Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1876 2021-09-06 17:04:17

Анон

Re: Они играют неправильно!

Скрытый текст

#1877 2021-09-06 17:08:39

Анон

Оказывается, сделать голову амадишны страшнее можно.

#1878 2021-09-06 17:14:00

Анон

Анон пишет:

Оказывается, сделать голову амадишны страшнее можно.

Можно.

#1879 2021-09-06 17:17:09

Анон

Рассуждения.

Скрытый текст

Я англ не знаю, так что не в курсе о чем она там.

#1880 2021-09-06 17:18:27

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Какие аутентичные бимбо-унитазы. К ним нужно только более фактурные тела, чем родные амадизовские. Впрочем, можно немного допилить родные - сделать нарочито неестественно выглядящие сисбки, подточить талию, чтобы стала тоньше...

#1881 2021-09-06 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Какие аутентичные бимбо-унитазы.

Объективно красивые же.

#1882 2021-09-06 18:31:36

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Страшно, вырубай!

#1883 2021-09-06 19:08:21

Анон

Я, конечно, не носитель языка и вообще не американоживущий анон, но что-то сдаётся мне, что язык у Найзы очень корявый. Никаких типичных речевых оборотов, конструкции неловкие, как с урока английского в средней школе. Как так - то? Всё англоязычное бжд-соо к её услугам, не говоря об окружающей среде.

#1884 2021-09-06 19:42:53

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, не носитель языка и вообще не американоживущий анон, но что-то сдаётся мне, что язык у Найзы очень корявый. Никаких типичных речевых оборотов, конструкции неловкие, как с урока английского в средней школе. Как так - то? Всё англоязычное бжд-соо к её услугам, не говоря об окружающей среде.

Когда я указал на это в прошлый раз на меня налетел истеричный анон из серии "мы ни на екзамене" и "всё и так понятно, а ты зовидуеш" ;D

#1885 2021-09-06 19:43:10

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link  А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать. Эти тёлки с картинки они кто? Бедные студентки из общага пту? Почему тогда пакеты из цума? Они могут себе позволить там шопиться или насосали :troll: ? Бабы, ну кончайте уже сериалы по россии смотреть и их в бжд переносить. Не надо вам в диалоги, это очень плохо все, даже простоязычный английский Найзы меньше бесит.

#1886 2021-09-06 19:47:32

Анон

Анон пишет:

Я англ не знаю, так что не в курсе о чем она там.

Скрытый текст

#1887 2021-09-06 19:49:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link  А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать.

Это аноны тут придирчивые, а вот юзер чумодан80 наслаждается историей! :lol:

#1888 2021-09-06 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот тебе пример русского человека

Крафтит она круто, но диалоги совсем не ее. У фрейи тоже самое. Хуже может написать только колядинцева

#1889 2021-09-06 19:53:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тебе пример русского человека, родившегося в России, для которого русский родной язык https://www.instagram.com/p/CTfInwmDYnd … =copy_link  А речевые обороты, уровень владения и ошибки хуже, чем у Найзы с ее не родным английским. Глаза затекают этот бред читать. Эти тёлки с картинки они кто? Бедные студентки из общага пту? Почему тогда пакеты из цума? Они могут себе позволить там шопиться или насосали :troll: ? Бабы, ну кончайте уже сериалы по россии смотреть и их в бжд переносить. Не надо вам в диалоги, это очень плохо все, даже простоязычный английский Найзы меньше бесит.

И подруга ее, чемодан восьмидесятого года выпуска, со своими «ваще», «заруливай», «ржакой» и «дефчЕнки». ДевчЕнки!! ДевчЕнки блять! Сколько можно это писать через Е? Даже в буклабе вам как-то раз про это целый пост писали, вы там все этим страдаете и то половина уже себе зарубила, а эти все туда же!
После шипящих под ударением пишется буква о в суффиксах имён существительных -ОНК- ( —ок-, онок-, -он-) под ударением: девчОНКа. Епвашумать, кончайте своё буклабовское происхождение палить.

#1890 2021-09-06 19:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тебе пример русского человека

Крафтит она круто, но диалоги совсем не ее. У фрейи тоже самое. Хуже может написать только колядинцева

+100
Хотя крафтит она тоже по качеству хорошо, но мода начала двухтысячных. Вот сегодня Найтсуми вывесила продажи, там да, там актуально и стильно.

#1891 2021-09-06 19:59:10

Анон

Анон пишет:

После шипящих под ударением пишется буква о в суффиксах имён существительных -ОНК- ( —ок-, онок-, -он-) под ударением: девчОНКа.

Ты им еще про тся/ться расскажи, ага.

#1892 2021-09-06 20:03:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После шипящих под ударением пишется буква о в суффиксах имён существительных -ОНК- ( —ок-, онок-, -он-) под ударением: девчОНКа.

Ты им еще про тся/ться расскажи, ага.

Ну давай начнём с малого))

#1893 2021-09-06 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Вот сегодня Найтсуми вывесила продажи, там да, там актуально и стильно.

О да, наслаждение для глаз. Сам бы купил для себя такое.

#1894 2021-09-06 20:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот сегодня Найтсуми вывесила продажи, там да, там актуально и стильно.

О да, наслаждение для глаз. Сам бы купил для себя такое.

Зара в помощь. Там по прежнему ничего личного, все уже где-то было, как и с фотками.

#1895 2021-09-06 20:20:01

Анон

О, когда я вижу в подписи к фото с куклами длинные тексты или диалоги, всё проматываю, потому что это всегда стыдно в той или иной степени.

#1896 2021-09-06 20:37:40

Анон

Анон пишет:

О, когда я вижу в подписи к фото с куклами длинные тексты или диалоги, всё проматываю, потому что это всегда стыдно в той или иной степени.

Я у пары бждшников читаю тексты в инсте, хорошо пишут.

#1897 2021-09-06 20:51:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я у пары МИФИЧЕСКИХ бждшников читаю тексты в инсте, хорошо пишут.

Я там тебя пофиксил немного :troll:

#1898 2021-09-06 21:02:54

Анон

Анон пишет:

Я там тебя пофиксил немного

Да ладно, один точно есть) только ник не скажу  :troll:

#1899 2021-09-06 21:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты сначала свой ник скажи, а то вон некоторым чумоданам80 рассказы Трансиллюзии это "хорошо пишут", может ты такой же ценитель и твой любимый бждшник пишет так же =D

#1900 2021-09-06 21:50:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты сначала свой ник скажи, а то вон некоторым чумоданам80 рассказы Трансиллюзии это "хорошо пишут", может ты такой же ценитель и твой любимый бждшник пишет так же =D

Так это сразу было ясно)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума