Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Блеск (модное ныне натирание вазелином?)
Так вот кто про вазелин спрашивал в соседней теме что за дичь вообще
и к паричкоделу хорошему сводить -
это не поможет - и хороший парик так же не будут причесывать, он сваляется и все равно будет лохмами торчать во весь кадр.
Не знаю, аноны, у меня сложилось впечатление, что персонаж всегда со свежими ссадинами и синякам, значит вечно где-то получает пиздюлей. Владелец так играет,ее право, при такой задумке кукле причесанный парик и вылизанная одежда как собаке пятая нога. Тут должно быть все растрепано.
Хотя я вообще удивляюсь, что он до сих пор целый
Там несколько голов, одну реально разбили на каком-то фесте. Склеили и обыграли трещины как шрамы, емнип.
Тут должно быть все растрепано.
Есть разница в эдакой художественной нарочитой растрепанности и просто помятой, абы как сфотаной куклой
Есть разница в эдакой художественной нарочитой растрепанности и просто помятой
Есть. Но не все ее видят. Так-то и кусок черной ткани можно вокруг себя обернуть и сказать что ну вот же, маленькое черное платье.
Владельцу, мне кажется, просто не хватает фотоскилла. Это жаль, но имеет право, что поделать. Фотограф поопытнее мог бы и такое вот, битое-мятое, но с огоньком в глазах, снять интересно.
Не бебики и ладно
Пока основной тред закрыт… китайцы пишут про ufdoll. Пластиковые бжд приезжают не только с грязными пятнами, но и с клопами, жуками в комплекте. А кто-то нашел червя
Пластиковые бжд приезжают не только с грязными пятнами
Не стоит верить всему. Там некоторые намеренно кукол портили чтобы скандальный контент выложить чтобы просмотры поднять. По большей части это все бред и истерика. Там конкуренция огромная, а UFdoll сейчас фактически предлагает полноценных бжд сильно дешевле рынка. Черный пеар тут более чем ожидаем
Что-то я боюсь теперь, что все эти владельцы кошкожен наводнят бждшные чаты, когда куклы к ним доедут.
что все эти владельцы кошкожен наводнят бждшные чаты
А можно для невтемных - почему они кошкожены? У них кошачьи головы?
А можно для невтемных - почему они кошкожены? У них кошачьи головы?
Да, были головы и а-ля кошкодевочки.
почему они кошкожены?
Их в неформате так стали называть, там были головы кошки и обычные головы в аниме стиле, но всем зашли именно кошки почему-то. И их нахватали очень много. Я смотрел цену на тао, в самом полном комплекте они были примерно 4500 рублей. У них материал не пу, а какая-то другая фигня типа абс, по размеру как мсд.
Аноны, основную тему прикрыли за оффтоп. Если тут также будет, эту тоже могут закрыть.
Что-то я не подумал, сорри. Тогда ждем открытия правильной темы.
Вообще, этих ваших кошкожен можно обсудить в треде блайндбоксов
Но они не блайндбоксы. Лучше открытия основного подождать
Угу, вот только в чате неформата с кошкоженами гонят в чат бжд. Потому что они не блайндбоксы (а жаль, не хочу никуда уходить).
А вечные минифихи и доллше тебя не смущают?
на минифи всегда так много всего продают на выставках, но я не вижу засилья этих кукол в блогах, инстаче или в тг чате. да и долше тоже пару кукол на виду и все.
Жаль в Неформате кошкожен не оставили. Они конечно совсем бжд, судя по первым обзорам. Но, в бжд-чат идти не тянет, потому что нет никакого желания слушать, что "настоящие бжд из пу, а это так"
Жаль в Неформате кошкожен не оставили.
Мне тоже очень жаль, отселили бы в комнату к зайцам всех уфдолл и никаких проблем.
А в общем их разрешили?
А в общем их разрешили?
Их в неформате нигде не разрешили. Только хардкор, только бжд чат.
|