Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
То есть если нет ничего объективно хорошего, надо на каждый шлак орать, что это прекрасно? Нихуя, это так не работает.
Найзин ру-инглиш так же прекрасен как Амадизовский
Ребятки думают что достаточно дословно переводить русские фразы английским словарем, но увы, это не так работает.
Можно подумать сейчас, в век быстрых сообщений, кого-то волнует твой правильный академический английский и всем не похуй, чай не английской королеве телеграфируешь. Ну честно, вот уж совсем вы заебали с такими доёбками, лучше б в фото и крафте росли. А то блять крафт и фото кукол это у вас «хоббе и никто ничего никому не обязан», а прям сраный английский кому-то вперся его учить. Понимаешь, объясниться можешь и ок, посрать вообще, никто из нас не Шекспир и не учительница инглиша. У нас на работе зам ген дира- немец, говорит по русски еле еле и это ему нихуя не мешает жить в росиии и успешно работать и поверь его зп во много много раз выше чем твоя. Так что шла б ты со своим “ландан из э кэпитал оф грейт британ».
Ну честно, вот уж совсем вы заебали с такими доёбками, лучше б в фото и крафте росли. А то блять крафт и фото кукол это у вас «хоббе и никто ничего никому не обязан», а прям сраный английский кому-то вперся его учить.
То-то я смотрю Найза растет в крафте! Ой, подождите, не растет. Может в мейках? Доросла до того чтоб работать на заказ, а качество все там же. Хммм, но она ведь фотограф, наверно у нее фото волшебные? Ах, тоже нет(
Зато переехала в страну где на местном языке разговаривает на уровне "моя твоя плоха панимать"
“ландан из э кэпитал оф грейт британ».
Не «э», а «зэ»
Найза пока хороша только пиздеть, как подтянет крафт и станет фоткать как фрейя, так, глядишь, и перестанут докапываться до неё по мелочам))
Анон пишет:“ландан из э кэпитал оф грейт британ».
Не «э», а «зэ»
Найза пока хороша только пиздеть, как подтянет крафт и станет фоткать как фрейя, так, глядишь, и перестанут докапываться до неё по мелочам))
А если она не хочет как фрейя? Она единственный идеал у тебя? Открою тайну: уже давно не для всех это так и не все хотят как фрейя, многие даже наоборот. Разве каждый не должен найти свой стиль, а не стать как кто-то на хуй тебе не нужный? Без относительно способностей найзы, твои сравнения очень странные.
Анон пишет:“ландан из э кэпитал оф грейт британ».
Не «э», а «зэ»
Ну красит она уже получше, в начале вообще был пиздец, так и фрейя твоя не сразу круто красила, я вот верю в Найзу и то, что через пару лет она научится и к ней очередь будет стоять.
Умора. Тебе многие по секрету об этом сказали?
Ну... Я типа по себе сужу Ладно, урыл <3
Найза говнянингом занимается
Если верить анону выше, то через пару лет будем стоять к ней в очереди за супер элитным мейком, не то что у фрейи
Ну красит она уже получше, в начале вообще был пиздец, так и фрейя твоя не сразу круто красила, я вот верю в Найзу и то, что через пару лет она научится и к ней очередь будет стоять.
Если верить анону выше, то через пару лет будем стоять к ней в очереди за супер элитным мейком, не то что у фрейи
Вы смешали фото и мейки, а я писал только про фото.
Анон пишет:Ну красит она уже получше, в начале вообще был пиздец, так и фрейя твоя не сразу круто красила, я вот верю в Найзу и то, что через пару лет она научится и к ней очередь будет стоять.
Анон пишет:Если верить анону выше, то через пару лет будем стоять к ней в очереди за супер элитным мейком, не то что у фрейи
Анон пишет:Вы смешали фото и мейки, а я писал только про фото.
Опять все аноны один анон?
Опять все аноны один анон?
Тогда зачем ты ответил на ответ другому анону? Один написал про мейки, второй сказал про "анона выше" и тут влез ты?
лучше чем это?
Гораздо лучше. Живее и обработка не грязная как у второго фото. Первая как четко поставленный кадр из фильма, а вторая будто в темноте на старую мыльницу щелкнули (да и с композицией беда, весь кадр завалился вправо-вниз, у мужика рука не поместилась, зато в левом углу оставили темный куст на стене).
В соседней теме не получилось обсуждение развить, надо здесь попробовать, да? Так сильно зудит?
В соседней теме не получилось обсуждение развить, надо здесь попробовать, да? Так сильно зудит?
А ты промолчать не можешь? Сам же двигаешь обсуждение.
Ты тоже не промолчал сейчас, анон. Баш на баш).
Эээ... нихуя не понятно, разговор про найзу был а в итоге съехали на фото ф и н. Очень странная логика.
Перейдём к водным процедурам
https://www.instagram.com/p/CK32rZUDxSZ … =copy_link
https://www.instagram.com/p/CRLVTwAo5AB … =copy_link
Что скажете?
Перейдём к водным процедурам
https://www.instagram.com/p/CK32rZUDxSZ … =copy_link
https://www.instagram.com/p/CRLVTwAo5AB … =copy_link
Что скажете?
Побуду экспертом. У них обеих есть сиське.
Но фото Натсуми сложнее, и колоризация очень приятная.
Что скажете?
Я вижу 2 разных подхода, один человек снимает "в лоб", ну как "вот кукла, вот она сидит, вы можете рассмотреть ее лицо, ее одежду и ее фон и похвалить меня как бждшника", а второй (с помощью референсов?) пытается в фотографию как искусство, создавая красивую картинку, где сами куклы это инструмент. Мне больше нравится второй автор, но по хобби у нас принято делать как у первого.
Эээ... нихуя не понятно, разговор про найзу был а в итоге съехали на фото ф и н. Очень странная логика
Это похоже на сведение личных счетов. Началось в соседнем треде. Там немного пообсуждали и затихло. Здесь попытка номер 2.
Отредактировано (2021-07-27 18:59:14)
Анон пишет:Эээ... нихуя не понятно, разговор про найзу был а в итоге съехали на фото ф и н. Очень странная логика
Это похоже на сведение личных счетов. Началось в соседнем треде. Там немного пообсуждали и затихло. Здесь попытка номер 2.
Так правильно что он из основного треда в этот ушел, там обсуждают общие моменты, а тут личностей.