Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Я бы наоборот это назвал доебкой. А вот обсудить вопрос коммуникации с этим игроком было интересно.
Ну а мне было интересно что может испортить впечатление от годной куклы и хорошо собранного фото. Не то чтобы я не любил посплетничать, но это инфа как-то полезнее
.
ты не путаешь чат в тг с форумом на клабе? Там в день может быть 500 сообщений, как надо улавливать момент, чтобы внести по фен шую?
Вот как бы да.
-подскажите как в рб составить запрос для поисках больших кукол 70?
-моя самая большая кукла астарион вот фото
Не, ну если так, кто кринж, конечно.
ты не путаешь чат в тг с форумом на клабе? Там в день может быть 500 сообщений
Зашел, прокрутил назад сообщений 10, обращая внимание на то, что там цитируется, сразу понятно, что конкретно сейчас происходит и стоит ли влетать со своим эльфом-кулинаром сейчас или просто влиться в разговор словами. Этот навык за несколько дней легко прокачивается
Не, ну если так, кто кринж, конечно.
Тут уже почти сутки пишут, что всё именно так 
Тут уже почти сутки пишут, что всё именно так
Не все, что говорят на холиварке - правда. Кроме того, анонам свойственно несколько преувеличивать 
Отредактировано (2026-01-27 21:33:39)
Не все, что говорят на холиварке - правда. Кроме того, анонам свойственно несколько преувеличивать
Не лезь со своей мудростью к другим, ладненько? А то классическое я сам не видел, но попиздеть горазд. Видишь же что собрались аноны, которые в теме у которых травма от стиля общения дамы с кайлаксами.
теперь надо писать "дама с вампирами" наверное?
Хочет влетать в чат со своими вомперами - абсолютно в своем праве. Так же как я в своем прийти кринжануть в тему неправильной игры и сказать что мне так неправильно.
Анона кринжуют как раз не вносы вампиров от сабжа, а герань на подоконнике, которую в последнее время в чат таскают тоннами. Понимаю хочется делиться фотами своих кукловеков, но хоть бы не в таком количестве. И было бы что носить, очередной пресный мужик по мотивам Рб. Там их несколько таких с завышенным чсв на ровном месте, каждый мнит себя крутаном, размахивает своим оцм, пока большинство молчит и наблюдает за этим цирком 
Отредактировано (Вчера 00:36:58)
Кринжует слово кукловеки
теперь надо писать "дама с вампирами" наверное?
Дама со стулом 
Дама со стулом
Подходит 
Как вы Астарионыча приложили, остроумцы 
|