Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
инста ограничивает ру аккаунты
Чиво?
А говорили нельзя слэш на бэйбики. Оказывается можно и не жалуется никто
ойй да бабуль, тяжко с этими новыми энторнетами, каналами непонятными и редбуками басурманскими
Анон, ты сам как бабка замшелая с такими комментами.
Или на хс таскать - сколько раз уже приносили Сетрову или Доллшато? И каждый вновьбякнувшийся считает долгом поведать миру, как ему противно их видеть, пох при этом, что авторы работают в сегменте в десять раз дольше, чем бякнувшийся в хобби.
Анон боится, что внесут его или любимку?
Я вот не настолько тоскую по лайкам, чтобы терпеть идиотские привычки и душный сленг светлых жителей волшебной страны Бобики. И какой-то анон выше верно заметил, эти лаечки и даже комментарии не стоят ничего, зачем за ними гоняться. Некоторые, судя по ссылкам, там такую хуету в комментариях пишут, что я хз, как на такое говно отвечать. Либо слащавое сюсюкание, будто кукла у тебя в посте это младенчик в колясочке, которого надо полить слюнями восторга, либо стряхивание каких-то своих тараканов.
Нахуй такой фидбэк, я бы не хотел такую срань в постах с моими куклами видеть.
Именно. Те полтора коммента/лайка/пользователя, которые мне будут приятны - их я получу от тех же юзеров, которые придут ко мне в мой тихий светлый угол у моей личной батареи, там и пообщаемся и обменяемся мнениями относительно моих и их кукол.
Анон, ты сам как бабка замшелая с такими комментами.
а я и не отрицаю. может я тоже ностальгирую по ламповым bbCode форумам (и поэтому сижу на холиварке)
Не знаю, сколько пощу на бэбиках, ни разу сюда еще не приносили. Видимо, не дотягиваю уровнем трэша до среднего по палате
я просто не понимаю, чего отказываться от ресурса, который объективно лучше остальных
Потому что ресурс не нравится? Потому что он не объективно лучше, а субъективно?
Анон охуевает от дебилов, которые бякаются об каждую куклу, несоответствующую их отсталым взглядам, и пытаются убедить других, что правы. И не хочет находиться с такими товарищами, не понимающими слово фломастеры, рядом.
А ХС анон не боится, нет, анон ликсы прекрасно пережил, ХС по сравнению с ними так себе
Отредактировано (2025-05-27 14:30:18)
Хуйня эти ваши ликсики. Хотя детям наверно казались ого-го
Ой, приосанился, мимими))
С бобиками сравниваешь? Ну да, до них ни одни ликсики не дотянут, светлые человечки же
Именно. Те полтора коммента/лайка/пользователя, которые мне будут приятны - их я получу от тех же юзеров, которые придут ко мне в мой тихий светлый угол у моей личной батареи, там и пообщаемся и обменяемся мнениями относительно моих и их кукол.
Так-то оно так, но разговор начался с того, что людям нужно мировое признание и они ищут площадку, чтобы аж взлететь до небес
Так-то оно так, но разговор начался с того, что людям нужно мировое признание и они ищут площадку, чтобы аж взлететь до небес
Мировое признание среди любителей шладких донечек и барбей в канатных повязухах - действительно то, к чему следует стремиться, мнение этих людей очень ценно для бжд-шников
Отредактировано (2025-05-27 15:40:50)
Тогда бебики точно не для них
а нет, бобики на страже морали, слэшик убирают
Ой, приосанился, мимими))
Подтяни подгузник и го на свой профильный сайт - бэйбики.сру
Подтяни подгузник и го на свой профильный сайт - бэйбики.сру
Ты что-то немного перепутал, глазками читай, про ликсы писал человек анти-бебиков.
А подъебы про возраст могут задеть только детей, уймитесь уже) Тем, кому сейчас за сорок, во времена ликсов было под/за тридцать, так себе подгузник знаешь ли
Анон пишет:Надо ж было так назвать,
для выкладки на бобиках это даже в плюс
![]()
https://babiki.ru/blog/foto-istorii-bjd/426236.html
Анон вклинится, что ржачные бородачи у Рангвар, как будто увидели еду и столовые приборы впервые. Скулы, синяки под глазами, бороды, как с необитаемого острова, все в тему.
ржачные бородачи у Рангвар
Они офигенные. С ними вроде на дайри еще есть смешной фотосет с развалившейся телегой. Колоритные прямо по самое не могу.
а нет, бобики на страже морали, слэшик убирают
тьфу, бабки на лавке не дремлют, следят за каждым постом, шаг влево, шаг вправо - расстрел
Это ж бобики, чего ты удивляешься.
Слэш это плохо, а локтем между ног подруге это хорошо. Не путаем.
Аноны, которые рекомендовали бэйбики, вы звери
Аноны, которые рекомендовали бэйбики, вы звери
в жизни не поверю что это был не тролль, чтобы рекомендовать эту блевотную клоаку
У анона было 100 человек в группе и 10 лайков, после прошлого доллскара 1100 человек и 100+ лайков. По ощущения не сильно отличается. Может на 1000 лайков счатье придет
Тут фото горошки с мейком Matahata от дракона подвезли
|