Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#1201 2021-06-30 19:51:39

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Если не вызывает зависти, то какие чувства? Каждое фото сюда таскается, каждое слово обсуждается

Вангану что одного-двух анонов что-то в данном игроке триггернуло (да может и банальная зависть к деньгам, все эти вензеля при всей своей нелепости таки недешевые) и они тащут на холиварку каждый чих. Остальные аноны лениво подтверждают "да, цыганщина, да снимать не умеет". Вот собственно и все, это даже не персональный тред как у Амадизов.

#1202 2021-06-30 19:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добро пожаловать в стадо «никакихкаквсе!!

Сам понял что сказал? Или повторил за кем?

Это не ты, анон, ичтокал парой сообщений выше? Знаешь, на Пикабу есть лига тупых. Можешь примкнуть к своим уже.

#1203 2021-06-30 19:56:14

Анон

Ну насчет тесноты это как раз мимо, гляньте какие-нибудь картины с жизненными сценками 18-19 веков, если уж у хозяев были деньги на мебель, то они ее напихивали от души зачастую.
Вот картина велика, это факт.

#1204 2021-06-30 20:00:56

Анон

Анон пишет:

гляньте какие-нибудь картины

На картинах мне кажется специально так пихали чтоб похвастаться бохатством. А если по всяким домам и усадьбам погулять на экскурсиях то видно что кресла все же ставили на расстоянии от камина :dontknow:

#1205 2021-06-30 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Ну насчет тесноты это как раз мимо, гляньте какие-нибудь картины с жизненными сценками 18-19 веков, если уж у хозяев были деньги на мебель, то они ее напихивали от души зачастую.
Вот картина велика, это факт.

Кукольное фото это не картина и если есть цель сделать хорошо, то нужно давать больше воздуха, иначе получается такой вот эффект коммуналки. Очень ошибочное заблуждение, что у кукол надо делать все "как у людей", поэтому и есть хорошие кукольные фото, а есть те, кто пытается повторить реальность, без учета кукольных особенностей и оказывается на холиварке...

#1206 2021-06-30 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Есть и плюсы: для кукол можно использовать человеческие люстры, если их не показывать в кадре целиком.

У нее, кстати, люстра для кукол. Анон подписчик Рю.

По поводу зависти, да, можно завидовать деньгам и "фууу, так много денег всирает, а выходит говно, а вот я бы..."
Можно завидовать подписчикам и "да она просто тварь продажная и ходит всем нализывает за лайки, не то что я, высокоморальный хозяин инсты с двумя подписчиками".

А можно не завидовать и спокойно следить за ее инстой. Или закрыть нафиг, а потом беситься, что неинтересного тебе игрока тут мусолят  =D

#1207 2021-06-30 20:35:14

Анон

Анон пишет:

У нее, кстати, люстра для кукол. Анон подписчик Рю.

Уф, это как? На вото просто кусочек лампы обыкновенной, с висюльками обычного, "человеческого", размера. Есть фото этого сооружения в "полный рост"?

#1208 2021-06-30 21:23:43

Анон

Анон пишет:

Есть фото этого сооружения в "полный рост"?

В сторис точно было, но я не сохранял.

#1209 2021-07-06 14:30:43

Анон

А я вот иногда смотрю лавку клабика и офигеваю: и ведь в это кто-то играл... и ведь это кто-то когда-то купил... то есть, человека вообще ничего в нем не смущало?

Скрытый текст

#1210 2021-07-06 14:42:13

Анон

А что с ним не так? Прикольный почти мультяшный инопланетянин.

#1211 2021-07-06 14:43:09

Анон

Он старенький наверно, да?

#1212 2021-07-06 14:45:06

Анон

Анон пишет:

вообще ничего в нем не смущало?

Ну как бы чел и оценил это всё в 10 тысяч, я бы понял твой доеб, если бы там стояло 30 или 50, но 10 и показывает, что чел адекватно смотрит на мир и свою куклу :dontknow:

#1213 2021-07-06 14:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще ничего в нем не смущало?

Ну как бы чел и оценил это всё в 10 тысяч, я бы понял твой доеб, если бы там стояло 30 или 50, но 10 и показывает, что чел адекватно смотрит на мир и свою куклу :dontknow:

Я не говорю о том, что он ее продает :facepalm: я говорю о том, что он в такое играл. Ну давай по порядку:
1. Дичайший разнотон. Вот серьезно, нафига гибридить голову в вайте и тело в нормале?
2. Тело. Просто отдельный вид исскусства. Помните, как многие высказывались, что не любят шарнир-трусы, потому что он портит внешний вид? Тут всё предусмотрено. Тут есть шарнир-трусы и нет грудного шарнира  :lol: кисти такой формы, что можно отдать детям в песочницу, разницы они не заметят. И вот это человек купил. Пусть даже в тогда еще свежем скинтоне. Вот серьезно?
3. Голова. Нос картошкой, губы лепёшкой, глаза заехали на виски. Мейк атас.
4. Общее сочетание. Это надо было постараться соединить максимально странное тело с максимально странным молдом головы.
5. Глаза не по размеру и фиг знает как подстриженый парик.
Из перечисленного ничего не смущает? Вот вообще ничего? И ведь наверняка был любимым мармеладоном, которого с гордостью носили по днявочкам...

#1214 2021-07-06 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Из перечисленного ничего не смущает? Вот вообще ничего? И ведь наверняка был любимым мармеладоном, которого с гордостью носили по днявочкам...

Фломастеры анон. Не у всех высокие художественные запросы, кому-то для счастья и такой одноногой собачки достаточно.

#1215 2021-07-06 15:03:02

Анон

Анон пишет:

я говорю о том, что он в такое играл

Ну может человек в возрасте, с нулевой насмотренностью, купил в самом начале хобби когда каждая бждшка кажется богически прекрасной. Потом набрался опыта, сообразил что к чему, насмотрелся на нормальных кукол и решил продать ЭТО.
Другой вопрос кто это сейчас купит, разве что для экспериментов по пилению или варению.

#1216 2021-07-06 15:38:13

Анон

Анон пишет:

И ведь наверняка был любимым мармеладоном, которого с гордостью носили по днявочкам...

Тебя это чем-то ущемляет? Хочешь об этом поговорить?

#1217 2021-07-06 15:42:49

Анон

Анон пишет:

Хочешь об этом поговорить?

Конечно хочу, иначе бы сюда не писал бы

#1218 2021-07-06 15:52:26

Анон

У меня есть похожая кукла. Страшная и старая. Когда покупал, все нравилось, да и старой не была. Как раз любил и гордо носил на пати.

#1219 2021-07-06 16:14:14

Анон

Анон пишет:

экспериментов по пилению или варению.

Хмм.

#1220 2021-07-06 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Из перечисленного ничего не смущает?

Кукла старая, возможно, живьем несколько лет назад цвет совпадал.
Всё остальное - фломастеры. И вообще куклоделие за годы сильно изменилось, раньше не было таких реалистичных молдов и тел как сейчас.

#1221 2021-07-06 16:27:57

Анон

Анон пишет:

Дичайший разнотон. Вот серьезно, нафига гибридить голову в вайте и тело в нормале?

Анон, вот я гибридил бошку от иосов и тушку от имплов, подходила она... Все новое, нормальное, матчилось оч хорошо. Но через пару-тройку лет бошка иосов осталась такой же, а импловское тело стало цвета ипловского реала. Так что вопрос - какое оно было на момент гибридизации

Анон пишет:

Тело. Просто отдельный вид исскусства.

Фломастеры. На вкус и цвет

Анон пишет:

Голова.

Аналогично.

Анон пишет:

Общее сочетание. Это надо было постараться соединить максимально странное тело с максимально странным молдом головы.

Аналогично. Ты же не будешь утверждать, что у тебя идеальный вкус и все должны равняться на него? Нравилось такое сочетание человеку - ну и пусть играет, для себя ж, в глаза никому не тыкал не бегал

Анон пишет:

Глаза не по размеру и фиг знает как подстриженый парик.

Это минус. Но не до такой степени, чтоб так возмущаться. Мало ли в каком неофитстве это было собрано

Отредактировано (2021-07-06 16:28:33)

#1222 2021-07-06 17:47:09

Анон

Лучше оцените дуэльянта, какое боке и обработка  :please:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=126789

#1223 2021-07-06 17:48:33

Анон

Анон пишет:

Лучше оцените дуэльянта, какое боке и обработка 

И "помогавший" ветер еще ж. Улетающие кусками волосы - это так красиво!

#1224 2021-07-06 17:54:53

Анон

Анон пишет:

Лучше оцените дуэльянта, какое боке и обработка  :please:
https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=15&t=126789

Цензурными словами не описать

#1225 2021-07-06 17:57:13

Анон

Хоть ткните пальцем над чем ржать. Просто портреты стоящей на улице куклы, пролистал и забыл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума