Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Первым делом ЛР внесу, если откроют.
Так тема будет про красивое. При чем тут ЛР? 
Не вижу противоречий 90% самого красивого в русоо - у ЛР. Так что я бы носил и носил.
А вообще я согласен и даже посмотрел бы на это. 
Насколько ж плохо в таком случае всё остальное...
А еще приносил бы Galla, ее парни и румбоксы очень хороши. Душу вкладывает в них, и от китайцев почти не отличить. Если бы freya_74 продолжала фоткать, то носил бы ее Ха. Он самый лучших из всех Ха, которых видел. Первая любовь, мальчик-блондинчик-танцор. Жутко скучаю по периоду, когда Нацуми и freya_74 фоткали вместе. Из новых бы еще таскал бы в тему фото coldcrave, лучшая порнуха в русоо.
Насколько ж плохо в таком случае всё остальное...
Где плохо? Я такого не говорил, не передергивай. Я сказал, что у ЛР 90% красоты. На том же Долскаре ЛР из года в год видно из общей массы, она яркий игрок. Но я не сказал, что все остальное плохо. Просто она самая заметная сейчас. Возможно, кто-то ее затмит, бессменных не бывает.
А еще приносил бы Galla, ее парни и румбоксы очень хороши. Душу вкладывает в них, и от китайцев почти не отличить. Если бы freya_74 продолжала фоткать, то носил бы ее Ха. Он самый лучших из всех Ха, которых видел. Первая любовь, мальчик-блондинчик-танцор. Жутко скучаю по периоду, когда Нацуми и freya_74 фоткали вместе. Из новых бы еще таскал бы в тему фото coldcrave, лучшая порнуха в русоо.
Соглашусь по всем пунктам 
от китайцев почти не отличить.
Вот за это я бы не носил, кстати. Китайцев на Рб валом, теперь еще и Galla под них подстраивается.
Вот за это я бы не носил, кстати. Китайцев на Рб валом, теперь еще и Galla под них подстраивается.
Ну, не совсем. Galla выделяется мейками. Все-таки китайцы красят совсем по-другому. Обработка фото у Galla тоже не как обычно на Рб, на мой вкус иногда мыльновато, но фото это не портит.
Возможно, кто-то ее затмит, бессменных не бывает
Нацуми и freya_74 больше вместе не фоткают, пришли другие на их место. Видно, как сменяется поколение бждшников
Анон пишет:Вот за это я бы не носил, кстати. Китайцев на Рб валом, теперь еще и Galla под них подстраивается.
Ну, не совсем. Galla выделяется мейками. Все-таки китайцы красят совсем по-другому. Обработка фото у Galla тоже не как обычно на Рб, на мой вкус иногда мыльновато, но фото это не портит.
У нее красивые фото пейзажей с куклами, остальное нравится меньше.
Нацуми и freya_74 больше вместе не фоткают
Ключевое тут вместе не фоткают. Нацуми продолжает вести инстаграм и тг канал. Ее фото по-прежнему очень крутые, и она может как никто создать иллюзию какой-нибудь локации.
А вот freya_74 кажется на паузе от больших кукол, давно не видел ее фото.
После совместной игры Ф и Н, за Н отдельно следить перестал, мне не интересны ее персонажи.
После совместной игры Ф и Н, за Н отдельно следить перестал, мне не интересны ее персонажи.
Меня тема с Японией тоже не сильно зацепила, но с технической стороны и просто смотреть красивое я к ней заглядываю.
Аноны, кого вы вообще вспоминаете из ушедших? Как хорошую игру или как плохую?
Аноны, кого вы вообще вспоминаете из ушедших? Как хорошую игру или как плохую?
Считаю трагедией, что татьянаб перестала заниматься своими куклами. Именно у нее увидел первую кукольную парочку (милый парнишка-блондин и темноволосый актив, гитарист вроде). Она прилично шила, красила, делала парики и офигенно фоткала. Вела дайри, но удалила его. Все еще подписан на ее инстаграм, но там нет и половины того что было на дайри.
Ой, да равняйся ты, на кого хочешь, что за идиотское наскакивание "ну-ка, покажити как надо, а, А?"
Да просто интересно. как говорится, обсираешь - предлагай. Хочется посмотреть на сияющий эталон крутизны и небанальности того анона.
А я как дурачок давал рассрочку на 3-4 месяца, не повышая цену. Все, наставлен на пусть истинный, больше так не делать не буду.
Очень зависит от востребованности куклы, суммы и времени той рассрочки. Если твой кукла в продажах висит уже год и очередь за ней не выстроилась, то есть смысл предлагать более лояльные условия продажи. Если точно знаешь, что покупателя найдешь и искать будешь не слишком долго, то тут и % за рассрочку можно накинуть.
|