Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12676 Вчера 12:21:33

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Анон прогулялся по по клабу,, а там мёртвые с косами стоят. Заглянул в раздел миними и увидел Хенджина. И вспомнил что именно этот азият наделал шуму тут. Потом прошёлся по тг и увидел другое но не кукольное. И стало вдруг анону интересно что испытает фан бждшник если его любимку сделают без него или без возможности поучаствовать? Разумовского уже не сделать анон узнавал. Тут реакцию не узнать даже гипотетически. А если заказать например любимку Киси? Как думаете что случится если обратится к тандему или к скульптору на прямую и попросить сделать этого неизвестного анону очередного азтята? В кз орг может получить отлитую бошку, но не имеет силы в правках. Как думаете было бы обидно для орга в такой ситуации? В соло дорого, но вроди азият ничошный такой там. И даже какая то широко известная в узких кругах персона. Есть у нас в соо кто по тайланду? Или основное направление азиятов по корее китаю и японии? Как думаете на сколько реально собрать мини кз и зайти к скульптору на прямую мимо орга? И что бы потом чувствовал орг если бы увидел свою любимку не у себя? Ситуация гипотетическая. Анону просто скучно и хочется поговорить о чем нибудь с привкусом скандала

просто зачем.... а главное на хрена. И ведь узнавал чего-то еще. Не думал личную жизнь там завести, работу, собаку, ребенка... ну что-то из оффлайна. Прям ощущается недостаток

#12677 Вчера 12:47:02

Анон

Где Воланд тандема, я спрашиваю. Броков, Киану, игровых уже показали, даже того дракона. А Воланда как не было, так и и нет. Что за несправедливость.

#12678 Вчера 14:21:53

Анон

Анон пишет:

Готовка сложнее добывания любого молда

Мне мой сложнее добыть, увы. Я бы с удовольствием тратил время и деньги на готовку, но на моего любимку коллективка не соберется.

#12679 Вчера 15:16:50

Анон

Анон пишет:

Мне мой сложнее добыть, увы. Я бы с удовольствием тратил время и деньги на готовку, но на моего любимку коллективка не соберется.

Анон, я посмотрел цены у экшеонистов и хочу тебе сказать что у тандема даже почти демпинг. Если мучаешься не первый год то лучше накопить и сделать себе сольно.

Анон пишет:

Броков, Киану, игровых уже показали, даже того дракона.

Емнип Киану было несколько сразу у нескольких скульпторов. Анон думал что их будет много, но в результате не разу не увидел не одного. Где их в цвете можно посмотреть? Ну не чистых, а с мейком или даже в образе

#12680 Вчера 16:26:46

Анон

Анон пишет:

Где их в цвете можно посмотреть? Ну не чистых, а с мейком или даже в образе

С мейком анон на бобиках видел. Но попробовал сейчас поискать по каким-то разумным тегам и не нашел. На бобиках это боль - названия, разделы и теги, хрен что найдешь при желании

#12681 Сегодня 03:06:24

Анон

А что за таец-то в любимках? Помню, Апо был довольно годный. Все еще про него али какой другой таец появился?

Отредактировано (Сегодня 03:06:59)

#12682 Сегодня 11:08:32

Анон

Анон пишет:

А что за таец-то в любимках? Помню, Апо был довольно годный. Все еще про него али какой другой таец появился?

Анон штуки 4 насчитал. Трое по одному сериалу, а дальше пошло что то непонятное, а она ещё трёт сообщения так что может было больше. Годный Апо вроде постарше был. Анон тогда так вдохновился что даже посмотрел сериальчик с тем ее пейрингом. Это было неожидано, но годно. Подтверждаю. Сейчас принесли какого то другого и младше. Она на концерт его слазила или трансляцию смотрела и пишет видимо пока под впечатлением. Но бошку емнип сделала намного раньше и не одну. Вижу не первый раз про него и пишет как о ребенке типо давно за ним приглядывает, но по ссылке там не ребенок уже. Вбил в яндексе fourth nattawat harpers bazaar из её сообщения и вижу те же ссылки. Кароч какой то fourth nattawat jirochtikul 2004 года рождения. По фоткам в яндексе ничошный, но в соо не встречал упоминаний о таком. Китайцы, корейцы и японцы попадались, а с тайцами кроме Лалисы из BLACKPINK никто больше не вспоминается. В соо вообще есть кто то ещё по тайцам? У нее проскакивают интересные лица так что Анон задумался что симпатичных тайцев должно быть больше 3-4, но в какую сторону копать не знает.

#12683 Сегодня 12:41:36

Анон

Анон пишет:

В соо вообще есть кто то ещё по тайцам?

Сейчас уже нет, но был период. Таиланд главный поставщик BL-сериалов, там этих красивых мальчиков хоть жопой жуй. Хз, как угадать, по какому конкретному сохнет какой-то мало знакомый мне чел из хобби =D

#12684 Сегодня 13:09:38

Анон

Анон пишет:

Таиланд главный поставщик BL-сериалов, там этих красивых мальчиков хоть жопой жуй.

Спасибо, анон!
Сейчас нет из-за закона о пропаганде? Фильмы попали под запреты? Бл это еда для слэшеров как я понял, а этих в хобби всегда было много. Не мог же остаться всего один единственный давнишний бждшник с этим. Неушта вымерли все? =D

#12685 Сегодня 13:23:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас нет из-за закона о пропаганде? Фильмы попали под запреты?

Ну вроде как в открытых и бесплатных вк их больше не выкладывают, но кто ищет, тот найдет))

Анон пишет:

Неушта вымерли все?

Может просто не все любят миними делать. Или кому-то тайские лакорны не заходят просто  =D

#12686 Сегодня 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон прогулялся по по клабу,, а там мёртвые с косами стоят. Заглянул в раздел миними и увидел Хенджина. И вспомнил что именно этот азият наделал шуму тут. Потом прошёлся по тг и увидел другое но не кукольное. И стало вдруг анону интересно что испытает фан бждшник если его любимку сделают без него или без возможности поучаствовать? Разумовского уже не сделать анон узнавал. Тут реакцию не узнать даже гипотетически. А если заказать например любимку Киси? Как думаете что случится если обратится к тандему или к скульптору на прямую и попросить сделать этого неизвестного анону очередного азтята?

У кого-то начальство свалило в отпуска ловить бархатные сезоны на доступных побережьях, и на работе стало категорически нечего делать?  :hmm:
ну обратись, анон
ну закажи
ну попроси сделать (ненужного и неизвестного) азията
потом приходи рассказать
раз тебе настолько "стало ВДРУГ интересно"

#12687 Сегодня 15:12:34

Анон

fourth nattawat jirochtikul

Ууу, Фот-Фот (я в тайских блах шарю)
Актер хорош и собой, и по игре, люблю его. Спасибо, что посмотрел и принес имя)

Анон задумался что симпатичных тайцев должно быть больше 3-4, но в какую сторону копать не знает.

Могу подсказать своих любимок, но сам ж знаешь, это все вкусовщина, кто знает, совпадет или нет (но тот же Апо у меня не в топе, так что с Кисей мы не сильно совпадаем, видимо).

Отредактировано (Сегодня 15:15:02)

#12688 Сегодня 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Могу подсказать своих любимок, но сам ж знаешь, это все вкусовщина, кто знает, совпадет или нет (но тот же Апо у меня не в топе, так что с Кисей мы не сильно совпадаем, видимо).

С одним вы уже совпали тем не менее  =D
Пару лет назад Анон интересовался этим же. Она ответила на подобный вопрос когда я спрашивал. Но я не как бжд-шник зашол, а как сосед по одному каналу и любитель азиатской внешности. В душе не ебу от чего она там таращится. Мне не сообщала. Спросила что интересует и сказала что это все треш разной степени, но вот те то и это. Поищи оно даже в озвучке есть. Посмотрел пару лакорнов и понил что она в них шарит т.к. по описаниям попала в то что просилось, но это оказалось вцелом не мое и анон вернулся к своим китайцам. Но она знает имена и может сказать по актерам хоть имена. Так что раз уж уже сидишь в ее каналах можно было бы у нее поспрошать лично. Анону она отвечала без мании величия или намека на грубость.

#12689 Сегодня 16:41:21

Анон

Может просто не все любят миними делать

Миними вообще далеко не самый популярный вид бошек в среде бжд. Это больше для экшенистов наверно свойственно.
Нишевый продукт. Как бл наверное  :troll:

ну обратись, анон
ну закажи
ну попроси сделать (ненужного и неизвестного) азията
потом приходи рассказать
раз тебе настолько "стало ВДРУГ интересно"

Обратится
получит отказ если там уже реально много лиц
не принесет нам свою трустори с рассказом как его отшили.
По последнему пункту даже немного жаль, могло бы быть весьма читабильно и интересно  :please:

#12690 Сегодня 18:10:14

Анон

Анон пишет:

Как думаете на сколько реально собрать мини кз и зайти к скульптору на прямую мимо орга? И что бы потом чувствовал орг если бы увидел свою любимку не у себя?

Коварный план мести оргу за отнятую в детстве конфетку? ;) Очень неуклюже. Придумай что-нибудь еще.

#12691 Сегодня 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Коварный план мести оргу за отнятую в детстве конфетку? ;) Очень неуклюже. Придумай что-нибудь еще.

Вопрос был для почесать языком. Мне не вперлась Киса или кто ещё. Просто интересно что могло бы случиться. Какая была бы реакция? Гипотетичиски

#12692 Сегодня 19:33:00

Анон

Скорее всего никакой.
Но ты реально написал так, что цель - задеть кисю.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума