Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
а что, он какой-то дорогой?
Да нет, около десятки. Средняя цена в общем
Имхо, достаточно быть увлеченным самому, гореть, генерировать фото и истории, и аудитория найдется.
Ну нет, это как сказать что достаточно быть одаренным актером чтобы стать суперзвездой , не всегда так. Это уж как сложатся обстоятельства.
У меня есть знакомые - не то что годами а десятилетиями упарываются своими персонажами, миры им создают, фанфики пишут, и крафтят и т.п. и целые серии и фотосетов и фотоисторий и комиксов, но их знаем я да несколько десятков людей. Все. Ни популярности ни известности.
Я так горел, горел и выгорел, не в состоянии пробить планку даже в 40 лайков в ВК.
Реал или фэнтези? Минифи или лоси?
есть знакомые - не то что годами а десятилетиями упарываются своими персонажами, миры им создают, фанфики пишут, и крафтят и т.п. и целые серии и фотосетов и фотоисторий и комиксов
Значит они вовсе не так хороши, как думают друзья.
зачем дракон заказала макияж Matahata для своего разумовского? дракон же рукожопая, обдерет лицо кукле мигом
Видимо, потому что может. хотя по мне какой-то он излишне гламурный стал, прям буэ. Но у Матахаты все мейки такие, фэшн -фэшн, как в глянцевых журналах.
но их знаем я да несколько десятков людей. Все. Ни популярности ни известности.
Несколько десятков - не так уж мало для бжд-хобби. Если бы всего с десяток, было бы чему удивляться. А так, наверное, у них все-таки слишком специфическое, то, что "массам" не заходит. А что им зайдет, что "выстрелит" из сотни примерно одинаковых, обычно никто не знает.
Отредактировано (Вчера 17:09:24)
хотя по мне какой-то он излишне гламурный стал
Судя по всему, Дракону тоже не понравилось
у них все-таки слишком специфическое, то, что "массам" не заходит.
Да что зайдет массам? Нет такой формуле, на разных площадках свои массы.
Но в чужих персонажей и истории еще меньше людей хотят вникать сейчас, даже если очень круто сделано.
Дракону не понравилось, факт. Иначе не стала бы спрашивать мнение других людей. Прошлый мастер лучше справлялась с мейком, надо было идти к нему же, а матахата это заи и гламурные телочки
Мне кажется надо посмотреть мейк на кукле и собственных фотках Дракона. То, что показывают мейкаперы, часто не совсем соответствует действительности. Может быть в жизни ей наоборот понравится больше.
В комментах пишут про эмоциональность, но не соглашусь, так как конкретно тут были самые спокойные головы.
По мне покрашено здорово, надо смотреть на куклу целиком.
Мне прошлый мейк тоже нравился больше, какой-то более спокойный, но более подходящий к кукле (чистая имха). Сейчас более яркий, но при этом невыразительный. Хотя по качеству может и лучше
Очередной парик от гуру париков. Давно не видел такого смачного подворота.
Давно не видел такого смачного подворота.
Бля. Вот этот тот случай, что даже если ты пиздец как не любишь сетку, такую прическу без сетки лучше не делать Выглядит будто чел надел волосы на шапку
Давно не видел такого смачного подворота.
На таком реалистичном молде это выглядит особенно смешно
А почему борода заканчивается раньше угла челюсти? Странная белая полоска не объяснима никакими бородоприческами.
А почему борода заканчивается раньше угла челюсти? Странная белая полоска не объяснима никакими бородоприческами.
Это уже к другому мастеру вопрос Гейл курильщика, ей богу. Дождемся ли мы нормальных гейлов
А што там за новый зверь появился, который продает в шопике новых дольше и никто слова прям не скажет, удивительно 😁
Отредактировано (Вчера 19:39:35)
я надеялся, что это все-таки не Гейл
Держи еще одного Гейла, может он подсластит горькую действительность или наоборот
Отредактировано (Вчера 20:33:45)
Линию волос надо было по-другому вырезать. И не нахлобучивать так низко. Но в целом, это не самый пипец, что бывает.
Как же бесят эти неандертальцы, еще с древних времен.
просто красивый фотосет Черного Дукана
Кому сейчас он нужен? Мода сильно поменялась, Дукана и не заметит никто.
Анон пишет:зачем дракон заказала макияж Matahata для своего разумовского? дракон же рукожопая, обдерет лицо кукле мигом
О, круто!! Он красавчик, здорово, что он наконец обретет то лицо с тем мейком которого заслуживает!
Это лицо оплывшее, как будто он бухает с пяти лет, даже Matahata не спасет
Отредактировано (Вчера 22:52:38)
Это лицо оплывшее, как будто он бухает с пяти лет, даже Matahata не спасет
Горошко тот еще красавец. В первом фильме про грома еще ничего был, а сейчас обрыган с виду и по содержанию тоже. Мерзкий тип. С чего миними голове быть красивой, если лепили с Горошко.
Отредактировано (Вчера 23:44:58)
|