Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Любителям слеша странно предъявлять претензии площадке, что они стараются не нарушать закон, если и другие аналогичные ресурсы точно так же действуют
Любителям слеша странно предъявлять претензии площадке
Никто не предъявляет. Это причина, почему многим площадка не подходит.
Вселенский Захват Бейбиков Бждешниками с Холиварки, ахахаха
Это прям как каждый год обещание какого-то анона наконец то сделать масштабный стенд на Доллскар и показать как надо
Вселенский Захват Бейбиков Бждешниками с Холиварки, ахахаха
Это прям как каждый год обещание какого-то анона наконец то сделать масштабный стенд на Доллскар и показать как надо
Меня прикалывает обещание? угроза? что они вот сейчас как покажут там своих лосей и! и! и! И чё?
Но мне даже интересно, чем все это кончится, сижу с попкорном
В слэшном чате и на личных каналах бждшников есть.
Аноны, а как в этот слэшный чат попасть? Вроде был какой-то, но он давно тухлый.
Аноны, а как в этот слэшный чат попасть?
Андроджини написать, она админ.
Но мне даже интересно, чем все это кончится
Ничем не кончится, я, например, не собирался туда кукол носить, ресурс мерзкий
Думаю, большинство так же.
Вообще, по моим ощущениям, тут какой-то один деятельный анон носился с тейком "го тусить на бебики", но вряд ли кто-то всерьёз хочет туда набижать.
Ничем не кончится, я, например, не собирался туда кукол носить, ресурс мерзкий
![]()
Думаю, большинство так же.
Вообще, по моим ощущениям, тут какой-то один деятельный анон носился с тейком "го тусить на бебики", но вряд ли кто-то всерьёз хочет туда набижать.
Лучшая новость этого дня
Лучшая новость этого дня
Оскорбился за бобики? Иди запости там свою донечку
Оскорбился за бобики? Иди запости там свою донечку
Можно просто ты и тебе подобные из своих резерваций вылазить не будете?
Не будем. Лучше будем сидеть в резервациях со своими лосями и писать без ошибок.
По мне бебики - резервация резерваций. Уж туда "вылазить" я бы точно не хотел, ниоткуда вообще, даже от батареи.
*дранон
По второму пункту уже провал,
Да нет у него провала, это твоё "вылазить" весьма заметное
*другой анон*
нет, я бы понял- "давайте активно вести каналы и создавать новое соо в тг", или там "активно фоткать, заплатить несчастные 200р и постить в лукбук, что бы опять же подписываться друг на друга и создать новый пласт общения", или "давайте замутим ру-диаспору в редбуке"! вк на край тоже смогу понять
но бейбики это... ну можно на одноклассниках сидеть с тем же успехом
А меня просто уже заебало вести сразу кучу акков.
Кстати, а в рб есть какой-нибудь тэг, который используют русские бждшники?
Кстати, а в рб есть какой-нибудь тэг, который используют русские бждшники?
Я не видел такого тэга.
давайте активно вести каналы
Кому надо, тот уже ведет. Все каналы собрали в таблицу, смотри да подписывайся, если нравится.
активно фоткать, заплатить несчастные 200р и постить в лукбук
Это тоже есть. Некоторых в лукбуке даже много.
но бейбики это... ну можно на одноклассниках сидеть с тем же успехом
Тут согласен. Сложно представить, что какой-нибудь молодой бждшник, ведущий акк в рэдбук, решит всерьез пойти на бэйбики.
Сложно представить, что какой-нибудь молодой бждшник, ведущий акк в рэдбук, решит всерьез пойти на бэйбики.
Интересно, кто-то из ру бждшников всерьез считает, что он кому-то нужен на Редбуке? Там своих китайских миллион, причем миллион хороших, гораздо выше уровнем готовки, чем любой наш середняк. Иногда встречаю знакомых бждшников в ленте Редбука, максимум 10-20 лайков у них. И зачем эти публикации в тишину? На Бейбиках хотя бы свои полайкают и яквамвгости зайдут от широты душевной, а там пять китайцев из жалости лайк поставят. Редбук для ру сегмента только чужое красивое посмотреть.
На Бейбиках хотя бы свои полайкают и яквамвгости зайдут от широты душевной
кто-то из ру бждшников всерьез считает, что он кому-то нужен на Редбуке
Почему ты считаешь, что нужно быть обязательно нужным?) Люди выбирают для себя комфортную площадку. И не знаю кстати по кому ты судишь, то лично у меня обычно лайков 60 на публикацию, больше чем в инсте. Мне достаточно.
На Бейбиках хотя бы свои
Там нет своих.
яквамвгости зайдут от широты душевной
Пусть лучше идут нахуй. Не представляешь, как это говно бесит
яквамвгости
нам его уже не спасти XD
На Бейбиках хотя бы свои полайкают и яквамвгости зайдут от широты душевной
Анон, признайся, ты ведь всех так сочно потроллил? Так? Так ведь?!
Когда доебаться не до чего, доёбываются до правописания
Я знал, что ты напишешь этот стандартный шаблончик троечника, но что-то ты запоздал