Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анона больше всего веселит, что эти тоже двухголовые. Как из одного инкубатора лезут.
От красного парика выпал в осадок. А что, так можно было?(с)
От серого тоже: зачем тз, кому тз с фото для примера, давай ебнем чорных волос...
Проплыл мимо тебя труп врагиньки
То есть, когда смеешься над халтурой и аляповатой цыганщиной, это уже "врагинька"? *другой анон крутит пальцем у виска*
Нет, просто смешная халтурщица с чсв, кек.
Посмотрел на фото украшений лр (или кто там из них их делает) и "плагиатчицы". Сдаётся мне дело не в плагиате, а том, что у второй украшения круче выглядят 
Отредактировано (2026-02-16 21:08:52)
Анону смешно, насколько двухголовые любовники роз оторваны от реальности. Не будут они значит сотрудничать с людьми, кто заказывал мейки у пострадавшей девушки. Регуляторы бждшного рынка услуг нашлись.
Посмотрел на фото украшений лр (или кто там из них их делает) и "плагиатчицы". Сдаётся мне дело не в плагиате, а том, что у второй украшения круче выглядят
А можно ссылки, анон? ЛР-то я видел, а вот "плагиатчицу" нет (((
Если я правильно понимаю, то вот.
Красивые работы и стильная подача. Материалы не самые дешевые. Разница очевидная.
Если бы анон точно не был уверен, что это не Амадизы, то подумал бы, что они вернулись под новой личиной. Удивительное сходство.
Если я правильно понимаю, то вот.
Мда
ЛР, что-то мне подсказывает, что вы это читаете. Так вот. Плагиат - это когда вы сделали штуку, а другой мастер - такую же штуку или очень похожую. Когда вы делаете кокошник и другой мастер делает кокошник, это не плагиат. Это просто два мастера делают украшения для кукол. Как делали задолго до вас.
Ваш Кэп.
Отредактировано (2026-02-16 22:01:47)
Хех, нас в холиваркодайджест внесли 
Проплыл мимо тебя труп врагиньки
"Врагинька", что-то уж громко сказано. ЛР и без личных неприязней раздражает, просто манькой величкой и массовым забегом восторженного хомячья. Кукол ее всё так же не люблю и смотреть неинтересно, но спасибо тому, кто внес кулстори, занятно наблюдать, как лажают чсвшные люди 
А бывшие заказчики в комментариях то подтягиваются. У кого не попадание в тз, у кого парик руки красит. Недовольные, оказываются, есть у Лучшего Мастера в бжд сообществе, который сделал тыщу париков и ни одной претензии не получил.
Лак, сдерживающий цвет парика - это даже смешно. Даже дилетант не позволит себе такой халтурой торговать, не говоря про Лучшего Мастера.
Лучшего Мастера в бжд сообществе
Я от этого вообще в осадок выпал. Поповы такие - ну да ну да, пошли мы нахер 
Лучшего Мастера в бжд сообществе
Где-то заикали Амадизы 
Отредактировано (2026-02-17 11:42:02)
Анонче, имей самоуважение
К самоуважению у меня еще есть вкус и мозг. Поэтому я никогда не рассматривала возможность что-либо заказывать у вашего поцелованного и не была ее хомяком. А поклонникам таланта давно на все вышесказанное указывали, но они предпочли обосраться вместе со своим сомнительным кумиром, а теперь еще и вместо помолчать в тряпочку - позориться дальше, пытаясь блеять о "самоуважении".
Детка, самоуважение - это не делать на отъебись. Вашей поцелованной расскажи про самоуважение, ей нужнее.
К самоуважению у меня еще есть вкус и мозг. Поэтому я никогда не рассматривала возможность что-либо заказывать у вашего поцелованного и не была ее хомяком. А поклонникам таланта давно на все вышесказанное указывали, но они предпочли обосраться вместе со своим сомнительным кумиром, а теперь еще и вместо помолчать в тряпочку - позориться дальше, пытаясь блеять о "самоуважении".
Детка, самоуважение - это не делать на отъебись. Вашей поцелованной расскажи про самоуважение, ей нужнее.
Анон, дай пожму руку.
У тех, кто крафтит сложные аутфиты, парики и т.д. есть два пути - делать качественно, долго и очень задорого и тяп-ляп, но быстро и чутка подешевле. ЛР выбрала второй путь.
Это ты так считаешь. Она-то уверена, что у нее путь первый. Мне кажется, что ни тот, ни тот. В какой-то момент раскрутки сферическому мастеру приходится сбавить обороты, брать меньше заказов, т.е. или отказывать или сильно повышать цены. Это чтобы оставить прежние качество и сроки. Но побеждает жадность и, возможно, неправильная оценка своих возможностей. Здесь ставлю на жадность.
Детка
Какой ты сальный, фу.
Как хорошо, что мейкапер сделала пост на своем канале, все по существу, спокойно и аргументировано.
Немного в шоке от того сколько людей сразу же нашлось с негативным опытом заказа у лр, причем причины недовольства ненадуманные.
Какой ты сальный, фу.
У-тю-тю! 
Анон, дай пожму руку.

Я так понимаю синий парик был скорее всего покрашен тоникой которая въедается во все подряд и если её вымывать, то цвет потеряет насыщенность.
Кому ещё хочется приютить парик за 10к чтобы он жил на подставке?
Эх, анонче, так красиво начал, а свалился в зеленое. Даже не знаешь теперь, на каком тебе языка отвечать - твоем родном или том, в который ты пытался. Короче. Ты прав, твое самоуважение - не мое дело, просто злорадствовать Ну чо, съели, да, съели? А я говориииии!!! - выставлять самого себя не в лучшем свете. С другой стороны - это холиварка, мы, собственно, за этим сюда и ходим;).
Что до ЛР, согласен с теми, кто проводит аналогии между ими и Амадизами. Оба тандема умеют в вау-эффект, оба быстро наработали аудиторию из любителей дорого-багато (а чо бы нет, мы тут в куклы играем а не делаем высокую моду), и оба предсказуемо скатились. Хотя, не могу поверить что говорю это, Амадизы скандалили лучше. Забористо, с простынями, в которые, по ощущениям, искренне верили. ЛР с ее бездарными "пшла вон и клиентов своих забери" стреляет себе в ногу. Если раньше горения анонов можно было списать на банальную зависть, то тут уж яснее ясного. Жаль, я думал они умнее.
Отредактировано (2026-02-17 14:36:09)
Анон пишет:К самоуважению у меня еще есть вкус и мозг. Поэтому я никогда не рассматривала возможность что-либо заказывать у вашего поцелованного и не была ее хомяком. А поклонникам таланта давно на все вышесказанное указывали, но они предпочли обосраться вместе со своим сомнительным кумиром, а теперь еще и вместо помолчать в тряпочку - позориться дальше, пытаясь блеять о "самоуважении".
Детка, самоуважение - это не делать на отъебись. Вашей поцелованной расскажи про самоуважение, ей нужнее.Эх, анонче, так красиво начал, а свалился в быдлятину. Даже не знаешь теперь, на каком тебе языка отвечать - твоем родном или том, в который ты пытался. Короче. Ты прав, твое самоуважение - не мое дело, просто злорадствовать Ну чо, съели, да, съели? А я говориииии!!! - выставлять самого себя не в лучшем свете. С другой стороны - это холиварка, мы, собственно, за этим сюда и ходим;).
Что до ЛР, согласен с теми, кто проводит аналогии между ими и Амадизами. Оба тандема умеют в вау-эффект, оба быстро наработали аудиторию из любителей дорого-багато (а чо бы нет, мы тут в куклы играем а не делаем высокую моду), и оба предсказуемо скатились. Хотя, не могу поверить что говорю это, Амадизы скандалили лучше. Забористо, с простынями, в которые, по ощущениям, искренне верили. ЛР с ее бездарными "пшла вон и клиентов своих забери" стреляет себе в ногу. Если раньше горения анонов можно было списать на банальную зависть, то тут уж яснее ясного. Жаль, я думал они умнее.
А чему завидовать, анон? Если ты бждшник нулевого уровня, то да, можно и позавидовать красивым куколкам с вавилонами. А когда ты все знаешь, то такое себе себе завидовать какашке завернутой в золотую обертку. Не знаю кем надо быть чтобы восторгаться человеком, который считает себя лучше других, а все остальные так - пыль под ногами. Да и красота её творений натянута. Избыток вкуса убивает вкус. И у неё он отбит напрочь.