начала двухтысячных. Вот сегодня Найтсуми вывесила продажи, там да, там актуально и стильно.
После шипящих под ударением пишется буква о в суффиксах имён существительных -ОНК- ( —ок-, онок-, -он-) под ударением: девчОНКа.
Ты им еще про тся/ться расскажи, ага.
Вот сегодня Найтсуми вывесила продажи, там да, там актуально и стильно.
О да, наслаждение для глаз. Сам бы купил для себя такое.
О, когда я вижу в подписи к фото с куклами длинные тексты или диалоги, всё проматываю, потому что это всегда стыдно в той или иной степени.
О, когда я вижу в подписи к фото с куклами длинные тексты или диалоги, всё проматываю, потому что это всегда стыдно в той или иной степени.
Я у пары бждшников читаю тексты в инсте, хорошо пишут.
Я там тебя пофиксил немного
Да ладно, один точно есть) только ник не скажу