Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#13426 Сегодня 01:07:15

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Первым делом ЛР внесу, если откроют.

Так тема будет про красивое. При чем тут ЛР?  :troll:

#13427 Сегодня 01:12:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Первым делом ЛР внесу, если откроют.

Так тема будет про красивое. При чем тут ЛР?  :troll:

Не вижу противоречий :cool: 90% самого красивого в русоо - у ЛР. Так что я бы носил и носил.

Отредактировано (Сегодня 01:13:39)

#13428 Сегодня 01:15:21

Анон

Анон пишет:

Не вижу противоречий  90% самого красивого в русоо - у ЛР. Так что я бы носил и носил.

А вообще я согласен и даже посмотрел бы на это.  =D

#13429 Сегодня 01:16:34

Анон

Насколько ж плохо в таком случае всё остальное...

#13430 Сегодня 01:18:38

Анон

А еще приносил бы Galla, ее парни и румбоксы очень хороши. Душу вкладывает в них, и от китайцев почти не отличить. Если бы freya_74 продолжала фоткать, то носил бы ее Ха. Он самый лучших из всех Ха, которых  видел. Первая любовь, мальчик-блондинчик-танцор. Жутко скучаю по периоду, когда Нацуми и freya_74 фоткали вместе. Из новых бы еще таскал бы в тему фото coldcrave, лучшая порнуха в русоо.

#13431 Сегодня 01:21:52

Анон

Анон пишет:

Насколько ж плохо в таком случае всё остальное...

Где плохо? Я такого не говорил, не передергивай. Я сказал, что у ЛР 90% красоты. На том же Долскаре ЛР из года в год видно из общей массы, она яркий игрок. Но я не сказал, что все остальное плохо. Просто она самая заметная сейчас. Возможно, кто-то ее затмит, бессменных не бывает.

#13432 Сегодня 01:22:43

Анон

Анон пишет:

А еще приносил бы Galla, ее парни и румбоксы очень хороши. Душу вкладывает в них, и от китайцев почти не отличить. Если бы freya_74 продолжала фоткать, то носил бы ее Ха. Он самый лучших из всех Ха, которых  видел. Первая любовь, мальчик-блондинчик-танцор. Жутко скучаю по периоду, когда Нацуми и freya_74 фоткали вместе. Из новых бы еще таскал бы в тему фото coldcrave, лучшая порнуха в русоо.

Соглашусь по всем пунктам  :friends:

#13433 Сегодня 01:25:11

Анон

от китайцев почти не отличить.

Вот за это я бы не носил, кстати. Китайцев на Рб валом, теперь еще и Galla под них подстраивается.

#13434 Сегодня 01:28:50

Анон

Анон пишет:

Вот за это я бы не носил, кстати. Китайцев на Рб валом, теперь еще и Galla под них подстраивается.

Ну, не совсем. Galla выделяется мейками. Все-таки китайцы красят совсем по-другому. Обработка фото у Galla тоже не как обычно на Рб, на мой вкус иногда мыльновато, но фото это не портит.

#13435 Сегодня 01:28:57

Анон

Возможно, кто-то ее затмит, бессменных не бывает

Нацуми и freya_74 больше вместе не фоткают, пришли другие на их место. Видно, как сменяется поколение бждшников

#13436 Сегодня 01:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не совсем. Galla выделяется мейками. Все-таки китайцы красят совсем по-другому. Обработка фото у Galla тоже не как обычно на Рб, на мой вкус иногда мыльновато, но фото это не портит.

У нее красивые фото пейзажей с куклами, остальное нравится меньше.

#13437 Сегодня 01:31:11

Анон

Анон пишет:

Нацуми и freya_74 больше вместе не фоткают

Ключевое тут вместе не фоткают. Нацуми продолжает вести инстаграм и тг канал. Ее фото по-прежнему очень крутые, и она может как никто создать иллюзию какой-нибудь локации.
А вот freya_74 кажется на паузе от больших кукол, давно не видел ее фото.

#13438 Сегодня 01:33:39

Анон

После совместной игры Ф и Н, за Н отдельно следить перестал, мне не интересны ее персонажи.

#13439 Сегодня 01:38:15

Анон

Анон пишет:

После совместной игры Ф и Н, за Н отдельно следить перестал, мне не интересны ее персонажи.

Меня тема с Японией тоже не сильно зацепила, но с технической стороны и просто смотреть красивое я к ней заглядываю.

#13440 Сегодня 01:48:36

Анон

Аноны, кого вы вообще вспоминаете из ушедших? Как хорошую игру или как плохую?

#13441 Сегодня 01:55:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, кого вы вообще вспоминаете из ушедших? Как хорошую игру или как плохую?

Считаю трагедией, что татьянаб перестала заниматься своими куклами. Именно у нее увидел первую кукольную парочку  (милый парнишка-блондин и темноволосый актив, гитарист вроде). Она прилично шила, красила, делала парики и офигенно фоткала. Вела дайри, но  удалила его. Все еще подписан на ее инстаграм, но там нет и половины того что было на дайри.

#13442 Сегодня 02:58:58

Анон

Анон пишет:

Ой, да равняйся ты, на кого хочешь, что за идиотское наскакивание "ну-ка, покажити как надо, а, А?"

Да просто интересно. как говорится, обсираешь - предлагай. Хочется посмотреть на сияющий эталон крутизны и небанальности того анона.

Анон пишет:

А я как дурачок давал рассрочку на 3-4 месяца, не повышая цену.  Все, наставлен на пусть истинный, больше так не делать не буду.

Очень зависит от востребованности куклы, суммы и времени той рассрочки. Если твой кукла в продажах висит уже год и очередь за ней не выстроилась, то есть смысл предлагать более лояльные условия продажи.  Если точно знаешь, что покупателя найдешь и искать будешь не слишком долго, то тут и % за рассрочку можно накинуть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума