Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Там еще и обработка фото всратей некуда стала.
Ещё не уровень поночки (или как там ее), но уже близко. Что, колдкрейв сама фоткала и обрабатывала, а не ее парень?
Там еще и обработка фото всратей некуда стала.
Такое ощущение что накинула свой стандартный пресет без какой-то доработки. Только пресет делался из расчета на темную съемку в комнате и немного других кукол, а не на этого пацана и не в лесу в светлый день.
А при чем тут ее парень?
Тут писали, злые языки видимо, что на самом деле фоткает не колдкрейв, а ее парень. Про колядинцеву впрочем пишут то же самое.
Про коляденцеву да, правда, а про эту не писали, ты сам придумал.
Неа, до меня.
Эта дура хочет испортить своими погаными ручонками мой любимый молд у Иплов, господи, как у меня горит, сколько можно, ну не умеешь ты играть, угомонись уже!
▼Скрытый текст⬍Эта дура хочет испортить своими погаными ручонками мой любимый молд у Иплов, господи, как у меня горит, сколько можно, ну не умеешь ты играть, угомонись уже!
Скажи ей это в лицо
Эта дура хочет испортить своими погаными ручонками мой любимый молд у Иплов, господи, как у меня горит, сколько можно, ну не умеешь ты играть, угомонись уже!
А мне больше понравилось как она новую бабу себе ищет под мэрисью "самую сильную и красивую женщину со сложным характером и историей"
Анон пишет:Эта дура хочет испортить своими погаными ручонками мой любимый молд у Иплов, господи, как у меня горит, сколько можно, ну не умеешь ты играть, угомонись уже!
А мне больше понравилось как она новую бабу себе ищет под мэрисью "самую сильную и красивую женщину со сложным характером и историей"
Ой, можно подумать, как будто остальные не в таких же баб играют. Ещё прибавь «нитакуюкаквсе», докинь «принцавампирадраконарыцаря» и будет самая типичная пара в бжд.
▼Скрытый текст⬍Эта дура хочет испортить своими погаными ручонками мой любимый молд у Иплов, господи, как у меня горит, сколько можно, ну не умеешь ты играть, угомонись уже!
Ну любимые молды других она уже портила и ты переживёшь
докинь «принцавампирадраконарыцаря» и будет самая типичная пара в бжд.
Так вон выше анон страдает что на роль "всесильного мага и воина" в пару красотке выбрали его любимый молд
Убила бы, блт. Сколько моих любимых кукол перепортила, просто не могу, горит
Я может чего не понимаю, но чего все бегают и орут?
Она на свои деньги покупает голову, делает с ней что хочет. Вам какая печаль?
Сколько жопок полыхнуло, найза на верном пути))
Сколько моих любимых кукол перепортила, просто не могу, горит
Забань ее везде.
Так-то кто угодно может твоего красавца купить и играться как хочет.
Сколько жопок полыхнуло, найза на верном пути))
А что, ее цель поспособствовать всемирному потеплению путем способствования полыханию максимального количества жоп? Греты на нее нет!
Вот если она пойдёт играть в сладких пидорасов
На этот счет можно не волноваться, не пойдет. Иначе с кем она своих всесильных мэри сью сношать будет.
Понимаю, что герань обыкновенная, но он так ржачно держит руку, как на тех фотках с отпуска "держу в руках солнышко", что я орнул
https://www.instagram.com/p/CSbrt-7DDMR … =copy_link
Таких всратых минифих анон не видел даже в буводной группе
Все, я наконец то понял, кто отплясывает по шаманке