Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
А вы оденьте мужика в платье и выведите его в ТЦ, где полюднее. Там все и узнаете относительно сравнений.
Вопрос нахуя это делать. Тут обсуждают кукол. За кукольного мужика в платье никто никого не бьет. Маглы даже не поймут, что это мужик, а не девочка.
А вы оденьте мужика в платье и выведите его в ТЦ, где полюднее. Там все и узнаете относительно сравнений.
Давайте играть только в скрепы, как на бебиках. Ипло муж ипло жена и десяток тиников в трусах из носка. Потому что зайку б*г дал, а на полянке только носки росли.
Тут обсуждают кукол.
А при чем тут тогда физическое насилие?
А при чем тут тогда физическое насилие?
Ну надо же, какое странное - не любить мужиков в платьях, а ведь казалось бы - само то, что надо любить.
Можно тогда расчлененку и убийства йо-сдшек повыкладывать, тож само то, чтовот прям повсеместно из категории "народу нравится" и тож потом посамоубиваться что надо ж, не все такое любят.
Все еще тупая неподходящая аналогия, повторение ее не улучшило
Все еще тупая неподходящая аналогия, повторение ее не улучшило
Это ответ на вопрос причем тут физическое насилие. Какой-то анон считает, что убийство тиника и бждшного мужика в платье можно сравнивать.
Тогда сорян, зря быканул
Анон, когда спрашивал, на что обиделась орг, имел в виду это сообщение. Никаких мужиков в платьях и убитых тиников
Анон, когда спрашивал, на что обиделась орг, имел в виду это сообщение. Никаких мужиков в платьях и убитых тиников
Может имеется в виду, что в нонешные времена недостаточно просто что-то создать, надо еще и раскрутить? А раскрутка - это типа социальная манипуляция. Ну я так понял эту фразу.
Ой, пусть уже отрастит похуизм, нашла на что обижаться. Человек ей хуйню сморозил, она расстроилась на пустом месте, вместо того чтобы нах послать.
Ой, пусть уже отрастит похуизм, нашла на что обижаться. Человек ей хуйню сморозил, она расстроилась на пустом месте, вместо того чтобы нах послать.
а этот человек с ней в одной комнате или она коменты потерла?
Аноны, Шульдиг выставляет от себя фото своей куклы, сделанные Сайко, или копирует стиль подружки? Мне почему интересно, двоякие чувства от них: вроде бы и стиль Сайки, и все как у нее, но что-то по-другому, то ли обработка фото сильно менее глубокая и детальная (редактуру фото после съёмкиимею в виду), то ли композа немного по-другому выставлена, в общем - как Адидас и Абибас если фото сделаны самой Шульдик с благословления Сайки , то дело понятно, но если фото с барского плеча сделаны самой Сайко, то у меня складывается впечатление, что куклу подружки она специально сняла чуть хуже, чем снимает обычно своих
то дело понятно
Хотя не совсем, если Сайка так бегает за всеми похожими дианами, то как так вышло, что съёмки в таком же узнаваемом стиле от подружки ее не смущают? И вопрос к Шульдиг, зачем копировать стиль Сайки? Поняла, что можно попробовать хайпануть на готовом, вместо того, чтобы искать свой стиль?
А кто такая Шульдиг и где посмотреть ее фото?
(Я серьезно)
А кто такая Шульдиг и где посмотреть ее фото?
(Я серьезно)
В чате в телеграм @SchuldigDiana. И судя по ее ответу на няки фотографировала и обрабатывала все-таки Сайко. Вопросы у меня остаются те же: зачем делать кому-то фото как у себя, том же стиле, при этом делать их откровенно спустя рукава (если сравнивать с другими фото Сайко, в отрыве от них выглядит симпатично, тут спору нет)
фотографировала и обрабатывала все-таки Сайко.
доброе утро, она и раньше брала заказы на фотографирование чужих кукол.
зачем делать кому-то фото как у себя, том же стиле,
эээ потому что за этим стилем к тебе как к фотографу и идут?
Ты гденибудь видел чтобы человек фотографировал каждый раз по разному? у каждого свой стиль и свои характерные приемчики.
эээ потому что за этим стилем к тебе как к фотографу и идут?
Думаю, тот анон все же главным имел в виду не "в том же стиле", а "откровенно спустя рукава".
Типа со своей куклой я постараюсь, а на заказ подружке сфоткать и так сойдет.
Да (ТС). И кто знает, то ли "и так сойдет", то ли "пусть мои куклы остаются самыми красивыми и никто их не затмевает"
в отрыве от них выглядит симпатично
Без понятия, кто снимал и редактировал, но если ЭТО работа Сайко, то я в ахуях. Если нет, то всё равно пиздец.
Это выглядит как "впервые попытался прифотошопить фон" Светотень у куклы и у фона вообще не согласованы, она как приклеена сверху...
Это работа Сайко заказная, и не просто кому-то, а подруге
С чего вообще взяли, что работа заказная? Как я поняла Шульдиг дала Сайко куклу нюдом поиграть, а та её одела в то, что у нее было и пофоткала. Вроде обычная коллаба между друзьями, все довольны.
Сайко и Шульдиг дружат тыщу лет, Сайко всегда для нее ее кукол фоткала насколько я помню
не вижу разницы между фотами для подружки и своими собственными
те же странные ракурсы и линия горизонта сомнительной наклонности
Это фотографии куклы Шульдиг, которые для нее сделала Сайко. Они лучшие подруги много-много лет. Сама Шульдиг не фотографирует кукол. Недавно она приносила эту свою новую куклу, ей Сайко сфотографировала. И эти фотографии Сайко уже постила у себя, просто для большинства и так понятно чья эта кукла и чьи это фотографии.
Чужих кукол всегда фотографировать сложнее, чем своих. Это красивые фотографии и красивая кукла, лучше среднего по палате все равно. А аноны просто доебываются уже. Наверное, для таких анонов надо подписывать, что фотографии сделал другой человек. Но лично я не считаю это обязательным.
Может быть своих кукол Сайко и снимает лучше, но так любой человек чужих кукол всегда фотографирует хуже, чем своих, но не назло. Просто потому что ты своих кукол лучше чувствуешь, они тебе лучше подходят, у тебя больше времени подумать или подготовиться. А с другом встретился чая попить, сфотографировал как смог за эти несколько часов, постарался за отведенное время.
Это не фотосессия за деньги же. И то кукла красивая, фотографии красивые.
но так любой человек чужих кукол всегда фотографирует хуже, чем своих, но не назло. Просто потому что ты своих кукол лучше чувствуешь, они тебе лучше подходят, у тебя больше времени подумать или подготовиться.
+
У меня с подругой вот так же. Она снимает очень круто, но если я прошу поснимать моих, то редко когда получается так же вдохновенно, ну, просто хорошо и всё. Я не обижаюсь, потому что понимаю, что свои куклы прут, а чужие истории потёмки. В целом, даже так, ее фотки моей братвы лучше, чем мои, так что я благодарен, что она уделяет им время.