Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13676 Вчера 23:11:04

Анон

Re: Они играют неправильно!

Да, тот

#13677 Вчера 23:13:43

Анон

Анон пишет:

А тот игрок, что отвечает в чате только на комплименты своим фото и постоянно накидывает фоточек к чужим обсуждениям?

да. еще может отреагировать на фото чужой куклы с макияжем ее авторства. короче список невелик

#13678 Сегодня 00:11:27

Анон

Злые вы, аноны. Это у нее мужик и древний пафосный вампир. Не спрашивайте, зачем он ограбил искусственную клумбу на кладбище, я не в курсе.

#13679 Сегодня 00:15:45

Анон

Обычно у этого игрока все со вкусом подобрано, а тут прямо иллюстрация "я надену все лучшее сразу"

#13680 Сегодня 00:46:06

Анон

Анон пишет:

Злые вы, аноны. Это у нее мужик и древний пафосный вампир. Не спрашивайте, зачем он ограбил искусственную клумбу на кладбище, я не в курсе.

Анон, ты какой-то недогадливый. Он же явно на кладбище живет, так как вампир. В фамильном склепе.
Логично, что у него этих искусственных цветочков с окрестных могил до буя.
Или ты хочешь, что бы он себе сорняки какие в волосы вплетал? А, а?!

#13681 Сегодня 02:12:41

Анон

Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно.  Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.

Отредактировано (Сегодня 02:16:29)

#13682 Сегодня 02:29:05

Анон

Анон пишет:

Не представляю, как на постоянке с ней общаются.

Я её впервые запомнила со шкандаля, когда на какой-то из московских встреч ей стула не предложили (стулья были вокруг в наличии, приходи, бери, да садись), на что мадам оскорбилась и показательно хлопнула дверью. Судя по тому, как она и сейчас себя ведёт, ничего не изменилось.

#13683 Сегодня 02:48:34

Анон

Анон пишет:

ей стула не предложили

Анон так и знал, что снова вспомнят стул! Этот факт будет ее преследовать вечно  =D

#13684 Сегодня 05:33:00

Анон

А, это дама с кайлаксами, вроде?  :heh:

#13685 Сегодня 09:11:07

Анон

Анон пишет:

А, это дама с кайлаксами, вроде?  :heh:

Вот и я допер не сразу. Такую таинственность развели, нет, чтобы сразу написать. ;D

#13686 Сегодня 10:33:52

Анон

Почему таинственность? Фото куклы есть

#13687 Сегодня 11:17:21

Анон

(пожав плечами) Кукла как кукла, фото как фото, образ как образ. Уж всяко не хуже, чем, простите за выражение, Дракула 2025 с косой до пола и кружевными рукавчиками. Картинка не бесспорная, но мне скорее нравится, чем нет. Складки бархата напоминают пятна крови, и бесцеремонно задранная нога тут скорее к месту, чем нет. Задумался перс, сидит как удобно, устал от пафосных поз. Я бы развернул куклу к камере немного иначе и добавил воздуха, но и так интересно.

Отредактировано (Сегодня 11:20:27)

#13688 Сегодня 14:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ей стула не предложили

Анон так и знал, что снова вспомнят стул! Этот факт будет ее преследовать вечно  =D

Анон в восторге, где припасть к этой истории?

#13689 Сегодня 14:29:33

Анон

Анон пишет:

Это у нее мужик и древний пафосный вампир.

Ааа,  тото  смотрю и  у меня не сходиться с куртизанКОЙ.  :lol:

Отредактировано (Сегодня 14:30:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума