Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12326 2025-06-04 14:02:41

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

А вы оденьте мужика в платье и выведите его в ТЦ, где полюднее. Там все и узнаете относительно сравнений.

Вопрос нахуя это делать. Тут обсуждают кукол. За кукольного мужика в платье никто никого не бьет. Маглы даже не поймут, что это мужик, а не девочка.

#12327 2025-06-04 14:06:36

Анон

Анон пишет:

А вы оденьте мужика в платье и выведите его в ТЦ, где полюднее. Там все и узнаете относительно сравнений.

Давайте играть только в скрепы, как на бебиках. Ипло муж ипло жена и десяток тиников в трусах из носка. Потому что зайку б*г дал, а на полянке только носки росли.

#12328 2025-06-04 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Тут обсуждают кукол.

А при чем тут тогда физическое насилие?

#12329 2025-06-04 14:36:23

Анон

Анон пишет:

А при чем тут тогда физическое насилие?

Анон пишет:

Ну надо же, какое странное - не любить мужиков в платьях, а ведь казалось бы - само то, что надо любить.  :hmm: Можно тогда расчлененку и убийства йо-сдшек повыкладывать, тож само то, чтовот прям повсеместно из категории "народу нравится" и тож потом посамоубиваться что надо ж, не все такое любят.

#12330 2025-06-04 14:54:37

Анон

Все еще тупая неподходящая аналогия, повторение ее не улучшило

#12331 2025-06-04 15:06:12

Анон

Анон пишет:

Все еще тупая неподходящая аналогия, повторение ее не улучшило

Это ответ на вопрос причем тут физическое насилие. Какой-то анон считает, что убийство тиника и бждшного мужика в платье можно сравнивать.

#12332 2025-06-04 15:17:35

Анон

Тогда сорян, зря быканул

#12333 2025-06-04 16:30:20

Анон

Анон, когда спрашивал, на что обиделась орг, имел в виду это сообщение. Никаких мужиков в платьях и убитых тиников  :heh:

Скрытый текст

#12334 2025-06-04 22:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, когда спрашивал, на что обиделась орг, имел в виду это сообщение. Никаких мужиков в платьях и убитых тиников 

Может имеется в виду, что в нонешные времена недостаточно просто что-то создать, надо еще и раскрутить? А раскрутка - это типа социальная манипуляция. Ну я так понял эту фразу.

#12335 2025-06-04 23:11:11

Анон

Ой, пусть уже отрастит похуизм, нашла на что обижаться. Человек ей хуйню сморозил, она расстроилась на пустом месте, вместо того чтобы нах послать.

#12336 2025-06-05 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Ой, пусть уже отрастит похуизм, нашла на что обижаться. Человек ей хуйню сморозил, она расстроилась на пустом месте, вместо того чтобы нах послать.

а этот человек с ней в одной комнате или она коменты потерла?

#12337 2025-06-18 13:50:47

Анон

Аноны, Шульдиг выставляет от себя фото своей куклы, сделанные Сайко, или копирует стиль подружки? Мне почему интересно, двоякие чувства от них: вроде бы и стиль Сайки, и все как у нее, но что-то по-другому, то ли обработка фото сильно менее глубокая и детальная (редактуру фото после съёмкиимею в виду), то ли композа немного по-другому выставлена, в общем - как Адидас и Абибас  :think: если фото сделаны самой Шульдик с благословления Сайки , то дело понятно, но если фото с барского плеча сделаны самой Сайко, то у меня складывается впечатление, что куклу подружки она специально сняла чуть хуже, чем снимает обычно своих

#12338 2025-06-18 13:54:04

Анон

Анон пишет:

то дело понятно

Хотя не совсем, если Сайка так бегает за всеми похожими дианами, то как так вышло, что съёмки в таком же узнаваемом стиле от подружки ее не смущают? И вопрос к Шульдиг, зачем копировать стиль Сайки? Поняла, что можно попробовать хайпануть на готовом, вместо того, чтобы искать свой стиль?

#12339 2025-06-18 14:12:25

Анон

А кто такая Шульдиг и где посмотреть ее фото?
(Я серьезно)

#12340 2025-06-18 14:23:48

Анон

Анон пишет:

А кто такая Шульдиг и где посмотреть ее фото?
(Я серьезно)

В чате в телеграм @SchuldigDiana. И судя по ее ответу на няки фотографировала и обрабатывала все-таки Сайко. Вопросы у меня остаются те же: зачем делать кому-то фото как у себя, том же стиле, при этом делать их откровенно спустя рукава (если сравнивать с другими фото Сайко, в отрыве от них выглядит симпатично, тут спору нет)

Скрытый текст

#12341 2025-06-18 15:02:59

Анон

Анон пишет:

фотографировала и обрабатывала все-таки Сайко.

доброе утро, она и раньше  брала заказы на фотографирование чужих кукол.

Анон пишет:

зачем делать кому-то фото как у себя, том же стиле,

эээ потому что за этим стилем к тебе как к фотографу  и идут?
Ты гденибудь видел чтобы человек фотографировал каждый раз по разному? у каждого свой стиль и свои характерные приемчики.

#12342 2025-06-18 15:14:36

Анон

Анон пишет:

эээ потому что за этим стилем к тебе как к фотографу  и идут?

Думаю, тот анон все же главным имел в виду не "в том же стиле", а "откровенно спустя рукава".
Типа со своей куклой я постараюсь, а на заказ подружке сфоткать и так сойдет.

#12343 2025-06-18 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Да (ТС). И кто знает, то ли "и так сойдет", то ли "пусть мои куклы остаются самыми красивыми и никто их не затмевает"

#12344 2025-06-18 15:36:51

Анон

Анон пишет:

в отрыве от них выглядит симпатично

Без понятия, кто снимал и редактировал, но если ЭТО работа Сайко, то я в ахуях. Если нет, то всё равно пиздец.
Это выглядит как "впервые попытался прифотошопить фон"  :really: Светотень у куклы и у фона вообще не согласованы, она как приклеена сверху...

#12345 2025-06-18 15:43:27

Анон

Это работа Сайко  :hanged: заказная, и не просто кому-то, а подруге  :smoke:

#12346 2025-06-18 15:55:07

Анон

С чего вообще взяли, что работа заказная? Как я поняла Шульдиг дала Сайко куклу нюдом поиграть, а та её одела в то, что у нее было и пофоткала. Вроде обычная коллаба между друзьями, все довольны.

#12347 2025-06-18 16:00:51

Анон

Сайко и Шульдиг дружат тыщу лет, Сайко всегда для нее ее кукол фоткала насколько я помню

#12348 2025-06-18 16:04:38

Анон

Анон пишет:

не вижу разницы между фотами для подружки и своими собственными
те же странные ракурсы и линия горизонта сомнительной наклонности :blue:

#12349 2025-06-18 16:22:08

Анон

Это фотографии куклы Шульдиг, которые для нее сделала Сайко. Они лучшие подруги много-много лет. Сама Шульдиг не фотографирует кукол. Недавно она приносила эту свою новую куклу, ей Сайко сфотографировала. И эти фотографии Сайко уже постила у себя, просто для большинства и так понятно чья эта кукла и чьи это фотографии.
Чужих кукол всегда фотографировать сложнее, чем своих. Это красивые фотографии и красивая кукла, лучше среднего по палате все равно. А аноны просто доебываются уже. Наверное, для таких анонов надо подписывать, что фотографии сделал другой человек. Но лично я не считаю это обязательным.
Может быть своих кукол Сайко и снимает лучше, но так любой человек чужих кукол всегда фотографирует хуже, чем своих, но не назло. Просто потому что ты своих кукол лучше чувствуешь, они тебе лучше подходят, у тебя больше времени подумать или подготовиться. А с другом встретился чая попить, сфотографировал как смог за эти несколько часов, постарался за отведенное время.
Это не фотосессия за деньги же. И то кукла красивая, фотографии красивые.

#12350 2025-06-18 16:45:12

Анон

Анон пишет:

но так любой человек чужих кукол всегда фотографирует хуже, чем своих, но не назло. Просто потому что ты своих кукол лучше чувствуешь, они тебе лучше подходят, у тебя больше времени подумать или подготовиться.

+
У меня с подругой вот так же. Она снимает очень круто, но если я прошу поснимать моих, то редко когда получается так же вдохновенно, ну, просто хорошо и всё. Я не обижаюсь, потому что понимаю, что свои куклы прут, а чужие истории потёмки. В целом, даже так, ее фотки моей братвы лучше, чем мои, так что я благодарен, что она уделяет им время.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума