Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#12051 Вчера 16:46:32

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

а что, он какой-то дорогой? 

Да нет, около десятки. Средняя цена в общем

#12052 Вчера 16:46:36

Анон

Анон пишет:

Имхо, достаточно быть увлеченным самому, гореть, генерировать фото и истории, и аудитория найдется.

Ну нет, это как сказать что достаточно быть одаренным актером чтобы стать суперзвездой , не всегда так. Это уж как сложатся обстоятельства.
У меня есть знакомые - не то что годами а десятилетиями упарываются своими персонажами, миры им создают, фанфики пишут, и крафтят и т.п. и целые серии и фотосетов и фотоисторий и комиксов, но их знаем я да несколько десятков людей. Все. Ни популярности ни известности.

#12053 Вчера 16:47:19

Анон

Анон пишет:

Я так горел, горел и выгорел, не в состоянии пробить планку даже в 40 лайков в ВК.

Реал или фэнтези? Минифи или лоси?

#12054 Вчера 16:48:09

Анон

Анон пишет:

есть знакомые - не то что годами а десятилетиями упарываются своими персонажами, миры им создают, фанфики пишут, и крафтят и т.п. и целые серии и фотосетов и фотоисторий и комиксов

Значит они вовсе не так хороши, как думают друзья.

#12055 Вчера 16:59:34

Анон

Анон пишет:

зачем дракон заказала  макияж Matahata для своего разумовского? дракон же рукожопая, обдерет лицо кукле мигом

Видимо, потому что может.  хотя по мне какой-то он излишне гламурный стал, прям буэ.  Но у Матахаты все мейки такие, фэшн -фэшн, как в глянцевых журналах.

#12056 Вчера 17:08:38

Анон

Анон пишет:

но их знаем я да несколько десятков людей. Все. Ни популярности ни известности.

Несколько десятков - не так уж мало для бжд-хобби. Если бы всего с десяток, было бы чему удивляться. А так, наверное, у них все-таки слишком специфическое, то, что "массам" не заходит. А что им зайдет, что "выстрелит" из сотни примерно одинаковых, обычно никто не знает.

Отредактировано (Вчера 17:09:24)

#12057 Вчера 17:10:19

Анон

Анон пишет:

хотя по мне какой-то он излишне гламурный стал

Судя по всему, Дракону тоже не понравилось

#12058 Вчера 17:12:24

Анон

у них все-таки слишком специфическое, то, что "массам" не заходит.

Да что зайдет массам? Нет такой формуле, на разных площадках свои массы.
Но в чужих персонажей и истории еще меньше людей хотят вникать сейчас, даже если очень круто сделано.

#12059 Вчера 17:12:28

Анон

Дракону не понравилось, факт. Иначе не стала бы спрашивать мнение других людей. Прошлый мастер лучше справлялась с мейком, надо было идти к нему же, а матахата это заи и гламурные телочки

#12060 Вчера 17:14:50

Анон

Мне кажется надо посмотреть мейк на кукле и собственных фотках Дракона. То, что показывают мейкаперы, часто не совсем соответствует действительности. Может быть в жизни ей наоборот понравится больше.
В комментах пишут про эмоциональность, но не соглашусь, так как конкретно тут были самые спокойные головы.
По мне покрашено здорово, надо смотреть на куклу целиком.

#12061 Вчера 17:17:04

Анон

Мне прошлый мейк тоже нравился больше, какой-то более спокойный, но более подходящий к кукле (чистая имха). Сейчас более яркий, но при этом невыразительный. Хотя по качеству может и лучше

#12062 Вчера 17:19:53

Анон

Очередной парик от гуру париков. Давно не видел такого смачного подворота.

Скрытый текст

#12063 Вчера 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Давно не видел такого смачного подворота.

Бля. Вот этот тот случай, что даже если ты пиздец как не любишь сетку, такую прическу без сетки лучше не делать :lol: Выглядит будто чел надел волосы на шапку  :lol:

#12064 Вчера 18:28:54

Анон

Анон пишет:

На таком реалистичном молде это выглядит особенно смешно

#12065 Вчера 18:36:00

Анон

А почему борода заканчивается раньше угла челюсти? Странная белая полоска не объяснима никакими бородоприческами. :casper:

#12066 Вчера 19:07:22

Анон

Анон пишет:

А почему борода заканчивается раньше угла челюсти? Странная белая полоска не объяснима никакими бородоприческами. :casper:

Это уже к другому мастеру вопрос  :lol:  Гейл курильщика, ей богу. Дождемся ли мы нормальных гейлов  :lol:

#12067 Вчера 19:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зачем дракон заказала  макияж Matahata для своего разумовского? дракон же рукожопая, обдерет лицо кукле мигом

У нее голов этих чуть ли не шесть, будет одна парадная, на выход. Давно надо было.

Я слышал, что их уже чуть ли не девять. Нахуя столько?

#12068 Вчера 19:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже к другому мастеру вопрос  :lol:  Гейл курильщика, ей богу. Дождемся ли мы нормальных гейлов  :lol:

Блин, а я надеялся, что это все-таки не Гейл, а просто мне кажется(

#12069 Вчера 19:39:16

Анон

А што там за новый зверь появился, который продает в шопике новых дольше и никто слова прям не скажет, удивительно 😁

Отредактировано (Вчера 19:39:35)

#12070 Вчера 19:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На таком реалистичном молде это выглядит особенно смешно

Этот подворот выглядит так, будто эти волосы ему прифотошопили  =D

#12071 Вчера 20:33:23

Анон

Анон пишет:

я надеялся, что это все-таки не Гейл

Держи еще одного Гейла, может он подсластит горькую действительность или наоборот  =D

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:33:45)

#12072 Вчера 20:35:07

Анон

Линию волос надо было по-другому вырезать. И не нахлобучивать так низко. Но в целом, это не самый пипец, что бывает.
Как же бесят эти неандертальцы, еще с древних времен.

#12073 Вчера 22:47:08

Анон

просто красивый фотосет Черного Дукана

Кому сейчас он нужен? Мода сильно поменялась, Дукана и не заметит никто.

#12074 Вчера 22:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, круто!! Он красавчик, здорово, что он наконец обретет то лицо с тем мейком которого заслуживает!  :heart:

Это лицо оплывшее, как будто он бухает с пяти лет, даже Matahata не спасет  :puke:

Отредактировано (Вчера 22:52:38)

#12075 Вчера 23:44:24

Анон

Анон пишет:

Это лицо оплывшее, как будто он бухает с пяти лет, даже Matahata не спасет

Горошко тот еще красавец. В первом фильме про грома еще ничего был, а сейчас обрыган с виду и по содержанию тоже. Мерзкий тип. С чего миними голове быть красивой, если лепили с Горошко.

Отредактировано (Вчера 23:44:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума