Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11576 2025-04-17 11:42:53

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Ну, того, что это прям заброшка, здесь не видно.

а это проблема многих - мучаться, тащить кукол в ебеня, там снимать с максимально открытой диафрагмой портретик, так, что становится совершенно не важно, где кукла находится и, спрашивается, нахуя было тащиться в такие дали ради этого  :think:

#11577 2025-04-17 11:44:17

Анон

Анон пишет:

Но вообще такая история может случиться в любом регионе. Я бы не стал искушать судьбу.

с такими фобиями лучше вообще из дома не выходить. подъезд - вообще, сука, опасное место  :bu:

#11578 2025-04-17 11:45:30

Анон

нахуя было тащиться в такие дали ради этого

Ради процесса? В фото важен не только результат, но и процесс тоже. И судя по тому, как играет Дракон, всё это часть её игры.

#11579 2025-04-17 11:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дракон с Разумовским берут новые высоты. Тест фотоаппарата.
Давно анон такого не видел.

Скрытый текст

Ну, того, что это прям заброшка, здесь не видно. Такую же фотографию можно в любом пабе сделать, с тем же успехом и такими же размытыми балками на заднем плане.

В лукбук сходи, там больше фото. Дракон по заброшкам не первый раз лазит, видимо адреналина не хватает. Раз в одиночку по таким местам таскается. Я б не рискнул.

#11580 2025-04-17 11:53:38

Анон

Анон пишет:

нахуя было тащиться в такие дали ради этого 

А нахуя люди на доллскар ездят/летают, нахуя на природу выезжают для фотосета. Нравится, интересно, хочется атмосферы.

#11581 2025-04-17 11:58:17

Анон

Анон пишет:

В лукбук сходи, там больше фото.

Сходил. Два фото куклы, восемь - интерьеров заброшки. Причем фото куклы такие, что можно щелкнуть где угодно, зачем его надо было с собой тащить непонятно.
Остаюсь при своем мнении, такие фото можно было сделать и без заброшек, так как вписать куклу в интерьер автору не удалось абсолютно.

#11582 2025-04-17 12:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вероятно на почве сексуального насилия

В нетленке ЛР пажа король снасильничал, а потом пажу понравилась ебля, и он стал трахаться с удовольствием.

Фу, истории сомцесучек про "телопредало" и любовь после целительного изнасилования  :puke:

#11583 2025-04-17 12:08:01

Анон

Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя

Анон пишет:

В нетленке ЛР пажа король снасильничал, а потом пажу понравилась ебля, и он стал трахаться с удовольствием.

Ответил в неправилной игре, тут оффтоп затянулся уже на трое суток  :hmm:

#11584 2025-04-17 12:23:37

Анон

Я так понял, что дракону интереснее снимать заброшки. А кукла только потому что с собой была и ее сняли вдовесок кое-как. Чтобы было.

#11585 2025-04-17 12:24:50

Анон

Анон пишет:

с такими фобиями лучше вообще из дома не выходить. подъезд - вообще, сука, опасное место 

По мне это больше смахивает на здравый смысл, но фобия так фобия, спорить не буду.

Анон пишет:

так как вписать куклу в интерьер автору не удалось абсолютно.

Согласен, к сожалению. Кукла отдельно, фото отдельно. Хотя Разумовский мне скорее эмпанирует. Точнее, ее хозяйка, которая играет как хочет, сколько хочет и класть хотела на то, что станет говорить княгиня марья алексевна.

Отредактировано (2025-04-17 12:28:34)

#11586 2025-04-17 14:12:09

Анон

Анон пишет:

Фу, истории сомцесучек про "телопредало" и любовь после целительного изнасилования

Ну дак половина фикбука о том пишет, те, кто дорастают до взрослого возраста позволяющего зарабатывать хорошо, покупают бжд-куколок и продолжают парить ту же самую печку уже в бжд-формате  =D а кто-то со стороны видя это так преисполняется восторга что возносит автора на пьедестал, провозглашает уникальным создателем уникальных персонажей с уникальной историей изнасилования и любви через оное, и все это дело обрастает толпой обожателей и подражателей
ничего нового походу в этом древнем подлунном мире

#11587 2025-04-17 14:28:32

Анон

Анон пишет:

но фобия так фобия

Скрытый текст

#11588 2025-04-17 15:16:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но фобия так фобия

Скрытый текст

:friends:

#11589 2025-04-18 04:10:58

Анон

Анон пишет:

Другой анон бы сказал, что это фобия ровно до первого неадеквата, которого встретишь, а после этого резко отрастает здравый смысл.
Опасность в том, что ты просто не знаешь, есть ли кто-то, кто пришел раньше и, услышав твои шорохи, затихарился за стенкой, и насколько он вменяем.

Такое может произойти ровно где угодно в городе. На парковке, в подъезде, в парковой зоне запросто. Неадеквата можно свтретить где угодно, абсолютно. Та же криминальная статистика это доказывает. Большинство людей не лазят по заброшкам, но плохое с ними случается периодически. По своему опыту выхода с куклами, неприятные встречи у меня были даже у родного дома, хотя онв хорошем районе и в целом не трущобы с маргиналами. В парке еще и больше вариантов нарваться т.к. там народу больше и часто бывают пьяные.

#11590 2025-04-18 09:38:17

Анон

Анон пишет:

Неадеквата можно свтретить где угодно, абсолютно.

Даже не имея при этом с собой ни одной бжд-куклы.
Если кто-то живет в мире, в котором человека просто так среди бела дня не могут забить палками у подъезда группка подростков, часть которых будет снимать это действо на смартфоны и тут же выкладывать у себя на канале - я хочу к этому кому-то, в его прекрасный и безопасный мир.
Наличие куклы же вообще как магнит для неадекватов, которые на твое несчастье оказались рядом с твоим "выходом с куклой в свет"

#11591 2025-04-18 10:29:32

Анон

Анон пишет:

Наличие куклы же вообще как магнит для неадекватов, которые на твое несчастье оказались рядом с твоим "выходом с куклой в свет"

Вот как бы да. Я даже в самых безопасных, казалось бы, местах хожу фотографировать только с друзьями, чтобы скопом отбиться, если что. А заброшки - не только слишком рискованно, но еще и негегиенично. Туда бомжи ходят. Они, простите, какают.

Отредактировано (2025-04-18 10:29:49)

#11592 2025-04-18 10:34:58

Анон

Если с этой точки зрения, то на улице вообще не гигиенично, потому что там гуляют с собаками, которые ссут на все кусты, деревья, углы и стены.

#11593 2025-04-18 11:14:14

Анон

Анон пишет:

Если с этой точки зрения, то на улице вообще не гигиенично,

Не гигиенично, да. Но в заброшках особенно негигиенично вкупе с уже описанными рисками. По мне в разы проще, спокойнее, приятнее и безопаснее построить простенькую диораму дома. И фотай себе сколько душа влезет, не озираясь и не рисуя вляпаться в это самое. Кстати, на эту идею меня еще много лет назад навела Бычкова, когда сделала декорацию из ящика с землей, водой и какой-то растительностью. Фотки за давностью лет уже не найду, но получилось шикарно.

#11594 2025-04-18 11:49:27

Анон

Да у нас половина города в подворотнях, стройках и прочем выглядит и так, как заброшки, по крайней мере если фоткать кукол: нашел облезлый забор с сеткой у электричек, добавил мрачных фильтров, и вот уже такой же эффект.

#11595 2025-04-18 12:08:47

Анон

Анон пишет:

Дракон с Разумовским берут новые высоты. Тест фотоаппарата.
Давно анон такого не видел.

Скрытый текст

:creepy:
Я отношусь к этой кукле нормально, играет человек и молодец.
Но блин, конкретно это фото как будто скрин из крипового советского мультика... АААААА (травмы от Халиф-Аиста подъехали).

#11596 2025-04-18 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Да у нас половина города в подворотнях, стройках и прочем выглядит и так, как заброшки, по крайней мере если фоткать кукол: нашел облезлый забор с сеткой у электричек, добавил мрачных фильтров, и вот уже такой же эффект.

Согласен. И опасности поменьше все же, и возможности подхватить заразу какую, да и выглядеть на фото с куклой будет абсолютно так же.

#11597 2025-04-18 12:26:57

Анон

Если бы цель была просто пофоткать куклу, никто бы и не заморачивался куда-то лазить-ехать

#11598 2025-04-18 12:33:28

Анон

Анон пишет:

Но блин, конкретно это фото

Плохо всё на нем. Блеск (модное ныне натирание вазелином?) на лице, ужасный парик, ворот от майки, ворот от куртки, нос как у Вицина из какой-то старой комедии где он хлебнул из кружки и стал вот таким красноносом и покоцанный скульпт.
Хороши только задорные взгляд и улыбка.
Этого парня бы покрасить и одеть нормально, и к паричкоделу хорошему сводить - шикарный товарищ бы стал, а так прямо досада берет смотреть на него. Классную куклу бы можно было сделать, стал бы не хуже миними Ридуса который был у кого-то из игроков с бжд-клаба. Ридус был великолепный, лучший пример готового миними.

#11599 2025-04-18 13:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но блин, конкретно это фото

Плохо всё на нем. Блеск (модное ныне натирание вазелином?) на лице, ужасный парик, ворот от майки, ворот от куртки, нос как у Вицина из какой-то старой комедии где он хлебнул из кружки и стал вот таким красноносом и покоцанный скульпт.
Хороши только задорные взгляд и улыбка.
Этого парня бы покрасить и одеть нормально, и к паричкоделу хорошему сводить - шикарный товарищ бы стал, а так прямо досада берет смотреть на него. Классную куклу бы можно было сделать, стал бы не хуже миними Ридуса который был у кого-то из игроков с бжд-клаба. Ридус был великолепный, лучший пример готового миними.

Видел эту куклу год назад, он получше выглядел. Сейчас очень потасканный. Хотя я вообще удивляюсь, что он до сих пор целый, со стилем игры дракона и всеми этими поездками и походами.

#11600 2025-04-18 14:32:53

Анон

вы так говорите, словно это одна кукла, а по факту там штук пять разных голов, несколько тел и париков, насколько я понимаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума