Вы не вошли.
Тема для обсуждения игры конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- С обсуждением абстрактных вопросов бжд-хобби нужно уходить в бжд-тред, здесь это будет считаться нарушением.
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Проблема "лучшего мастера в соо" в том, что у нее нет уникальных технологий и навыков
Ремарка: это и есть повторы чего-то уже придуманного.. Учитывая это охоты на ведьм нелогичны.
Учитывая это охоты на ведьм нелогичны.
Как и обвинения в плагиате, видимо?
Как и обвинения в плагиате, видимо?
Пруфов мы не дождались. Видимо у мастера 2 и части агрессивных хомяков - плагиат головного мозга.
Плюс много. Больше скажу, лучший вообще не будет забивать себе голову мыслями лучший он там, худший или середняк. Он будет пахать получать от этого огромадное удовольствием.
Кстати да, уверенный в себе мастер, если допустил ошибку (а это абсолютно со всеми бывает) спокойно признает (скорее всего ещё до отправки, когда объективно посмотрит на получившееся, но даже если пропустит косяк и отправит), что ошибся и предложит клиенту варианты решения. Это тот, кто не уверен в силах принимает любую не восторженную обратную связь на свой счёт и кидается в ответ на клиента, что тот сам виноват, потому что ему кажется, что эта ошибка его скомпрометирует, как непрофессионала. Поэтому и объективно посмотреть на получившееся не получается, это ж страшно, тогда придётся признать, что не тот цвет поверх шапки волос другого цвета - это бред, например.
Отредактировано (2026-09-16 19:33:45)
Проблема "лучшего мастера в соо" в том, что у нее нет уникальных технологий и навыков
Конечно, нет. Приняв этот постулат можно без зазрения совести пиздить и на голубом глазу делать вид, что ничего не происходит 
Все, что она делает, можно повторить. Предвосхищая очередное А что не повторяете? - одну прынцессу я уже сделал. Стоит. ХЗ как с ней играть, ибо на улицу не вынесешь, а строить дома дворцовый интерьер мне как-то недосуг.
Вот как раз тот самый пример: не спиздил, а вдохновился, ачтотакова
Но знаешь, в чем проблема. Спиздить это половина дела. Сможешь ли так же играть? Видимо, нет. Может, боишься, что увидят, с кого ты спиздил, а это будет очевидно, на сколько я понял. А может, масштаб игры не по зубам. Именно поэтому ты себя успокаиваешь, что тебе просто недосуг.
Отредактировано (2026-09-16 23:57:04)
Все, что она делает, можно повторить. Предвосхищая очередное А что не повторяете? - одну прынцессу я уже сделал.
Какое потрясающее признание в любви и плагиате
И кто после этого скажет, что сабж не задает тренды в русоо? А кокошник не забыл? Иначе не считается 
Хомяк, ты невкусный, то, как ты избирательно цитируешь просто до невозможности уныло.
Где цитаты про то, что все парики говно-то? 
Про кипяточек тоже интересно посмотреть цитату, кстати.
Феномен сабжа не только в том, что он крафтит что-то супер уникальное и эксклюзивное, а еще в том, с каким масштабом играет и увлекает своей игрой много людей. Даже тех, кто отрицает 
Феномен сабжа не только в том, что он крафтит что-то супер уникальное и эксклюзивное, а еще в том, с каким масштабом играет и увлекает своей игрой много людей. Даже тех, кто отрицает
Тут у вас перед каждым глаголом частица "не" пропущена.
Какой масляный навазелиненный даже хомячок старается.
Анон пишет:Феномен сабжа не только в том, что он крафтит что-то супер уникальное и эксклюзивное, а еще в том, с каким масштабом играет и увлекает своей игрой много людей. Даже тех, кто отрицает
Тут у вас перед каждым глаголом частица "не" пропущена.
![]()
Какой масляный навазелиненный даже хомячок старается.
Не старайся, не верю 
Если объективно, у кого в русоо одни из самых круто приготовленных кукол? У сабжа. У кого много разного интересного контента для любого бждшника? У сабжа. У кого в количестве фот разных, от портретов до сложных постановок с несколькими куклами? У сабжа. У кого одни из самых крутых куклополочек с готовыми куклами? У сабжа. У кого дома сделаны целые фотозоны для кукол? У сабжа. Раздражает ли это менее успешных игроков? Безусловно. Что они могут сделать? Правильно, желать сабжу покинуть хобби и перестать отсвечивать. Дружелюбненько 
Ну-ну, делай вид, что хуёвое качество париков сабжа тут не при чём 
Ну-ну, делай вид, что хуёвое качество париков сабжа тут не при чём
Как выше уже сказали, хуевое качество не у всех париков, а только у двух, так что не передергивай 
Какое потрясающее признание в любви и плагиате
Все видели? Сделать принцессу = плагиат!!1
хомячки наносят ответный удар.
Приняв этот постулат можно без зазрения совести пиздить и на голубом глазу делать вид, что ничего не происходит
Ты по срисованный сабжем воротник или одежду? Доказательств того, что кто-то что-то спиздил у автора 2 мы так-то уже с неделю ждем.
Вот как раз тот самый пример: не спиздил, а вдохновился, ачтотакова
Анонче, мы уже два явно сплагиаченных образа нашли, а с учетом восточных париков - три. Лучше бы вам, щекастым, эту тему не педалировать, а то ведь еще поищем и снова найдем.
Прямая. Если бы ты не отрицал, а хоть немного посмотрел вокруг, ты бы все понял.
Я как раз вокруг смотрю и вижу интересных мне игроков.
Наверно это очень трудно понять таким как ты, но не все вертится вокруг твоей вайфу.
Таки пусть тогда покажет, поищем сходства и различия
Лучше вы, хомяки, принесите охуенных париков и аутфитов мастера 2, которые вы поназаказывали у нее. Заткнете всех хейтеров-анонов 
На счет воротника тебе ответили, работы ИИ пренадлежит всем одинаково. На рисунки ИИ авторского права не существует. Воротник от китайского автора повторили? А ничего, что китайцы у всего мира пиздят все, что под руку подвернется? Китайские подделки, слыхал про такое? Сабж сделала себе лично, не для продажи. У нас ведь так давно постановили - если себе, то можно
Или я что-то путаю?
Отредактировано (Вчера 01:07:01)
Все видели? Сделать принцессу = плагиат!!1
Да, это настолько прекрасно, что я даже отвечать не стал. Можно было покидать ссылок на кукол века этак XVIII в кружевах и кринолинах, но если анон на полном серьезе считает кокошник личным трендом автора 2, тут мои полномочия все.
На счет воротника тебе ответили, работы ИИ пренадлежит всем одинаково. На рисунки ИИ авторского права не существует.
А что насчет кокошников? Украшений? Жестяных нимбов? 
Сабж сделала себе лично, не для продажи. У нас ведь так давно постановили - если себе, то можно Или я что-то путаю?
Вообще-то на продажу, анон. По десятке за штуку.
Отредактировано (Вчера 01:10:18)
|