Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А навар с мейков особенный она вряд ли имеет, расходники нынче не дешевые.
Только расходники покупаются один раз и надолго, и если судить по ее палитре - окупаются первым же ее мейком. Остается только лак, и то если смотреть по блеску - сомневаюсь, что клир. А баллончик кудо какого-нибудь так-то 200-300 рублей стоит. Остальные мейки до окончания закупленной пастели, акрила и карандашей (а это не скоро, как рисующий мейки тебе говорю) - в кармашек.
покупает бланки, красит и тут же в шопик
Это запрещено законами, что ли? Или наценка за труд должна быть, только если анон решит, что можно? 2 штуки, если она нормально сделала кота, адекватная цена.
Остальные мейки до окончания закупленной пастели, акрила и карандашей (а это не скоро, как рисующий мейки тебе говорю) - в кармашек.
И ты "как рисующий" свой труд и свое время тоже оцениваешь в стоимость потраченной пастели?
И ты "как рисующий" свой труд и свое время тоже оцениваешь в стоимость потраченной пастели?
Я, как рисующий, отвечал анону, который считает, что материалы надо закупать на каждый мейк.
А ты, как ценитель, смотрю поклонник Птицы? Ну так это тоже законом не запрещено, только прежде чем отвечать, читай глазками на что отвечаешь, и все.
Это запрещено законами, что ли? Или наценка за труд должна быть, только если анон решит, что можно? 2 штуки, если она нормально сделала кота, адекватная цена.
Цимус в том, что у нее каждая приехавшая - любимая доня навек. Вообще норм способ втюхивать свои всратые мейки - мониторит бошки по нормальной цене, хватает, потом со своими мейками перепродает, чтоб откровенно барыгой не назвали.
Отредактировано (2021-07-31 15:03:49)
Цимус в том, что у нее каждая приехавшая - любимая доня навек.
Да ладно, ни слова не было про эти две головы.
Да ладно, ни слова не было про эти две головы.
Значит, ещё пизже, откровенная перекупка.
Кошка, кстати, тупо покрашена коричневым-блестящим "под котенка Гава".
https://babiki.ru/shopik/714408/
Отредактировано (2021-07-31 15:13:53)
Значит, ещё пизже, откровенная перекупка.
О, бабки из совка подъехали, для них до сих пор "спекуляция" это смертный грех
Цимус в том, что у нее каждая приехавшая - любимая доня навек. Вообще норм способ втюхивать свои всратые мейки - мониторит бошки по нормальной цене, хватает, потом со своими мейками перепродает, чтоб откровенно барыгой не назвали.
Да у 2/3 бебиков в одном топике каждая доня любимка (противное слово) навеки, радуга изо всех мест, а в соседнем уже в Шопике за много денег "пока новая хотелочка (еще одно противное слово) в продаже". Чему тут удивляться. Нормальное общественное поведение. Тут хоть понятно, за что накидывает. 3500 нормальная цена за такой мейк.
Отредактировано (2021-07-31 15:44:15)
Кошка, кстати, тупо покрашена коричневым-блестящим "под котенка Гава".
у нее ж других цветов нет Странно что кот не рыжий.
у нее ж других цветов нет Странно что кот не рыжий.
Есть, Молли от Дольше им же мазала, так же всрато.
3500 нормальная цена за такой мейк.
Чего? Это же грязинг.
Отредактировано (2021-07-31 15:49:33)
Отъебитесь от кота! Бошки не обсуждаю, но от кота! Ни про бошки ни про кота не было донечкиных соплей. У кота ценник на грани фола, но не выходит, лютое имхо. Тут просто нечего жрать уже. Я понимаю, с голодухи и костромской - маасдам.
По мне, так менее стухшая пища все-таки есть. Взять, хотя бы, годами непродающиеся кукалги\кошелечки и другая хуета. Такие распрекрасные, что с пятой скидкой не берут. Это ж, блять, не поповишны зависли, так подумала бы своими куриными мозгами, что дело не совсем в анонах, и с руками действительно что-то не так.
Мне вот мейки не всратые, но я педальный лох, я нихера не понимаю в мейках. Но себе купить желания никакого, как впрочем и многие другие. Что-то в них не так, уж точно не так губы цвета неспелых засосов и в заборную полоску. Причем о губах в забор и синяках на роже говорила даже подлизайка Ханя, но выводов сделать чсв не позволяет, видимо.
Бошка вампирки пиздец замазана, конечно. И это коронное "передумала собирать себе мсдшку", да с каких пор ты себе собиралась такую мсдшку собирать, ты ж если собираешься - об этом вся страна знает. Чистейшей воды пиздеж.
Обидно за фандом! Баба бабой((
▼Скрытый текст⬍
Объясни для тупых и живущих в бункере
Объясни для тупых и живущих в бункере
Это парень должен быть. А из него бабу сделали
Так и знал, что принесёт кто-нибудь. Что сказать: за фандом похрен, про Федю- Диану уже 100 раз перемывали, а фото просто скучные. Вообще ни страсти ни огня, позы как будто снимала нафталин, ракурсы очень скучные, вообще не понял зачем столько предупреждений в инсте при просмотре фото, если там совершено, совсем не о чем. Почитал вводный текст и ожидал огня, а там мальчик залез проверить жив ли дедушка.
Свет красиво поставлен, но снизу совсем каша, не могу отделаться от впечатления что у мужика ноги ампутированы. Надо было выше кропать, без бомжатского тряпья на кровати.
Свет красиво поставлен, но снизу совсем каша, не могу отделаться от впечатления что у мужика ноги ампутированы. Надо было выше кропать, без бомжатского тряпья на кровати.
Не сильно ты притязательная по свету, свет тут вялый как сам дедушка.
Не сильно ты притязательная по свету, свет тут вялый как сам дедушка.
А мне нравится что они сзади подсвечены, будто кадр из фильма про бомжей-инвалидов.
Это парень должен быть. А из него бабу сделали
У Фобса на артах он тоже нифига мужиком-мужиком не выглядит. Есть инфа, чем вдохновлялись авторы кукол? Если артами Фобса, то вполне в тему.
У Фобса на артах он тоже нифига мужиком-мужиком не выглядит. Есть инфа, чем вдохновлялись авторы кукол? Если артами Фобса, то вполне в тему.
Фобса арты не видел. Только арты другого артера, где Фобс была как источник вдохновения
Но если именно Фобс вдохновляла, тогда конечно.
Потому что на киношный не тянет. А там, насколько помню, все таки мужчина
Обидно за фандом! Баба бабой((
За царя обидно, он вроде не был таким дрыщом.