Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11876 Сегодня 16:11:37

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

люди все меньше покупают бжд

:blue: Этот анон слышит эту песню с 10 года, как в хобби пришел

#11877 Сегодня 20:36:25

Анон

Анон пишет:

Нет никакого вымирания хобби из-за высоких цен. Уже больше десяти лет ждем, когда же хобби вымрет, а оно все никак, прикиньте.

Я так первую бжд купил с долларом в районе 25-28 рублей,  а потом когда доллар стал по 40-50 подумал, что мне бжд больше никогда не будут по карману. Ну ничего, вырос, начал зарабатывать. Потом чуть больше зарабатывать. И оказалось, что с долларом по 95 рублей в принципе тоже могу позволить  :lol:

Отредактировано (Сегодня 20:36:46)

#11878 Сегодня 21:10:30

Анон

Не, ну в 2014-м действительно печально было. Сейчас, может, новичков меньше приходит, а так-то народ покупает, как и раньше.

#11879 Сегодня 22:12:31

Анон

"А кошкожена то же самое по сути, но за четвертак."
Я вот тут не понял, почему за четвертак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума