Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да, тот
А тот игрок, что отвечает в чате только на комплименты своим фото и постоянно накидывает фоточек к чужим обсуждениям?
да. еще может отреагировать на фото чужой куклы с макияжем ее авторства. короче список невелик
Злые вы, аноны. Это у нее мужик и древний пафосный вампир. Не спрашивайте, зачем он ограбил искусственную клумбу на кладбище, я не в курсе.
Обычно у этого игрока все со вкусом подобрано, а тут прямо иллюстрация "я надену все лучшее сразу"
Злые вы, аноны. Это у нее мужик и древний пафосный вампир. Не спрашивайте, зачем он ограбил искусственную клумбу на кладбище, я не в курсе.
Анон, ты какой-то недогадливый. Он же явно на кладбище живет, так как вампир. В фамильном склепе.
Логично, что у него этих искусственных цветочков с окрестных могил до буя.
Или ты хочешь, что бы он себе сорняки какие в волосы вплетал? А, а?!
Она фоткает кукол круто, но общаться с ней дискомфортно. Самое тупое что видел, когда в чате обсуждали кружева или типа того, и она скинула фото своей куклы в кружевах. Ваще не в тему. Не представляю, как на постоянке с ней общаются.
Отредактировано (Сегодня 02:16:29)
Не представляю, как на постоянке с ней общаются.
Я её впервые запомнила со шкандаля, когда на какой-то из московских встреч ей стула не предложили (стулья были вокруг в наличии, приходи, бери, да садись), на что мадам оскорбилась и показательно хлопнула дверью. Судя по тому, как она и сейчас себя ведёт, ничего не изменилось.
ей стула не предложили
Анон так и знал, что снова вспомнят стул! Этот факт будет ее преследовать вечно 
А, это дама с кайлаксами, вроде? 
А, это дама с кайлаксами, вроде?
Вот и я допер не сразу. Такую таинственность развели, нет, чтобы сразу написать. 
Почему таинственность? Фото куклы есть
(пожав плечами) Кукла как кукла, фото как фото, образ как образ. Уж всяко не хуже, чем, простите за выражение, Дракула 2025 с косой до пола и кружевными рукавчиками. Картинка не бесспорная, но мне скорее нравится, чем нет. Складки бархата напоминают пятна крови, и бесцеремонно задранная нога тут скорее к месту, чем нет. Задумался перс, сидит как удобно, устал от пафосных поз. Я бы развернул куклу к камере немного иначе и добавил воздуха, но и так интересно.
Отредактировано (Сегодня 11:20:27)
Это у нее мужик и древний пафосный вампир.
Ааа, тото смотрю и у меня не сходиться с куртизанКОЙ. 
Отредактировано (Сегодня 14:30:33)
|