Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
И слава богу. Даже те, что есть бесят. И персонаж бесит. Уж как Сефирот в свое время бесил, так этот бесит еще больше.
Следующее фото Астариона в лукбук специально для тебя 
У анона есть и то, и другое. И то, и другое нравится. Сравнивать бессмысленно, это куклы разного типа.
А главное преимущество, что тот анон назвал - это тактильность. В отношении волкс и уф долл. Так уф долл еще не льстили. Уравнять бжд от старейшей фирмы с богатой историей и пластиковых бжд уф долл.
А главное преимущество, что тот анон назвал - это тактильность.
Не знаю какой такой тот анон, но вот я писал, что Волкс реально очень клевые на ощупь. Приятно тяжелые, хоть и бревнышки. Уф долловские кошкожены тоже приятно тактильные, но они другие. Мне нравятся и те и те. Мужики от уф долл не настолько приятные на ощупь, зато очень легкие (что весьма удобно, если хочешь двух мужиков на природе поснимать,а не одного тащить-корячиться), и лица с фигурами у них красивые. Было бы еще разнообразие фигур и ростовок у уфдолл, я бы большую часть своих бжд пересадил на них, и забыл на всегда проблему с выбором "Брать лося с собой, или не утащу вместе с вещами".
Уравнять бжд от старейшей фирмы с богатой историей и пластиковых бжд уф долл.
Уравниваешь здесь только ты. Но с волксом вообще ни одну из кукол, что я трогал, поставить нереально по качеству материала. Значит ли это, что все остальные бжд хуже? Нет. Просто все разные, вот и все. И нравятся за разное.
Отредактировано (Сегодня 10:07:20)
Поддерживаю про тактильность волксов. Вживую они совершенно волшебные. А скульпты тщательно выверенные. Особенно, тела. Стилистика может не заходить, но спорить с этим сложно. Люблю держать свою древнюю сдшку за лапку. А уфдолл... Для своей ценовой категории отлично. Но меня раздражают их руки - нелепо длинные пальцы. Обычно такие руки получаются у не очень опытных художников и скульпторов. И рты у них где попало. Слишком низко. Сами тела симпатичные. А ещё у одной из 1/5 пластик какой-то дефектный в белесых пятнах.
Для меня волксы - искусство. А уфдолл - детские игрушки. Но я был бы просто счастлив, появись они лет 10 назад, когда я не мог позволить себе бжд.
Ещё один владелец волкса и уфдолл
Кстати да. Для анона крупные мужики от уф долл ощущаются примерно так же как их зайцы. Как бжд не воспринимаются от слова совсем, скорее как игрушка, а не арт объект.
Те, кто говорят, что игры с халатами проще, никогда не пробовали собрать годный халат
Ваши халаты - попса самого низкого пошиба. Все побежали - и вы туда же. Это уже как накачанные губья или вытатуированные брове, так банально, что аж вульгарно. В попсе годного не бывает, это сорта одного и того же, не больше.
Ваши халаты - попса самого низкого пошиба. Все побежали - и вы туда же. Это уже как накачанные губья или вытатуированные брове, так банально, что аж вульгарно. В попсе годного не бывает, это сорта одного и того же, не больше.
Слишком жирно, пережирнил
увожаемые искусствоведы из музеев, а вы точно сейчас про бжд? так илитно, что хочется форточку открыть.
Мне даром не всрались бжд как арт-объекты, да, это игрушки и есть по сути, в них играют или коллекционируют. Они не детские, но вполне себе игрушки и в этом нет ничего плохого.
Если халаты (это про ханьфу и кимоно же, или еще есть значения у термина?) это попса, то что тогда хэви металл? Парча и стразы? Или нужно куклу из священного позеленевшего полиуретана одевать в сотканные феями из лунного света платья?
уфдолл совершенно нормальные, удобные и демократичные по цене куклы, актуальные для игры. С ними намного проще взаимодействовать, а в мейке и блаше они ничем от бжд из пу не отличаются принципиально. То, что они доступнее не делает их хуже, а готовку сложнее.
Ладно бы спор был из-за рекастов или явных дефектов изготовления, но это вечное - не страдал над куклой, значит не тру бждшник, не заслужил, это пиздец за гранью адекватности.
Парча и стразы?
Осторожно, это мостик к опасной дорожке.
а то арт объекты, стразы… сейчас как вспомнят.
Так задай этот вопрос китайцам, которые голову Астариона слепили и запустили в продажу. Тандем же индивидуальные заказы на игровых персонажей делал.
Я тебе задаю. Ты же там создателей уважаешь. А деньги фирме-правообладателю за использование их перса не как они задумали ты занёс? Ну хоть разрешение спросил? Нет? Тогда про какое уважение к создателям ты тут пишешь?
Тандем не единственный, ещё есть Лэни с выводокм лиц по той же игре. В этом случае правда половину не опознать, но Анон не помнит что бы она своих кукол обзывала лимитками и ставила ограничения на продажу. На лица живых людей прав ни у кого нет, а на игровых персонажей, на персонажей из фильмов и мультфильмов есть. И раз уж мы тут про уважение к авторам заговорили, было бы неплохо в случае созданий персов с правообладателями этих самых правообладатели оповестить, поблагодарить или получить разрешение на изготовление куклы. Но проще свалить на китайцев, да. Это сразу отменяет все вопросы к тебе 
Бесконечно можно смотреть на огонь, воду и айдола в ханьфу.
Ну-ну.. Все одинаково загримированы до состояния гладких яиц, нарисованы по их канонам и без намёка на индивидуальность, одного айдола в ханьфу от другого и не отличить. Видел одного=видел всех. Но я тебя понял, ок. Вкусы у всех разные
С ними намного проще взаимодействовать, а в мейке и блаше они ничем от бжд из пу не отличаются принципиально. То, что они доступнее не делает их хуже, а готовку сложнее.
А мейк чем делать? Это не пу и плавится от растворителей и жидкостей для снятия лака. Ну покрасишь ты, закрепишь клиром, а потом мейк коцнул и все, клир считать шкуркой? Или чем умывать уфдолльцаьчтоб не расплавить? Или чем закреплять мейк на этом чуде если не клиром и ему подобными лаками?
А деньги фирме-правообладателю за использование их перса не как они задумали ты занёс? Ну хоть разрешение спросил? Нет?
А ты знаешь, что larian очень мило реагируют на воссозданных в куклах персонажей из игры? В X комментируют и репостят экшенов по Балдуре. Репортов создателям кукол не прилетало.
так илитно, что хочется форточку открыть
Если уж прям так тебе невыносимо, то можешь не только открыть, но даже и выпрыгнуть в нее.
Вместе со своими дутышами из ларька. Они просты во взаимодействии, легкие и самортизируют.
Не понимаю, зачем жрать кактус сидеть в духоте
Слишком жирно, пережирнил
Не, я считаю - в самый раз после безапелляционных высказываний любителей суррогатов
что тогда хэви металл?
А зачем тебе хэви метал? Халаты примерить не на кого, перепроизводство? 
А мейк чем делать? Или чем умывать уфдолльца
за все их линейки не скажу, у меня только большие дяди. Мейк теми же самыми пастелью, акрилом, акварелью. В качестве лака хочу попробовать еще кудо на них. Впервые слышу, чтобы пластик плавился от чего-то там. Если устроить баню из растворителя, то можно и пу мягким сделать, но я не химик, экспериментов таких не ставил. Вообще ничем кроме ацетона не смываю никогда мейки, давно еще писали, что жидкости для снятия лака не лучший вариант, из-за возможных масел в составе.
Для меня проблема коцнутого мейка гораздо хуже в том, как и где его восстановить, если красил мастер или купил сразу с мейком и сам исправить не сможешь. Ну и уж если уфдолл сделать такой боевой раскрас, что въестся намертво, так проще голову новую купить за копейки и перекрасить.
Впервые слышу, чтобы пластик плавился от чего-то там.
В чате недавно девушка писала о похожей проблеме. Ей на мейк отдали кошкожену. А ласка сняла тановое покрытие с морды кошкожены.
В чате недавно девушка писала о похожей проблеме. Ей на мейк отдали кошкожену. А ласка сняла тановое покрытие с морды кошкожены.
Потому что это худжики-переростки, а не БЖД.
И плавятся от растворителя так же точно.
Потому что это худжики-переростки, а не БЖД. И плавятся от растворителя так же точно.
А в чате их бждхами считают. Где правда? 
А в чате их бждхами считают. Где правда?
У меня конечно! Что за вопросы ваще 
Но ведь и полиуретан тоже может ацетоном "плавиться". Фиговый замес и упс...
А ласка сняла тановое покрытие с морды кошкожены.
А кто-то еще не в курсе того скандала что ли? УФ долл же подарочных кошкожен потому и выдали, что все их тановые кошкожены оказались покрыты толстенным слоем эмали.
А сами кошкожены ни от чего не плавятся, если надолго не оставлять. Но эмаль с темных да, можно ацетоном стереть. И там под ним может быть всякое. Но, справедливости ради, ни до ни после тановых кошкожен уф долл такую срань не повторяли.
|