Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Интересно, первый раз слышу. Можно поподробнее?
Имплдолл. Из нескольких кукол одного периода отливки (разные скинтоны) одна вот такая калечная
Ее и проклеить невозможно - горячий клей слезает. Не знаю из какого говна ее тогда отлили, но имеющийся худжик и коробочки лучшего качества 
Имплдолл. Из нескольких кукол одного периода отливки (разные скинтоны) одна вот такая калечная
А давно это было? Сейчас исправились?
Очень давно, лет 10 назад.
Из всех заказанных тогда у них только у одной такое было. Но осадочек остался.
У меня есть копытный тиник от них, ему лет 7, перекрашивала 3 раза уже. Смывала средством для снятия лака. Не плавился. Наверное исправили.
Анон, который спрашивал про поплаву
Ты так мило педалируешь эту тему. Астарионов больше только в том случае, если тандем сам нарушил свои правила и обманул первых заказчиков. Бред же)
Заказчиков. Ты сам это написал. Значит уже не 1 заказчик, а группа лиц. Это уже не персональный заказ, а коллективный. И коммерция. Также некрасиво как экшенист из Казахстана с Астарионами. Но вы все очень уважаете авторов-создателей этого перса, я понял
Это уже не персональный заказ, а коллективный.
Персональный. Два разных заказчика.
Персональный. Два разных заказчика.
Разный Астарион? Типа разные выражения лиц? Тогда тандем мог и третьему-четвертому-десятому ещё какое-нибудь другое выражение лица сотворить. И это не было бы обманом первых двух заказчиков.
Отредактировано (Вчера 18:19:30)
В общем, как я понял логику с индивидуальным заказом (точнее, анона, отстаивающего коммерческий индивидуальный заказ на кем-то созданных персонажей без разрешения правообладателя)
Отредактировано (Вчера 18:23:38)
Тогда тандем мог и третьему-четвертому-десятому ещё какое-нибудь другое выражение лица сотворить.
По их же правилам да. Как они поступают с остальными миними, если нет особенных условий.
В общем, как я понял
Приложил к тебе в качестве подорожника фоток Астариона, если бы знал твой ник 
В общем, как я понял логику с индивидуальным заказом (точнее, анона, отстаивающего коммерческий индивидуальный заказ на кем-то созданных персонажей без разрешения правообладателя)
▼матерное, ёмкое, классичекое⬍
Типо того, я тоже так понял. Но он очень уважает правообладателей, а потому ему можно. Разочек 
До того ты общался со мной, а это ты отвечаешь другому анону. Как видишь такое мнение не у одного меня сложилось 
Отредактировано (Вчера 18:36:35)
Астарион не мой подорожник, увы... Но кому-то он может помочь, поэтому держи наготове!
Отредактировано (Вчера 18:38:03)
О, тут опять "правильных" и "не правильных" бжд делят. Как в старые добрые. Ну ну, "бжд соо не снобы", ага да.
Типо того, я тоже так понял. Но он очень уважает правообладателей, а потому ему можно. Разочек
Очень уважает, это сразу видно 
А за что вы бьетесь? Тандем игровых не делает больше, Лэни не тянет. Остались китайцы только
расскажите им об авторском праве
поэтому держи наготове
Зачем же просто так держать и ждать случая. Красивым делиться надо, кто надо найдут сами 
А за что вы бьетесь? Тандем игровых не делает больше, Лэни не тянет. Остались китайцы только
За то, чтобы такую коммерцию не прикрывали фиговым листочком с надписью "уважение к авторам"
уважение к авторам
Тандем не уважать за создание моделей с нуля? Или лариан, которые положительно относятся к фан творчеству?
Ты себя почитай:"автора уважаю, но делиться с ним не буду и разрешения не спрошу" 
Делают они игровых. На Д были у ТиГ, я узнавал, там был даже Кисябрик и даже показывала распечатку свою типо можно вот так и без отливки. На стенде ТиГ было 3 куклы из которых 2 с распечатанными бошками игровых персов от тандема. Как я понял они делают игровых, но на усмотрение их мастера. Кому то откажут, а кого то возьмут. А вот почему так не спрашивал, но меня интересовали не игровые персы и возможности современных принтеров у бждшников.
Ты себя почитай:"автора уважаю, но делиться с ним не буду и разрешения не спрошу"
Владельцы миними по игровым не извлекают выгоду, максимум чем они могут поделиться - это фото 
Кстати Анчу бы тоже поделиться с создателями фильмов и игр. Не дело, что на ее коммерчески окупаемом мероприятии внаглую эксплуатируют образы из современной киноиндустрии и игр.
Тандем не уважать за создание моделей с нуля? Или лариан, которые положительно относятся к фан творчеству?
Лариан положительно относятся к тому, что на их творчестве делают деньги?
Речь ведь не идёт о создании образа для себя и самостоятельно. Речь идёт о создании для кого-то за деньги.
господа хорошие, а не пойти ли вам в тему миними и заказов со своими поисками правды?
и на клабе почитать правила коллективок и отдельных заказов у моделиста, прежде чем слухи пересказывать как мимо ходили и что-то увидели. Там все понятно изложено русским по белому и к теме неправильной игры ваш белый плащ мало относится.
а вот анона с попсой я бы послушал на тему, что если китайцы в ханьфу это дешево и убого, то где же высокий стиль искусства? может даже примеры есть, как правильно кукол готовить, чтобы не попсятина?
Кстати Анчу бы тоже поделиться с создателями фильмов и игр. Не дело, что на ее коммерчески окупаемом мероприятии внаглую эксплуатируют образы из современной киноиндустрии и игр.
Комикконы отстегивают деньги за свои фесты? Косплееры может?
где же высокий стиль искусства
ЛР вестимо. Парча, стразы, шик.
|