Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Те кому так жмёт, что тут обсуждают чужие фотки и игроков их сделавших, может, ну не знаю, выйти из темы, которая подразумевает обсуждение чужих фото в негативном ключе?
Где же они еще плащи белые выгуливать будут?
Ага, конечно, и по твоему сообщению как раз видно, как ты лаешь, весьма бессмысленно кстати.
Мнишь себя караваном? ))) Не льсти себе.
Те кому так жмёт, что тут обсуждают чужие фотки и игроков их сделавших, может, ну не знаю, выйти из темы, которая подразумевает обсуждение чужих фото в негативном ключе?
Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту? Или хотя бы смириться с тем фактом, что то, что не заходит им, может зайти кому-то другому?
Где же они еще плащи белые выгуливать будут?
Ну да, где ж еще собой похвастать, как не в анонмке. 
+ много
Нахуя он тут сидят, фиалочки, если тема создана специально для того, чтобы высказывать негатив про кукол, фотки кукол, готовку этих самых кукол, етц. Какой-то мазохизм.
Мнишь себя караваном? ))) Не льсти себе.
Я может и не караван, а вот ты собака и продолжаешь брехать попусту
Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту? Или хотя бы смириться с тем фактом, что то, что не заходит им, может зайти кому-то другому?
Хочу напомнить, что всякие приятности можно и нужно писать авторам. Им приятно будет получить положительный комментарий на свое фото. 
Хочу напомнить, что всякие приятности можно и нужно писать авторам. Им приятно будет получить положительный комментарий на свое фото.
Только не в теме "Они играют неправильно!" Будет похоже на сарказм. 
Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту?
нет
кринжвочинг все еще существует
Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно. Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.
Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.
Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему.
Очень точное описание игрока, анон. Даже ник называть не надо, максимально узнаваемо 
Выходит, пиар работает. "Всё правильно сделал"
Но перечисленное не всё звучит странно. Например про черный парик или про альбиносов, логично же внести. Правда я самих разговоров не читал, может, и правда не в кассу было
Анон пишет:Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно. Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.
Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.
Почему не в тему? У нее есть что-то охуенное и она это охуенное показывает как раз по теме как образец. Могу предположить, многих жмет как раз факт того, что у нее уже есть и получше многих. Тут только один совет, растите те, кто жмется.
Отредактировано (Сегодня 21:54:40)
Это кринжево, анон. Представь как в обычной жизни ты стоишь и разговариваешь с знакомым человеком, обсуждая ремонт в своей квартире, а другой человек врывается и показывает фото своей квартиры, хотя никто не спрашивал. Или кто-то говорит, что хочет свои волосы покрасить в блонд, а приходит третий со словами, что раз вы говорите про блонд, то посмотрите на меня.
У неё это просто всегда не в тему, что перебивает все впечатление от кукол и фотографий.
И настолько сильно в глаза бросается её навязчивый самопиар, что это доходит да абсурда. Она либо по любому поводу пытается свои фото принести, либо перебить обсуждение чужих кукол.
Кто-то скажет, что вот снял романтическое свидание моих кукол, очень рад, что они вместе. И на это сообщение приходит она с фразой, что у моих кукол тоже романтические свидания (ещё и повторно старые фото принесет).
При том у неё правда все хорошо, хорошие куклы и фотографии, они и так говорят за себя и не требуют этого агрессивного маркетинга, словно бот триггерится и вкидывает контент.
и она это охуенное показывает как раз по теме как образец
Очень надеюсь, что ты ошибаешься. Я отдаю должное вложенным усилиям в фото, и в кукол, но как образец? Образец чего, надеюсь, не вкуса? Еще скажи, всем равняться надо на ЛР ее контент.
А то риторика про охуенность знакомая.
и она это охуенное показывает как раз по теме как образец
Может как пример?.. Так-то вполне естественное желание показать свое ясделяль всем и сразу, ибо прет. Может и с перебором, не знаю, я ее присутствия особо не замечал, но даже если замечу, не буду возражать. Мне ее фото скорее заходят, чем нет.
И это вкупе с тотальные игнорированием всех в чате.
словно бот триггерится и вкидывает контент.
Вот ей-богу с языка снял, словно бот, видит слово, не видит контекста.
Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами.
Я нашла этот диалог в чате. Там даже просто человек написал, мол, к итогам года прикладываю фото кукол и получается эдакий календарь. Тут же прибежала дама с кайлаксами и притащила своих вампиров. При этом просто накидала кучу фоток, даже не пояснив чо к чему, почему эти фото к календарю. Зато сделала рекламу своей закрытки.
Реально кринжово смотрелось. Куклы и фото и правда зачастую норм, но хозяйка ведёт себя и правда кринжово.
А как еще в этом чате существовать то? Там если ты не из илитки, то можешь говорить только в виде ответа на опросы. Остальные твои реплики будут в пустоту.
А как еще в этом чате существовать то? Там если ты не из илитки, то можешь говорить только в виде ответа на опросы. Остальные твои реплики будут в пустоту.
Эта илитка с нами в одной комнате? Сколько новичков влетело за год с мороза, всем понякали, всех полайкали, и только бедной хозяюшке кровососов приходится выживать.
|