Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Эх, анонче, так красиво начал, а свалился в зеленое. Даже не знаешь теперь, на каком тебе языка отвечать - твоем родном или том, в который ты пытался. Короче. Ты прав, твое самоуважение - не мое дело, просто злорадствовать Ну чо, съели, да, съели? А я говориииии!!! - выставлять самого себя не в лучшем свете. С другой стороны - это холиварка, мы, собственно, за этим сюда и ходим;).
Не надо отвлекать нас от обсуждения основной темы - охуенности Поцелованного Творца - бессмысленным словоблудием о самоуважении левых анонов.
Имей самоуважение не отвечать злорадствующим ничтожествам вроде меня. Как там у светлых человечков говорят - не нравится, так пройди мимо. Ты же хотел, чтобы я промолчал, ну так покажи пример. А то молчать почему-то должны все кроме тебя. Так не выйдет.
Оба тандема умеют в вау-эффект
Не вау-эффект, а фотошоп + дебилоэффект у их хомяков. Людям с глазами с самого начала было видно, что там за говно.
Ну если оно (поделия) выглядит как амадизы, крякает (о своей крутости) как амадизы, то логично, что и изнанка (буквальная) там будет такая же, на клею и палках.
Ппкс.
После всего агрессивного пиара боженькой поцелованной, когда стали попадаться некрасивые подробности заказов, не удивился совсем. И эта ситуация — тоже закономерное развитие.
Громче всех о своей охуенности крякает жертва эффекта Даннинга-Крюгера.
Не надо отвлекать нас от обсуждения основной темы - охуенности Поцелованного Творца
Ну так весь мой второй абзац собственно этому и посвящен 
Не вау-эффект, а фотошоп + дебилоэффект у их хомяков.
Да нет, именно что вау. Особенно если вспомнить ранние работы, с кораблями в прическах, камзолами да кринолинами. Производило впечатление, чего уж. Особенно с учетом того, что больше такого никто не делал. А вот сейчас этот лучший мастер на рынке много кого раззадорил. Включая меня
Людям с глазами с самого начала было видно, что там за говно.
Ну что поделать, не все способны пронзить сквозь фильтры, ретушь и правильные ракурсы. Так-то и у Амадизов была огромная аудитория, хотя термоклей и фапотьки буквально лезли в глаза. Меня во всем этом куда больше удивляет тон деловой переписки. Разрулить ситуацию с париком было легче легкого - извинись да переделай. Или не переделывай, просто извинись. Или обещай скидку на другой заказ. Нахрена было устраивать эту цыганочку с выходом - в душе не понимаю.
Ну если оно (поделия) выглядит как амадизы, крякает (о своей крутости) как амадизы, то логично, что и изнанка (буквальная) там будет такая же, на клею и палках.
Не поспоришь...
Отредактировано (2026-02-17 16:00:35)
Для молча страдающих хомяков замечу на полях, что это сравнение (с А.) не сейчас появилось и не впервые здесь звучит. Просто на этот раз цикл превращения бабочки в куколку дошел до логичного финала
Анон не понимает, почему в век отзывов на все, получившие гуано не пишут отзывы на бгического мастера. Она настолько срачлива? Покупателей типа отменят?
Что за мочаливый сговор, если вдруг выясняется, что столько косяков и недовольных покупателей, стоит не побояться высказаться одному человеку.
Отредактировано (2026-02-17 16:33:30)
Анон не понимает, почему в век отзывов на все, получившие гуано не пишут отзывы на бгического мастера. Она настолько срачлива? Покупателей типа отменят?
Что за мочаливый сговор, если вдруг выясняется, что столько косяков и недовольных покупателей, стоит не побояться высказаться одному человеку.
Ну, тут анон выше уже рассказывал, как нехорошо для самоуважения и выставления в свете возмущаться хуевым какчеством. Возможно, пострадавшие заказчики тоже считают, что плохой - не тот, кто насрал, а тот, кто насранному возмутился.
Ну, тут анон выше уже рассказывал, как нехорошо для самоуважения и выставления в свете возмущаться хуевым какчеством.
Не совсем так. Точнее, совсем не так и ты* вроде сам предлагал съехать с самоуважательной темы. Хуевым качеством ЛР не возмущались потому же, почему не возмущались хуевым качеством Амадизов. Неизбежно вляпаешься в скандал, натреплешь себе нервы, выслушаешь что сам дура виноват и попадешь в черные списки других мастеров. Это понятно. А вот что непонятно - зачем заказывать еще раз у того, кем ты уже был недоволен. Тем более когда дело касается париков, которые не мейк, где нужно годами руку набивать. Полно же мануалов как сделать парик на любой шапочке из любого клея с любыми трессами. Раз не получится, второй не получится, на третий будет норм. Всяко проще, быстрее и спокойнее чем месяцами ждать заказа и получить кота в мешке.
Аутфитов, в общем-то, тоже касается. Филиграньки у ЛР очень узнаваемы и в пару кликов находятся на али. Можно даже на готовое платье нашить с плюс-минус тем же эффектом.
и попадешь в черные списки других мастеров. Это понятно.
Нет, анону #13805 это тоже не понятно. За что? За пост с объективными фотографиями проплешин с футбольное поле или лютого несоотвествия тз? Ну так делайте хорошо, а не бросайте в черные списки, надо ж так бояться отзывов. Неадекваты будут, не отрицаю, но им самим (сорян, пофиксил непрпечатавшуюся букву) насуют в панамку, когда видно, что работа выполнена ок. Токсичненькое сообщество у нас, если можно только молчать или някать, иначе подружки зачеэсят. 
Отредактировано (2026-02-17 18:07:37)
Токсичненькое сообщество у нас, если можно только молчать или някать, иначе подружки зачеэсят.
Шо поделать, если некоторые готовы закрыть глаза на обиду в обмен на ажурную рубашечку.
Это у нас в соо-то някают и больше ничего? То-то полно игроков ушли к батарее, видать, няков испугались.
То-то полно игроков ушли к батарее, видать, няков испугались.
Опять эта присказка. И кто ушел? Имена?
Мб 15 лет назад и была пара юзеров, но причем тут сейчас эти доисторические времена 
Нет, анону #13805 это тоже не понятно. За что? За пост с объективными фотографиями проплешин с футбольное поле или лютого несоотвествия тз
За то что то ли он украл, то ли у него украли. В сабжевом-то случае все ясно как день, и проплешины и непонятный ворс под длинными трессами. Но дофига же спорных случаев, когда чтобы понять что-кого-куда нужно полдня сидеть читать простыни текстов. Проще занести в чс обеих и заняться работой. Несправедливо, но уж как есть. Когда работаешь на заказ, курить скрины переписок тупо некогда.
Кисябрик пришла попинать лр в комменты.
А я пошел в тот канал и не нашел тот пост "плагиатчицы" с комментами.
По последней простыни, надеюсь, все обожатели поймут, что в лицо вам улыбаются, а закрытом тгк вас поливают грязью с подружайками с ног до головы и вы все не более чем крестьянские дети.
Меня в этой ситуации слегка веселит тот факт что тут схлестнулись жаба с гадюкой - бутлежная мейкаперша получила говно за много денег от срачной ЛР 
![]()
Меня в этой ситуации слегка веселит тот факт что тут схлестнулись жаба с гадюкой - бутлежная мейкаперша получила говно за много денег от срачной ЛР
Ути-пути, хорошая попытка, анон. Уже давно не бутлежная) а лр говно и останется им 
По последней простыни, надеюсь, все обожатели поймут, что в лицо вам улыбаются, а закрытом тгк вас поливают грязью с подружайками с ног до головы и вы все не более чем крестьянские дети.
Когда меня нет, вы можете меня даже бить (с). А вот что действительно важно - это то, как ЛР решает споры. Я спокойно отнесусь к отклеенной прядке, ибо косяки бывают у всех, но истерика в ответ на обоснованные претензии мне нахер не нужна. Воистину, второе пришествие Амадизов.
Кисябрик пришла попинать лр в комменты.
Анон, ты прямо мастер интриги. Я зашел посмотреть, а там скучно. Ну были заказы, а фото где? Почему не принесла фото треша который заказали переделать? Где цены? И что вообще кисябрик делает? ЛР много разного делает я знаю, а что делает кисябрик? Она вообще что то делает или просто попиздеть зашла? Так то нехорошо пинать коллег по цеху. Лучше б молчала рас показать нечего
Так то нехорошо пинать коллег по цеху.
Очнись, они рядом не стояли. Как можно сравнивать халтурщицу лр и ее паричковые поделия и работы нормального мастера.
спокойно отнесусь к отклеенной прядке, ибо косяки бывают у всех
Это в парике то за 16 тысяч?
ты правда будешь спокоен?
Уже давно не бутлежная) а лр говно и останется им
А я и не говорю что лр не говно. Просто эти оба говна нашли друг друга 
Это в парике то за 16 тысяч? ты правда будешь спокоен?
Да мне и в голову не придет заказывать парик за 16 тысяч - я за эти деньги сам научусь. Но если вдруг припрет, я не ограничусь фото в темном углу, а потребую видео с перебиранием прядей (кстати странно, что этого никто не делает).
Я буду спокоен, если отклеится что простенькое и дешевое, купленное ради экономии времени. Тогда да, мазну моментом, дабы не вляпываться в переписки и не гонять туда-сюда и без того хрупкий стаф.
а потребую видео с перебиранием прядей
Ты бы сразу стал не дорогим клиентом, а проблемным и попал бы под бан.
благодаря огласке мы все увидели, как лр ведет дела и отыгрывается на неповинных людях.
получила говно за много денег от срачной ЛР
Которой норм было обслуживать бутлеги этой самой мейкаперши, когда у той они были, и ей ничего не жало