Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13776 2026-02-16 20:33:21

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анона больше всего веселит, что эти тоже двухголовые. Как из одного инкубатора лезут.

#13777 2026-02-16 21:00:53

Анон

От красного парика выпал в осадок. А что, так можно было?(с)
От серого тоже: зачем тз, кому тз с фото для примера, давай ебнем чорных волос... :smoke:

Анон пишет:

Проплыл мимо тебя труп врагиньки

То есть, когда смеешься над халтурой и аляповатой цыганщиной, это уже "врагинька"? *другой анон крутит пальцем у виска*
Нет, просто смешная халтурщица с чсв, кек.

#13778 2026-02-16 21:08:35

Анон

Посмотрел на фото украшений лр (или кто там из них их делает) и "плагиатчицы". Сдаётся мне дело не в плагиате, а том, что у второй украшения круче выглядят :evil:

Отредактировано (2026-02-16 21:08:52)

#13779 2026-02-16 21:09:18

Анон

Анону смешно, насколько двухголовые любовники роз оторваны от реальности. Не будут они значит сотрудничать с людьми, кто заказывал мейки у пострадавшей девушки. Регуляторы бждшного рынка услуг нашлись.

#13780 2026-02-16 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на фото украшений лр (или кто там из них их делает) и "плагиатчицы". Сдаётся мне дело не в плагиате, а том, что у второй украшения круче выглядят

А можно ссылки, анон? ЛР-то я видел, а вот "плагиатчицу" нет (((

#13781 2026-02-16 21:13:44

Анон

Анон пишет:

А можно ссылки, анон? ЛР-то я видел, а вот "плагиатчицу" нет (((

Если я правильно понимаю, то вот.

#13782 2026-02-16 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Красивые работы и стильная подача. Материалы не самые дешевые. Разница очевидная.

#13783 2026-02-16 21:32:35

Анон

Анон пишет:

Спасибо, добрый человек!

Анон пишет:

Красивые работы и стильная подача. Материалы не самые дешевые. Разница очевидная.

Ну как бы да... небо и земля практически.

#13784 2026-02-16 21:55:59

Анон

Если бы анон точно не был уверен, что это не Амадизы, то подумал бы, что они вернулись под новой личиной. Удивительное сходство.

#13785 2026-02-16 22:00:33

Анон

Анон пишет:

Мда

ЛР, что-то мне подсказывает, что вы это читаете. Так вот. Плагиат - это когда вы сделали штуку, а другой мастер - такую же штуку или очень похожую. Когда вы делаете кокошник и другой мастер делает кокошник, это не плагиат. Это просто два мастера делают украшения для кукол. Как делали задолго до вас.

Ваш Кэп.

Отредактировано (2026-02-16 22:01:47)

#13786 2026-02-16 22:17:10

Анон

Хех, нас в холиваркодайджест внесли =D

#13787 2026-02-17 04:10:08

Анон

Анон пишет:

Проплыл мимо тебя труп врагиньки

"Врагинька", что-то уж громко сказано. ЛР и без личных неприязней раздражает, просто манькой величкой и массовым забегом восторженного хомячья. Кукол ее всё так же не люблю и смотреть неинтересно, но спасибо тому, кто внес кулстори, занятно наблюдать, как лажают чсвшные люди  :popcorn:

#13788 2026-02-17 11:04:56

Анон

А бывшие заказчики в комментариях то подтягиваются. У кого не попадание в тз, у кого парик руки красит. Недовольные, оказываются, есть у Лучшего Мастера в бжд сообществе, который сделал тыщу париков и ни одной претензии не получил.
Лак, сдерживающий цвет парика - это даже смешно. Даже дилетант не позволит себе такой халтурой торговать, не говоря про Лучшего Мастера.

#13789 2026-02-17 11:30:56

Анон

Анон пишет:

Лучшего Мастера в бжд сообществе

Я от этого вообще в осадок выпал. Поповы такие - ну да ну да, пошли мы нахер  :facepalm:

#13790 2026-02-17 11:41:43

Анон

Анон пишет:

Лучшего Мастера в бжд сообществе

Где-то заикали Амадизы  ;D

Отредактировано (2026-02-17 11:42:02)

#13791 2026-02-17 11:43:40

Анон

Анон пишет:

Анонче, имей самоуважение

К самоуважению у меня еще есть вкус и мозг. Поэтому я никогда не рассматривала возможность что-либо заказывать у вашего поцелованного и не была ее хомяком. А поклонникам таланта давно на все вышесказанное указывали, но они предпочли обосраться вместе со своим сомнительным кумиром, а теперь еще и вместо помолчать в тряпочку - позориться дальше, пытаясь блеять о "самоуважении".
Детка, самоуважение - это не делать на отъебись. Вашей поцелованной расскажи про самоуважение, ей нужнее.

#13792 2026-02-17 11:53:13

Анон

Анон пишет:

К самоуважению у меня еще есть вкус и мозг. Поэтому я никогда не рассматривала возможность что-либо заказывать у вашего поцелованного и не была ее хомяком. А поклонникам таланта давно на все вышесказанное указывали, но они предпочли обосраться вместе со своим сомнительным кумиром, а теперь еще и вместо помолчать в тряпочку - позориться дальше, пытаясь блеять о "самоуважении".
Детка, самоуважение - это не делать на отъебись. Вашей поцелованной расскажи про самоуважение, ей нужнее.

Анон, дай пожму руку.

#13793 2026-02-17 11:59:38

Анон

Анон пишет:

У тех, кто крафтит сложные аутфиты, парики и т.д. есть два пути - делать качественно, долго и очень задорого и тяп-ляп, но быстро и чутка подешевле. ЛР выбрала второй путь.

Это ты так считаешь. Она-то уверена, что у нее путь первый. Мне кажется, что ни тот, ни тот. В какой-то момент раскрутки сферическому мастеру приходится сбавить обороты, брать меньше заказов, т.е. или отказывать или сильно повышать цены. Это чтобы оставить прежние качество и сроки. Но побеждает жадность и, возможно, неправильная оценка своих возможностей. Здесь ставлю на жадность.

#13794 2026-02-17 12:52:35

Анон

Анон пишет:

Детка

Какой ты сальный, фу.

#13795 2026-02-17 13:05:08

Анон

Как хорошо, что мейкапер сделала пост на своем канале, все по существу, спокойно и аргументировано.
Немного в шоке от того сколько людей сразу же нашлось с негативным опытом заказа у лр, причем причины недовольства ненадуманные.

#13796 2026-02-17 13:06:21

Анон

Анон пишет:

Какой ты сальный, фу.

У-тю-тю!  :troll:

#13797 2026-02-17 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Анон, дай пожму руку.

:friends:

#13798 2026-02-17 14:08:53

Анон

Я так понимаю синий парик был скорее всего покрашен тоникой которая въедается во все подряд и если её вымывать, то цвет потеряет насыщенность.
Кому ещё хочется приютить парик за 10к чтобы он жил на подставке?

#13799 2026-02-17 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Эх, анонче, так красиво начал, а свалился в зеленое. Даже не знаешь теперь, на каком тебе языка отвечать - твоем родном или том, в который ты пытался. Короче. Ты прав, твое самоуважение - не мое дело, просто злорадствовать Ну чо, съели, да, съели? А я говориииии!!! - выставлять самого себя не в лучшем свете. С другой стороны - это холиварка, мы, собственно, за этим сюда и ходим;).

Что до ЛР, согласен с теми, кто проводит аналогии между ими и Амадизами. Оба тандема умеют в вау-эффект, оба быстро наработали аудиторию из любителей дорого-багато (а чо бы нет, мы тут в куклы играем а не делаем высокую моду), и оба предсказуемо скатились. Хотя, не могу поверить что говорю это, Амадизы скандалили лучше. Забористо, с простынями, в которые, по ощущениям, искренне верили. ЛР с ее бездарными "пшла вон и клиентов своих забери" стреляет себе в ногу. Если раньше горения анонов можно было списать на банальную зависть, то тут уж яснее ясного. Жаль, я думал они умнее.

Отредактировано (2026-02-17 14:36:09)

#13800 2026-02-17 14:43:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анонче, так красиво начал, а свалился в быдлятину. Даже не знаешь теперь, на каком тебе языка отвечать - твоем родном или том, в который ты пытался. Короче. Ты прав, твое самоуважение - не мое дело, просто злорадствовать Ну чо, съели, да, съели? А я говориииии!!! - выставлять самого себя не в лучшем свете. С другой стороны - это холиварка, мы, собственно, за этим сюда и ходим;).

Что до ЛР, согласен с теми, кто проводит аналогии между ими и Амадизами. Оба тандема умеют в вау-эффект, оба быстро наработали аудиторию из любителей дорого-багато (а чо бы нет, мы тут в куклы играем а не делаем высокую моду), и оба предсказуемо скатились. Хотя, не могу поверить что говорю это, Амадизы скандалили лучше. Забористо, с простынями, в которые, по ощущениям, искренне верили. ЛР с ее бездарными "пшла вон и клиентов своих забери" стреляет себе в ногу. Если раньше горения анонов можно было списать на банальную зависть, то тут уж яснее ясного. Жаль, я думал они умнее.

А чему завидовать, анон? Если ты бждшник нулевого уровня, то да, можно и позавидовать красивым куколкам с вавилонами. А когда ты все знаешь, то такое себе себе завидовать какашке завернутой в золотую обертку. Не знаю кем надо быть чтобы восторгаться человеком, который считает себя лучше других, а все остальные так - пыль под ногами. Да и красота её творений натянута. Избыток вкуса убивает вкус. И у неё он отбит напрочь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума