Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Блин, если б анон в раздевалке у кого увидал спину с такой сыпью - летел бы домой и драился бы мочалкой с антисептиком. Это какая-то разновидность не то кори не то тифа уже, зачем оно так.
Анон, можно узнать, у нас в хобби все белые и пушистые по-твоему? Или ты в розовопонии живешь? Один Властелин чего стоит, например. И Лр не подарок. Торию многие считают мерзкой в общении. Это я только верхушку копнул, огромный пласт середняка даже не начинал. Просто есть те, с кем совпадают, а есть те, с кем нет. В бжд-соо ангелов нет, пара бы уже это понять.
Если ты меня когда-нибудь в соо найдешь, то я тебя нахуй пошлю за душные нравоучения.
Отредактировано (Вчера 23:19:27)
Анон пишет:Анон, можно узнать, у нас в хобби все белые и пушистые по-твоему? Или ты в розовопонии живешь? Один Властелин чего стоит, например. И Лр не подарок. Торию многие считают мерзкой в общении. Это я только верхушку копнул, огромный пласт середняка даже не начинал. Просто есть те, с кем совпадают, а есть те, с кем нет. В бжд-соо ангелов нет, пара бы уже это понять.
Если ты меня когда-нибудь в соо найдешь, то я тебя нахуй пошлю за душные нравоучения.
Взаимно, анончик
А что обсуждать?
Афу продолжили обсуждать, какие у нее концептуальные и красивые фото.
Взаимно, анончик
Пиши свой ник, сверим маршруты
Анон пишет:А что обсуждать?
Афу продолжили обсуждать, какие у нее концептуальные и красивые фото.
Ничего концептуального я там не увидел, уж извини. Старье нафталиновое. Если что, и Лр мне не особо нравится, чтобы ты не надумал чего лишнего. Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями, что раньше небо было зеленее, а сейчас все говно и не на что глянуть.
Отредактировано (Вчера 23:23:36)
Ничего концептуального я там не увидел, уж извини.
Я не писал, что считаю снимки концетуальными и крутыми. Это Властелин на этом настаивала
Хобби развивается. В соседнем треде как раз осуждали новую кровь в хобби, которым Афа и прочие старички вообще не интересны. Фото до сих пор есть неплохие, признаю. Но сейчас это уже скорее ретро по моим ощущениям. Снимать как Афа может теперь каждый отсталый середняк.
Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями
Почему ты ей об этом не написал в чате? Только пара человек возразили Юле
Не вижу смысла спорить с идиотами, они опустят до своего уровня и там уже запинают опытом
Ну да, лучше на хс под пакетом обсуждать Юлю, а то вдруг в чатике косо посмотрят
Есть те, кто любят ретро машины и из любви к ним любовно протирают тряпочкой дедов "Запорожец". Есть те, кто берут новую машину из салона и радуются. Для меня фото, которые сегодня приносили, сродни отполированному "Запорожцу".
Падажжжи! Так разве не в этом смысл хс?
Смысл такой, не спорю. А вот то, что некоторые не могут собрать яйца в кулак и сказать прямо в чате что не устраивает, ну это не особо прикольно
Анон пишет:Падажжжи! Так разве не в этом смысл хс?
Смысл такой, не спорю. А вот то, что некоторые не могут собрать яйца в кулак и сказать прямо в чате что не устраивает, ну это не особо прикольно
По твоей логике нужно всем анонам, кто не доволен теми, кого обсуждают в этой теме, собрать яйца в кулак и пойти написать им претензии лично? А ты знаешь толк в развлечениях
Отредактировано (Вчера 23:39:37)
По твоей логике нужно всем анонам, кто не доволен теми, кого обсуждают в этой теме, собрать яйца в кулак и пойти написать им претензии лично? А ты знаешь толк в развлечениях
Зачем такие крайности? Когда Юля выбесила, тогда и можно было ей написать, что она не права) А сейчас бежать, только ебанину свою показывать
Арина Сибирские елки написала это. Обсуждение спровоцировано не было, запись получила дежурный лайк от Властелина и ЛР лайкнула. Успех!
Интересно. При этом именно она до этого вежливо в комментариях написала самой ЛР, что та ведёт себя некрасиво с этим постом про прямые руки. Неужели таки заклевали там и пришлось теперь выслуживаться?
Меня лично выбесила Властелин своими категоричными суждениями, что раньше небо было зеленее, а сейчас все говно и не на что глянуть.
Непопулярное мнение: анона Шаурмен не бесит, принесла фото, поделилась тем, какая эстетика ей нравится. Набежали куры с советами куда кому пойти чему учиться, хотя их никто не спрашивал. Что характерно, ничего что им нравится и вызывает схожие эмоции принести от себя не смогли, видимо не имеют таких аналогов, либо скромность не даёт постучать пяткой в грудь.
Чат превращается в тухлое болото, где три жабы по очереди квакают друг за другом, и ещё парочка шавок на каждую реплику админов подтявкивает.
Интересно. При этом именно она до этого вежливо в комментариях написала самой ЛР, что та ведёт себя некрасиво с этим постом про прямые руки. Неужели таки заклевали там и пришлось теперь выслуживаться?
Она писала 15 мая неугодный мастерице комментарий
А 16 мая принесла ЛР как пример красивой игры
Шаурмен не бесит, принесла фото, поделилась тем, какая эстетика ей нравится
Попутно обосрав всех остальных бждшников, что их фото бездушные не то что на принесенных властелином примерах
Я сейчас на стороне Лр. Она человек и имеет право высказать свое мнение и свои эмоции, особенно в своей личной днявочке. Если Сибирская Селки считает игру Лр красивой, то она и будет ее приносить как пример, у меня нет никаких расхождений. Только инфантильные истерички, услышав от мастера что-то, что им показалось неправильным, сразу побегут отписываться и потащат сюда.
неугодный мастерице комментарий
Как же вы задолбали со своим ня-онли в обе стороны
А с каких пор в хобби основным стремлением всех игроков стало понравиться Властелину своими фото?
Я люблю соленые огурцы, маринованные не так под водку идут. И все, все маринованные обиделись, посыпали голову пеплом и удалили свои этикетки с витрины?
Никто нигде не писал, это фото хорошо, а ваши все говно. Написали - от этого у меня сегодня стоит, а на другое нет. Вот так Луна в скорпионе подействовала.
Но все побежали роняя тапки обижаться и со стонами и криками требовать признать, что они высокодуховные и весьма технически совершенные шедевры выдают как куры-несушки.
Между прочим, в чат вернулась Принцесса бжд. Интересно, как быстро ее снова попрут на выход?
|