Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13701 Сегодня 15:47:54

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Те кому так жмёт, что тут обсуждают чужие фотки и игроков их сделавших, может, ну не знаю, выйти из темы, которая подразумевает обсуждение чужих фото в негативном ключе?

Где же они еще плащи белые выгуливать будут?

#13702 Сегодня 16:27:35

Анон

Анон пишет:

Ага, конечно, и по твоему сообщению как раз видно, как ты лаешь, весьма бессмысленно кстати.

Мнишь себя караваном? ))) Не льсти себе.

Анон пишет:

Те кому так жмёт, что тут обсуждают чужие фотки и игроков их сделавших, может, ну не знаю, выйти из темы, которая подразумевает обсуждение чужих фото в негативном ключе?

Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту? Или хотя бы смириться с тем фактом, что то, что не заходит им, может зайти кому-то другому?

#13703 Сегодня 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Где же они еще плащи белые выгуливать будут?

Ну да, где ж еще собой похвастать, как не в анонмке.  :facepalm:

#13704 Сегодня 17:38:58

Анон

Анон пишет:

+ много  :facepalm:
Нахуя он тут сидят, фиалочки, если тема создана специально для того, чтобы высказывать негатив про кукол, фотки кукол, готовку этих самых кукол, етц. Какой-то мазохизм.

#13705 Сегодня 18:07:36

Анон

Анон пишет:

Мнишь себя караваном? ))) Не льсти себе.

Я может и не караван, а вот ты собака и продолжаешь брехать попусту  ;D

Анон пишет:

Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту? Или хотя бы смириться с тем фактом, что то, что не заходит им, может зайти кому-то другому?

Хочу напомнить, что всякие приятности можно и нужно писать авторам. Им приятно будет получить положительный комментарий на свое фото.  :please:

#13706 Сегодня 18:56:59

Анон

Анон пишет:

Хочу напомнить, что всякие приятности можно и нужно писать авторам. Им приятно будет получить положительный комментарий на свое фото.  :please:

Только не в теме "Они играют неправильно!" Будет похоже на сарказм.  :troll:

#13707 Сегодня 19:53:40

Анон

Анон пишет:

Те, кому жмут игроки, которые делают плохие по их мнению фотки, может, ну, не знаю, отписаться от их блогов и научиться проматывать ленту?

нет
кринжвочинг все еще существует

#13708 Сегодня 20:24:49

Анон

Анон пишет:

Я может и не караван, а вот ты собака и продолжаешь брехать попусту 

Ты или перепутал меня с теми, кто принес на обсер/обосрал совершенно обычное фото, или реально не догоняешь. Ладно, проехали.

Анон пишет:

кринжвочинг все еще существует

Хетвотчинг тоже ;)

Отредактировано (Сегодня 20:25:46)

#13709 Сегодня 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно.  Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.

Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.

#13710 Сегодня 20:49:33

Анон

Анон пишет:

Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему.

Очень точное описание игрока, анон. Даже ник называть не надо, максимально узнаваемо  :yeah:

#13711 Сегодня 21:08:41

Анон

Выходит, пиар работает. "Всё правильно сделал" =D
Но перечисленное не всё звучит странно. Например про черный парик или про альбиносов, логично же внести. Правда я самих разговоров не читал, может, и правда не в кассу было

#13712 Сегодня 21:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно.  Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.

Фотографии классные, куклы красивые, но вносит она их всегда максимально не в тему. Точнее в тему любого разговора, не относящегося к ней. Кто-то говорит, что купил себе подходящий чёрный парик, приходит она и приносит свою куклу с чёрным париком. Обсуждают мейкапера, то приходит со словами, что сама красит своих кукол и вот её мейки. Кто-то похвалил чужого доллша, значит придет она со словами, что у неё тоже есть доллш. Кто-то напишет, что планирует сделать альбиноса, то получайте фото её белых кукол. Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами. Так она на это зачем-то принесла своих кукол по месяца или какой-то другой подобный кринж выдала. Кто-нибудь попросит приносить фотографии пупсиков, значит со словами, что пупсиков нет, но есть вампиры, внесет опять их.

Почему не в тему? У нее есть что-то охуенное и она это охуенное показывает как раз по теме как образец. Могу предположить, многих жмет как раз факт того, что у нее уже есть и получше многих. Тут только один совет, растите те, кто жмется.

Отредактировано (Сегодня 21:54:40)

#13713 Сегодня 22:15:24

Анон

Это кринжево, анон. Представь как в обычной жизни ты стоишь и разговариваешь с знакомым человеком, обсуждая ремонт в своей квартире, а другой человек врывается и показывает фото своей квартиры, хотя никто не спрашивал. Или кто-то говорит, что хочет свои волосы покрасить в блонд, а приходит третий со словами, что раз вы говорите про блонд, то посмотрите на меня.
У неё это просто всегда не в тему, что перебивает все впечатление от кукол и фотографий.
И настолько сильно в глаза бросается её навязчивый самопиар, что это доходит да абсурда. Она либо по любому поводу пытается свои фото принести, либо перебить обсуждение чужих кукол.
Кто-то скажет, что вот снял романтическое свидание моих кукол, очень рад, что они вместе. И на это сообщение приходит она с фразой, что у моих кукол тоже романтические свидания (ещё и повторно старые фото принесет).
При том у неё правда все хорошо, хорошие куклы и фотографии, они и так говорят за себя и не требуют этого агрессивного маркетинга, словно бот триггерится и вкидывает контент.

#13714 Сегодня 22:32:43

Анон

Анон пишет:

и она это охуенное показывает как раз по теме как образец

Очень надеюсь, что ты ошибаешься. Я отдаю должное вложенным усилиям в фото, и в кукол, но как образец? Образец чего, надеюсь, не вкуса? Еще скажи, всем равняться надо на ЛР ее контент.  :smoke: А то риторика про охуенность знакомая.

#13715 Сегодня 22:56:37

Анон

Анон пишет:

и она это охуенное показывает как раз по теме как образец

Может как пример?.. Так-то вполне естественное желание показать свое ясделяль всем и сразу, ибо прет. Может и с перебором, не знаю, я ее присутствия особо не замечал, но даже если замечу, не буду возражать. Мне ее фото скорее заходят, чем нет.

#13716 Сегодня 23:19:26

Анон

Анон пишет:

И это вкупе с тотальные игнорированием всех в чате.

#13717 Сегодня 23:22:45

Анон

словно бот триггерится и вкидывает контент.

Вот ей-богу с языка снял, словно бот, видит слово, не видит контекста.

#13718 Сегодня 23:23:45

Анон

Анон пишет:

Даже недавно кто-то сказал, что делает календарь со своими куклами.

Я нашла этот диалог в чате. Там даже просто человек написал, мол, к итогам года прикладываю фото кукол и получается эдакий календарь. Тут же прибежала дама с кайлаксами и притащила своих вампиров. При этом просто накидала кучу фоток, даже не пояснив чо к чему, почему эти фото к календарю. Зато сделала рекламу своей закрытки.
Реально кринжово смотрелось. Куклы и фото и правда зачастую норм, но хозяйка ведёт себя и правда кринжово.

#13719 Сегодня 23:29:31

Анон

А как еще в этом чате существовать то? Там если ты не из илитки, то можешь говорить только в виде ответа на опросы. Остальные твои реплики будут в пустоту.

#13720 Сегодня 23:34:33

Анон

Анон пишет:

А как еще в этом чате существовать то? Там если ты не из илитки, то можешь говорить только в виде ответа на опросы. Остальные твои реплики будут в пустоту.

Эта илитка с нами в одной комнате? Сколько новичков влетело за год с мороза, всем понякали, всех полайкали, и только бедной хозяюшке кровососов приходится выживать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума