Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Странный эффект сейчас словил на видео рю: на фото кажется все сложнее, а на видео очень понятно, что там человечья картина, линолеум ее комнаты, ковёр для туалета, камин из дсп и пара стульев, а стены это просто тряпочкой завешано. Не знаю в чем у вас тут страдания, но собрать такое не сложно, вопрос только нахуя?)
▼Скрытый текст⬍
Друзей нет потому что все просто завидуют их куклам и деньгам
Отредактировано (2021-07-23 17:32:22)
Чему там завидовать
Переезду в Америку же.
Судя по тому, что она скупает ОЧЕНЬ много мужистых мужиков с отбористыми лепными уями, а ее куклы даже на том фото в сториз голые, то лично мне тут завитовать нечему, зачем америка если не надо быть фрейдом, человек обделен одной из базовых физиологический потребностей. При живом муже-то.
Пы.сы: и да, речь не о том, что она играет в это в принципе, дело в том количестве, в котором она в это играет
дело в том количестве, в котором она в это играет
Пока она в бждшном чате сидела то носила туда это добро и свое, и из чужих инстачей, человек реально зациклен на членах.
человек реально зациклен на членах
А у колдкрейв вообще одна обнаженка. Она тоже зациклена получается?
Ворвусь с мороза: как же бесит, когда про обувь, парики и прочее говорят 'НАМ не подошли'.
ЛОЛ. Мне одна из них написала всего два коммента и оба такие, что я предпочел отписаться. Вполне закономерны эти надписи Согласна быть тупым завидующим быдлом, лишь бы такие барышни своей «дружбой» не одарили ненароком.
Есть у них двоих один маленький грязный секретик общий, но тут это обсуждать нельзя)
Ну намекни хоть
Размеры тут вообще не при чем, но тебе это не интересно
Другим анонам может быть интересно, вноси.
Мне одна из них написала всего два коммента и оба такие, что я предпочел отписаться.
Найза отличилась? Не видел, чтобы колдкрейв к чужим фото писала комментарии.
Шок, сенсация. Найза хочет себе большого черного мужика (шарнирного разумеется).
А это для Рю.
https://denofangels.com/threads/the-fairy-queen.843024/
Тоже иплица в антуражном средневековье. Никаких человеческого размера картин и люстр с брюликами-висюльками.
Я в бан не хочу, на хуй, обсуждаем только кукол
Тогда зачем начал?
Шок, сенсация. Найза хочет себе большого черного мужика (шарнирного разумеется).
А это для Рю.
Тоже иплица в антуражном средневековье. Никаких человеческого размера картин и люстр с брюликами-висюльками.
Внеси фото, если не трудно. Ссылка не открывается
Внеси фото, если не трудно. Ссылка не открывается
А это для Рю.
Только Рюган тут уже обругали за такие огромные свечи, а как фото не ее, сразу ок стало?
Да, свечи огромные. у них пламя, уж извините, высотой с лицо куклы. Да и сами они толстые, только двумя руками и брать.
Зато остальное, да, остальное прямо вразмерно.
А это для Рю.
ковролин на полу замка - это круто. Кто сказал, что у рю средневековье вообще? По костюмам и антуражу у нее скорее век 18-й, ипловская история про наследство откуда она тянет костюму - это как раз про то время, а там висюльки, пердюльки и люстры как раз по теме. Не такого масштаба конечно они должны быть, но сам факт их наличия нормален.
Ну тут тоже не так уж и идеально. Каким образом сочетаются сова, гриф и дракон? Непонятная тряпка на заднем фоне, имитирующая видимо гобелен. Затертый половик на полу. Фотка мутноватая, как размазанная - или это все фотошоп? Про свечи уже сказали. Люстры здесь вообще нету, чтоб сравнивать вразмерность.
Аляпистое фото да и выражение лица непонятное. Либо только проснулась, либо печать интеллекта забыла поставить.