Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон прогулялся по по клабу,, а там мёртвые с косами стоят. Заглянул в раздел миними и увидел Хенджина. И вспомнил что именно этот азият наделал шуму тут. Потом прошёлся по тг и увидел другое но не кукольное. И стало вдруг анону интересно что испытает фан бждшник если его любимку сделают без него или без возможности поучаствовать? Разумовского уже не сделать анон узнавал. Тут реакцию не узнать даже гипотетически. А если заказать например любимку Киси? Как думаете что случится если обратится к тандему или к скульптору на прямую и попросить сделать этого неизвестного анону очередного азтята? В кз орг может получить отлитую бошку, но не имеет силы в правках. Как думаете было бы обидно для орга в такой ситуации? В соло дорого, но вроди азият ничошный такой там. И даже какая то широко известная в узких кругах персона. Есть у нас в соо кто по тайланду? Или основное направление азиятов по корее китаю и японии? Как думаете на сколько реально собрать мини кз и зайти к скульптору на прямую мимо орга? И что бы потом чувствовал орг если бы увидел свою любимку не у себя? Ситуация гипотетическая. Анону просто скучно и хочется поговорить о чем нибудь с привкусом скандала
просто зачем.... а главное на хрена. И ведь узнавал чего-то еще. Не думал личную жизнь там завести, работу, собаку, ребенка... ну что-то из оффлайна. Прям ощущается недостаток
Где Воланд тандема, я спрашиваю. Броков, Киану, игровых уже показали, даже того дракона. А Воланда как не было, так и и нет. Что за несправедливость.
Готовка сложнее добывания любого молда
Мне мой сложнее добыть, увы. Я бы с удовольствием тратил время и деньги на готовку, но на моего любимку коллективка не соберется.
Мне мой сложнее добыть, увы. Я бы с удовольствием тратил время и деньги на готовку, но на моего любимку коллективка не соберется.
Анон, я посмотрел цены у экшеонистов и хочу тебе сказать что у тандема даже почти демпинг. Если мучаешься не первый год то лучше накопить и сделать себе сольно.
Броков, Киану, игровых уже показали, даже того дракона.
Емнип Киану было несколько сразу у нескольких скульпторов. Анон думал что их будет много, но в результате не разу не увидел не одного. Где их в цвете можно посмотреть? Ну не чистых, а с мейком или даже в образе
Где их в цвете можно посмотреть? Ну не чистых, а с мейком или даже в образе
С мейком анон на бобиках видел. Но попробовал сейчас поискать по каким-то разумным тегам и не нашел. На бобиках это боль - названия, разделы и теги, хрен что найдешь при желании
А что за таец-то в любимках? Помню, Апо был довольно годный. Все еще про него али какой другой таец появился?
Отредактировано (Сегодня 03:06:59)
А что за таец-то в любимках? Помню, Апо был довольно годный. Все еще про него али какой другой таец появился?
Анон штуки 4 насчитал. Трое по одному сериалу, а дальше пошло что то непонятное, а она ещё трёт сообщения так что может было больше. Годный Апо вроде постарше был. Анон тогда так вдохновился что даже посмотрел сериальчик с тем ее пейрингом. Это было неожидано, но годно. Подтверждаю. Сейчас принесли какого то другого и младше. Она на концерт его слазила или трансляцию смотрела и пишет видимо пока под впечатлением. Но бошку емнип сделала намного раньше и не одну. Вижу не первый раз про него и пишет как о ребенке типо давно за ним приглядывает, но по ссылке там не ребенок уже. Вбил в яндексе fourth nattawat harpers bazaar из её сообщения и вижу те же ссылки. Кароч какой то fourth nattawat jirochtikul 2004 года рождения. По фоткам в яндексе ничошный, но в соо не встречал упоминаний о таком. Китайцы, корейцы и японцы попадались, а с тайцами кроме Лалисы из BLACKPINK никто больше не вспоминается. В соо вообще есть кто то ещё по тайцам? У нее проскакивают интересные лица так что Анон задумался что симпатичных тайцев должно быть больше 3-4, но в какую сторону копать не знает.
В соо вообще есть кто то ещё по тайцам?
Сейчас уже нет, но был период. Таиланд главный поставщик BL-сериалов, там этих красивых мальчиков хоть жопой жуй. Хз, как угадать, по какому конкретному сохнет какой-то мало знакомый мне чел из хобби
Таиланд главный поставщик BL-сериалов, там этих красивых мальчиков хоть жопой жуй.
Спасибо, анон!
Сейчас нет из-за закона о пропаганде? Фильмы попали под запреты? Бл это еда для слэшеров как я понял, а этих в хобби всегда было много. Не мог же остаться всего один единственный давнишний бждшник с этим. Неушта вымерли все?
Анон прогулялся по по клабу,, а там мёртвые с косами стоят. Заглянул в раздел миними и увидел Хенджина. И вспомнил что именно этот азият наделал шуму тут. Потом прошёлся по тг и увидел другое но не кукольное. И стало вдруг анону интересно что испытает фан бждшник если его любимку сделают без него или без возможности поучаствовать? Разумовского уже не сделать анон узнавал. Тут реакцию не узнать даже гипотетически. А если заказать например любимку Киси? Как думаете что случится если обратится к тандему или к скульптору на прямую и попросить сделать этого неизвестного анону очередного азтята?
У кого-то начальство свалило в отпуска ловить бархатные сезоны на доступных побережьях, и на работе стало категорически нечего делать?
ну обратись, анон
ну закажи
ну попроси сделать (ненужного и неизвестного) азията
потом приходи рассказать
раз тебе настолько "стало ВДРУГ интересно"
fourth nattawat jirochtikul
Ууу, Фот-Фот (я в тайских блах шарю)
Актер хорош и собой, и по игре, люблю его. Спасибо, что посмотрел и принес имя)
Анон задумался что симпатичных тайцев должно быть больше 3-4, но в какую сторону копать не знает.
Могу подсказать своих любимок, но сам ж знаешь, это все вкусовщина, кто знает, совпадет или нет (но тот же Апо у меня не в топе, так что с Кисей мы не сильно совпадаем, видимо).
Отредактировано (Сегодня 15:15:02)
Могу подсказать своих любимок, но сам ж знаешь, это все вкусовщина, кто знает, совпадет или нет (но тот же Апо у меня не в топе, так что с Кисей мы не сильно совпадаем, видимо).
С одним вы уже совпали тем не менее
Пару лет назад Анон интересовался этим же. Она ответила на подобный вопрос когда я спрашивал. Но я не как бжд-шник зашол, а как сосед по одному каналу и любитель азиатской внешности. В душе не ебу от чего она там таращится. Мне не сообщала. Спросила что интересует и сказала что это все треш разной степени, но вот те то и это. Поищи оно даже в озвучке есть. Посмотрел пару лакорнов и понил что она в них шарит т.к. по описаниям попала в то что просилось, но это оказалось вцелом не мое и анон вернулся к своим китайцам. Но она знает имена и может сказать по актерам хоть имена. Так что раз уж уже сидишь в ее каналах можно было бы у нее поспрошать лично. Анону она отвечала без мании величия или намека на грубость.
Может просто не все любят миними делать
Миними вообще далеко не самый популярный вид бошек в среде бжд. Это больше для экшенистов наверно свойственно.
Нишевый продукт. Как бл наверное
ну обратись, анон
ну закажи
ну попроси сделать (ненужного и неизвестного) азията
потом приходи рассказать
раз тебе настолько "стало ВДРУГ интересно"
Обратится
получит отказ если там уже реально много лиц
не принесет нам свою трустори с рассказом как его отшили.
По последнему пункту даже немного жаль, могло бы быть весьма читабильно и интересно
Как думаете на сколько реально собрать мини кз и зайти к скульптору на прямую мимо орга? И что бы потом чувствовал орг если бы увидел свою любимку не у себя?
Коварный план мести оргу за отнятую в детстве конфетку? Очень неуклюже. Придумай что-нибудь еще.
Коварный план мести оргу за отнятую в детстве конфетку?
Очень неуклюже. Придумай что-нибудь еще.
Вопрос был для почесать языком. Мне не вперлась Киса или кто ещё. Просто интересно что могло бы случиться. Какая была бы реакция? Гипотетичиски
Скорее всего никакой.
Но ты реально написал так, что цель - задеть кисю.
Дранон
|