Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Аноны, которые на серьезе считают, что uf doll так же хороши как и бжд. Вы серьезно? Под катом страшенный уф обмылок. Это еще коллаборация с mori9. Вообще пиздец
Вы серьезно?
Ты б еще анимешных кафешек от уф долл принес. А что не вот этих?
Кстати, заметь - безо всяких коллабораций. Чисто свои молды, сделанные уфдолл.
Отредактировано (Сегодня 16:41:55)
А что не вот этих?
▼Скрытый текст⬍Кстати, заметь - безо всяких коллабораций. Чисто свои молды, сделанные уфдолл.
Тоже простенькие и однотипные. Лица без рельефов, носы одинаковые. В них самое интересное это тело. Умой их и получишь одинаковые яйца с глазами без намёка на индивидуальность. Но справедливости ради, такая же фигня с рингами и китайской авторкой через одного. Наверно сейчас так модно. Хотя ринги и авторка все же чутка сложнее. Но они и дороже, а тут бюджетный варик. Странно ожидать от кукол за 15 тысяч и 40-50-100 одинаковое качество. Для своего ценового сегмента уфдоллы лучшие. А хороший мейк украсит любое яйцо с глазами.
В них самое интересное это тело. Умой их и получишь одинаковые яйца с глазами без намёка на индивидуальность.
Я прямо стесняюсь спросить, анон, а какие из бжд тебе прям в рамках одной фирмы до хрена разные, а не яйцо с глазами? Волкс, наверное?
Все бжд без мейка без намека индивидуальности, в этом и прелесть их кастомизации под себя. Уфдолл тут ничем от других не отличаются.
Все бжд без мейка без намека индивидуальности
Ты или совсем недавно зашел в это хобби, или очень толсто троллишь.
Нет, просто у меня на руках куча некрашеных голов, включая две головы от уф долла. Разницы в проработке в них нет (по стилю, конечно же, есть - но это вкусовщина), и если уж уф долл без намека на индивидуальность, то и про остальные фирмы тоже можно так же сказать.
Понял, что меня можно опять не правильно понять, попытаюсь объяснить получше.
Грубо говоря, это как со старым сумом. Будет ли это Гелиот, или Хром - ты смотришь, и видишь что это сум. И в принципе большинство тогдашних молдов сума умой - отличит их не любитель? Нет, но четко скажет (если хоть пару раз видел сум) фирму.
Так и с уф доллом. Отличит тот, кому на них пофиг, одну ненакрашеную голову от другой? Нет, но он точно скажет, что это китайский автор, поскольку у уфдоллов очень четко прослеживается линия партии с мужиками в ханьфу.
Можно ли при этом говорить, что уф долл без мейка
одинаковые яйца с глазами без намёка на индивидуальность
а, к примеру, тот же сум в каждом некрашеном йорике до фига индивидуальности отсыпает? Тоже нет. У них нет таких кардинальных отличий, что бы сказать, мол вот это яйцо, а это нет. Поэтому я и обобщил до всех бжд (хоть это и не совсем правда, скорее речь идет о большинстве бжд).
Странно что при всех плюсах уф долл на них поголовно не перешли все. Такие же бжд только дешевле, да?
Что-то тут не так.
Странно что при всех плюсах уф долл на них поголовно не перешли все.
Они появились то совсем недавно. Тем более, что сейчас бюджетная доставка из Китая стоит намертво (и стоять, возможно, будет долго). А так кошкожен от уф долл до сих пор много кто ищет, за пацанами от уф долл тоже много кто ходил. Мужиков изначально взяли не много, но они первые были, страшновато было брать. За этим коллабом с мори9 тоже мало народу пошло, но тут лицо явно специфическое, не многим нравится. А так, все ждут акций, когда канарейка за копейку будет. Я тоже вон сижу, мне 60 см тело нужно, и своих стареньких мсд частично тоже на мсд тело от уф долла пересажу. Но жду, когда опять будет акция, что бы сразу всего набрать и радоваться.
Странно что при всех плюсах уф долл на них поголовно не перешли все.
Вообще не странно, мне они не нравятся и не хочу.
Странно что при всех плюсах уф долл на них поголовно не перешли все. Такие же бжд только дешевле, да?
Это странно только если ты первый день в хобби или если ты так хейтишь уф долл, что готов выебать ради этого любую мышь. Не перешли по тем же причинам, по которым все поголовно не перешли на бюджетных китайцев сто лет назад — вкусовщина. Не могут какие угодно (хоть дорогие, хоть дешевые, хоть бжд, хоть уф) молды нравиться поголовно всем, это просто невозможно. Те, кому заходит такая стилистика, те возможно перейдут на них. Или нет, потому что уже и так достаточно того, что есть. Или они вообще фанаты какой-то одной фирмы, зачем им уф. Или как анон выше, просто ждут удачного понижения цен.
Те, кому заходит такая стилистика, те возможно перейдут на них.
Я бы в такой стилистике все равно бжд из ПУ купил. Эти УФ какой-то суррогат.
*другой*
|