Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
За царя обидно, он вроде не был таким дрыщом.
Усох к старости.
Усох к старости.
К какой старости? Басманов пропал из хроник тогда, когда царю 41 год был.
К какой старости? Басманов пропал из хроник тогда, когда царю 41 год был.
Простите, табличку сарказм забыл прикрутить
Зачем мудрить, охуевнух Девы же!
Тогда ж тот же персонаж, но у Эльвы. Как раз она рисовала эту пару
Свет красиво поставлен, но снизу совсем каша, не могу отделаться от впечатления что у мужика ноги ампутированы. Надо было выше кропать, без бомжатского тряпья на кровати.
Свет херовый. Зачем шкурой, похожей на лисью, пах прикрыли? Что за современная ваза в правом углу? Серьезно будто бы не ТиГ, а какой-то зеленый новичок в слэш великорусский попытался.
Надо же, как быстро утрачивается навык фотографии. Сделали перерыв на пару месяцев - вот, привет фотосету с дедушкой-инвалидом и любопытной внучкой.
Мне очень понравилась первая фоточка, где темные силуеты. А принесенная по моему самая простая из всех, типа смотрите что происходит
привет фотосету с дедушкой-инвалидом и любопытной внучкой
Но это все есть только в твоих блевотных эротических фантазиях, так что пляши разнообразнее
Надо же, как быстро утрачивается навык фотографии.
Да не было там никакого навыка, иногда случайные кадры выходили на уровень чуть выше среднего по палате. В этот раз счастливой случайности не произошло, ну ничего, повезет в следующий раз.
Нет, ну вы посмотрите, всего одна фоточка, а сколько обиженных, и за царя, и за мужика, и за фиг знает что. Может надо к жизни спокойнее относиться?
Нет, ну вы посмотрите, всего одна фоточка, а сколько обиженных, и за царя, и за мужика, и за фиг знает что. Может надо к жизни спокойнее относиться?
Любимку обидели? Ну позащищай. Фото-то все равно херовым останется.
Пока тут пережевывают фото Тиг Найза радует поклонников новыми шедеврами фейсапа. Не понимаю как можно быть настолько самоуверенной, криворукой и бесвкусной одновременно? Что надо говорить в детстве ребенку чтоб он таким вырос, каждую козюлю из носа вынутую хвалить или как? Раз за разом она рисует пиздец на хороших молдах и не может понять, что с ними не так. Даже мысли у нее не возникает, что проблема в ней.
А мне нравится ее целеустремленность не смотря ни на что.
И мэйки стали лучше.
Что меня всегда забавит в хобби - народ себя ведёт так, как будто фото не по фану и не в общем доступе - хочешь смотри, хочешь отпишись и не бякайся, а это какой-нибудь патреон или платная подписка и они свои кровные задонатили, а авторы им недодали качества, эмоций, порнухи и т.д..
она рисует пиздец на хороших молдах
Это не найза рисует плохо, это молд плохой!
Что меня всегда забавит в хобби - народ себя ведёт так, как будто фото не по фану и не в общем доступе - хочешь смотри, хочешь отпишись и не бякайся, а это какой-нибудь патреон или платная подписка и они свои кровные задонатили, а авторы им недодали качества, эмоций, порнухи и т.д..
Это не только в хобби. Инфантилы все такие. Правительство не дает нормально жить, начальство не ценит (как мамочка), новая часть любимой игрульки говно, по телеку вообще посмотреть нечего, Вася Пупкин не ухаживает, ТиГ плохо фоткают. И везде одно говно, неудачники, лохи, ололо.
Анон пишет:Что меня всегда забавит в хобби - народ себя ведёт так, как будто фото не по фану и не в общем доступе - хочешь смотри, хочешь отпишись и не бякайся, а это какой-нибудь патреон или платная подписка и они свои кровные задонатили, а авторы им недодали качества, эмоций, порнухи и т.д..
Это не только в хобби. Инфантилы все такие. Правительство не дает нормально жить, начальство не ценит (как мамочка), новая часть любимой игрульки говно, по телеку вообще посмотреть нечего, Вася Пупкин не ухаживает, ТиГ плохо фоткают. И везде одно говно, неудачники, лохи, ололо.
Ну эти фото и правда говно, настолько, что даже не стоят того чтобы тут их обсуждать. Странно что на них кто-то вообще внимания обратил, герань геранью.
Анон пишет:Анон пишет:Что меня всегда забавит в хобби - народ себя ведёт так, как будто фото не по фану и не в общем доступе - хочешь смотри, хочешь отпишись и не бякайся, а это какой-нибудь патреон или платная подписка и они свои кровные задонатили, а авторы им недодали качества, эмоций, порнухи и т.д..
Ну эти фото и правда говно, настолько, что даже не стоят того чтобы тут их обсуждать. Странно что на них кто-то вообще внимания обратил, герань геранью.
Тоже не понимаю что тут аноны обсуждают. Двух кукол посадили и наделали кучу фоток с разницей в ракурсе в пару мм и не меняя позы. Прямо реклабом повеяло. Там тоже любят загрузить 10 фоточек любимой донечки с одного ракурса.
Норм фото! Видятся девушка и дядя, и отлично!
Что ТиГ, что Фрейя радуют отличными фото.
Прячь большие картинки под кат
Мне тут не хватило вот этого смайлика ->
▼Скрытый текст⬍
Что вообще происходит на этом фото?