Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13451 Сегодня 09:33:00

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Так там хотя бы понятно, почему таскали. Стремные пары куклы малолетки с лосем, телемосты, миллион оправданий и переобувание в прыжке. А ЛР как раз кому-то дорогу перешла и поперек горла встала. Причин таскать формально нет, но очень стараются найти, обо что бякнуться

Мне не понятно. И вот я тоже думаю, что она вам дорогу попереходила. Как по мне, ЧСВшный нытик хотя бы безобиднее, чем ЧСВшная истеричка, которая занимается конкретным выживанием неугодных ей людей из хобби. Но вы закройте глазки и спите спокойно.

p.s. И если ты считаешь, что слишком молодо выглядящая девушка в паре это фу-фу-фу, то почему это более весомая причина хейта, чем то, что мы не любим сомцесучек в кокошниках? :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:44:28)

#13452 Сегодня 12:05:32

Анон

Анон пишет:

ЧСВшная истеричка, которая занимается конкретным выживанием неугодных ей людей из хобби

Самое лучшая гадость, которую можно сделать в ответ, так это увлечено заниматься своим хобби. Тогда любая мразота зубы обломает  =D

#13453 Сегодня 12:15:20

Анон

@Анон #13449, @Анон #13450, аноны, обнимемся.
Последнее, что я наблюдал, татьянаб была сильно увлечена симс4 и в своей закрытой группе вроде отвечала на вопрос, что куклами больше не занимается. Очень жаль, особенно если подумать, каким крутым игроком она была бы сейчас. Ведь еще в то время она здорово выделялась своим крафтом и фотографиями.

#13454 Сегодня 12:42:19

Анон

Анон пишет:

ЧСВшная истеричка, которая занимается конкретным выживанием неугодных ей людей из хобби.

Смелое, однако, обвинение. А можно подробности, адреса, пароли, явки, когда и кого она выжила? Пруфы, короче говоря. А то я как-то пропустил эту череду скандалов. Мало ли может мне волноваться, сам крафчу в стол, собираюсь выйти из сумрака.

#13455 Сегодня 12:54:17

Анон

Анон пишет:

Мало ли может мне волноваться, сам крафчу в стол, собираюсь выйти из сумрака.

Успокою сразу. Ты никому не всрался. Правда-правда. Когда добьешься известности, тогда и будешь волноваться  =D

#13456 Сегодня 12:58:29

Анон

Анон пишет:

Очень жаль, особенно если подумать, каким крутым игроком она была бы сейчас. Ведь еще в то время она здорово выделялась своим крафтом и фотографиями.

Вряд ли, в том смысле, что гореть столько лет одним увлечением? Я как-то никого не могу вспомнить, чтобы с 2009 и сейчас, и те же куклы, и качество растет и растет. Не бывает. К самой татьянеБ мои слова не имею отношения, у нее очень крутые фотки были, что и говорить.

#13457 Сегодня 13:13:27

Анон

Анон пишет:

Ты никому не всрался.

Спасибо, анон, мне полегчало. Но с пруфами-то что? Предъявы, повторюсь, серьезные. Требуют обоснуя. Я из всех скандалов только нитки не в тон помню. Или это оно и есть? Так-то да, серьезный удар по крафтерам.  :troll:

Отредактировано (Сегодня 13:15:05)

#13458 Сегодня 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Я как-то никого не могу вспомнить, чтобы с 2009 и сейчас, и те же куклы, и качество растет и растет.

Рангвар, например. С 2009 ее Волкон (с ее помощью)) прокачался). Может она сейчас не особо активный игрок, но все еще трепыхается. К игре на дайри охуенный доспех выковала буквально в этом году.

И Татьянаб могла бы еще много чем удивить, если бы продолжила играть.

Отредактировано (Сегодня 13:17:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума