Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11676 2025-04-27 21:11:33

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

анон бы не отказался взять такой за 3000

Извини конечно, но за такое говно не то что 3000, 500 рублей жалко отдать. Я уж не говорю за сколько он реально обошелся наивному покупателю, видимо ничего слаще редьки в бэжэдэ хоббе не видавшего
Тысяча мастеров есть которые делают действительно аккуратно за те же 3000 и 4000 тр
  :creepy:

#11677 2025-04-27 21:20:21

Анон

Брать такое если только как материал, чтобы отрезать и переделать. Если там синтетика неплохая (ну мало ли), тыщи две может стоить.

#11678 2025-04-27 21:28:28

Анон

Анон пишет:

Тысяча мастеров есть которые

обитают, очевидно, там же где и тыщи магазинов с хорошими качественными вещами на кукол нет, не доллмор

#11679 2025-04-27 21:43:12

Анон

Анон пишет:

обитают, очевидно, там же где и тыщи магазинов с хорошими качественными вещами на кукол нет, не доллмор

Можно подумать это повод брать говно у ЛР  :lol:

#11680 2025-04-27 21:49:21

Анон

Анон пишет:

обитают, очевидно, там же

Я своих мастеров нашел тупо по тегу кукольный парик в инстаграмме.

А от такого стыда как продает лр я просто в шоке, реально со времен амадизов такого шлака не видел

#11681 2025-04-27 21:51:19

Анон

Амадизы кстати когда фоткали парики, вечно обрезали макушки. лр топ совет на заметку  =D

#11682 2025-04-27 23:03:03

Анон

я не понимаю, как вообще могут столько стоить парики, где макушка (пусть и накладная) клеится не на стык, а накладывается на соседнюю часть  :smoke: это же ппц как не надежно в качестве закрепления, не говоря уже о не равномерном объеме

Отредактировано (2025-04-27 23:03:50)

#11683 2025-04-27 23:24:14

Анон

Анон пишет:

Я не вижу именно интересной, сложной лепки. Если брать "модное", то что ринги, что идэ, что море остальных "китайцев" это, в общем-то, почти тот же уровень "яйцо с глазами", что и в 2007, чуть другие пропорции. Хотя Сейнт, конечно, не показатель интересности из дольшей.

Может потому что эта сложная лепка нужна и интересна единицам? Аниме и айдолы из моды не выходили и не выйдут. Старыемолды Доллше просто уже старые, а "новые" молды Доллше, которые типа в реализм, очень на любителя и не подходят для модных трендов. Тем более совсем никому не вперся этот гемор, с которым пришлось бы доллшевских кукол добывать. У китайцев сроки изготовления и сервис гораздо адекватнее.

#11684 2025-04-28 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем прям ужас-ужас, если избегать брать в кадр тот участок пробора, то вполне красивый парик, анон бы не отказался взять такой за 3000, так-то под образ эльфа или демона очень даже хорош. Уж не знаю, во сколько он встал заказчице, но 3-3,5 тысячи за такой вполне норм.

Присоединяюсь к анону, который пожалел бы на это даже 500 рублей. Всегда восхищался крафтами ЛР и не слушал завистников-злопыхателей, но это чет ваще... Даже если нужен был пробор с объемом, есть элементарные способы сделать его аккуратно. Да банально сложить пряди с обеих сторон вместе и прострочить через бумажный скотч, а потом разложить, как книжные страницы, и прогладить чутка. Элементарно. Про концы косичек даже говорить не хочу. Очень разочарован (((

Анон пишет:

А от такого стыда как продает лр я просто в шоке, реально со времен амадизов такого шлака не видел

Увы. Я на них, кстати, и подумал, когда увидел фото.

Отредактировано (2025-04-28 12:49:06)

#11685 2025-04-28 18:21:52

Анон

У нее же все проборы так сделаны. Даже на париках ее личных кукол. Вы на фотках что ли не видели?

#11686 2025-04-28 18:57:50

Анон

Я обычно вижу, что надеты криво, а в пробор не вглядывался.

#11687 2025-04-28 21:26:28

Анон

Анон пишет:

У нее же все проборы так сделаны. Даже на париках ее личных кукол. Вы на фотках что ли не видели?

Знаешь, те кто смотрят ее фотки - они в экстазе от вссего что на этих фотках есть. А те кому она и ее кулы/фотки неинтересны, не вглядываются ни во что, видали мельком, красиво-вычурно-ажурно-дорохо-бохато, мнение составлено, плевать что там у нее в деталях, не всматривались и не знаем.  :dontknow: вот так вот нас случайно сейчас в те детали ткнули - тут и охуели от "красоты".

#11688 2025-04-28 22:09:13

Анон

Так приносили же как-то сопли клей и нитки на дорогущем фуллсете.

#11689 2025-04-28 23:54:28

Анон

Видел у владельца на кукле, образ кайфовый, парик в тему. Как я понял, есть возможность заплести, как хочешь. У этого игрока не первый парик от Лр, значит, нравится и все устраивает, скорее всего тз было как раз таким. Анона больше умиляют те аноны, которым так глубоко срать на Лр, что они за ней по всем площадкам бегают, настолько Лр им безразлична :smoke: Рекламу делаете? Или что?

Отредактировано (2025-04-28 23:55:03)

#11690 2025-04-28 23:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать это повод брать говно у ЛР  :lol:

Если у Лр говно, то остальным можно вообще смело из хобби выпиливаться  =D

#11691 Вчера 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Если у Лр говно, то остальным можно вообще смело из хобби выпиливаться  =D

Выпиливайся. Боже, какой бред.

#11692 Вчера 00:12:47

Анон

Ну а что? :evil: Аноны тут усиленно стараются искать изъяны в хорошем игроке, что в своей игре огрехов гораздо более стремных не замечают.

#11693 Вчера 00:22:40

Анон

Там не надо "усиленно стараться", просто на фото парика посмотреть. Намного труднее уговорить себя, что это очередной шыдевр хорошего игрока.

#11694 Вчера 00:41:22

Анон

Таки и не заказывай там, где тебе не любо  :hmm:  Заказчик доволен, как я понял по постам, но ты свое оцм неси как флаг, конечно.

#11695 Вчера 00:44:54

Анон

Таки и не заказывай там, где тебе не любо

Самое простое правило нашего хобби, но почему-то с трудом доходит до людей

#11696 Вчера 00:48:51

Анон

:wall:  Гспд, как вы невыносимо заебали уже со своей сраной любовницей. Впечатление, что она в хобби одна, больше кукол ни у кого нет и поговорить больше не о чем ваще.  :fuuu:

#11697 Вчера 00:51:58

Анон

Анон пишет:

Гспд, как вы невыносимо заебали уже со своей сраной любовницей.

+++
Что хейтеры припизднутые на всю башку, что лаверы вечно ведутся на эти вбросы и начинают нелепо дефать.
Стоят друг друга.

#11698 Вчера 00:53:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гспд, как вы невыносимо заебали уже со своей сраной любовницей.

+++
Что хейтеры припизднутые на всю башку, что лаверы вечно ведутся на эти вбросы и начинают нелепо дефать.
Стоят друг друга.

+++ много

#11699 Вчера 01:15:19

Анон

Парик все равно кривое и убогое говно, мочалистое и тусклое.  =D

#11700 Вчера 01:19:15

Анон

Анон пишет:

Заказчик доволен, как я понял по постам

Всего-то пришлось доводить дорогой парик до ума, подумаешь мелочь. Амадизы и не такое отчебучивали, у лр все впереди. А может у покупашки мозг скукожился от того что  она бутлеги рисует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума