Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
То верный хомячок вдохновился
Да будто она на хомяков не кидается, ну-ну.
н наполовину стрекоза, наполовину роза, наполовину рыба
Блин, заинтриговал же, анон!! ну расскажи же в крации, это как вообще?! будь лаской
может, аноно тоже тогда станет фанатом этого авторского персонажа
Путь Амадизов!
Она же, вроде, даже слепила (не Ха, но лучше, чем у Амадизов, кмк). На прошлом Дллскр продавала бошки, если ничего не путаю.
Над тейком "увидишь пажа раз и больше не забудешь" взорал в голосину, правда, потому что пажа тут сто раз обмусоливали, но я РЕАЛЬНО не вспомнил, как он выглядит, пока не внесли фото.
"Объективно красиво" - это мем амадизов
И Ха она слепила, уже не помню в каком её каеальчике попадалось высказывание лр о том, что всех своих кукол она сделала сама.
"Объективно красиво" - это мем амадизов
Ну тут можно сколько угодно иронизировать но да, если Мэрилин Монро - это объективно красиво, то Сара Джессика Паркер - объективно некрасиво, и тут вот хоть обосрись, споря, но положение вещей таково. Так что Паж - объективно красивая кукла.
Анон пишет:Путь Амадизов!
Она же, вроде, даже слепила (не Ха, но лучше, чем у Амадизов, кмк). На прошлом Дллскр продавала бошки, если ничего не путаю.
Не сама, а смоделировали по её заказу. Но женщина с квадратной челюстью и тяжёлой нижней частью лица в кукольном варианте выигрыш но смотреться не будет. Без определённого ракурса и ретуши картинки красиво не получится. Может потому этот шедевральный молд не показывается нигде? Где счастливые обладатели с невъебенной красоты куклами?
Так не надо тут гнать на Сару Джессику Паркер. Одна из самых харизматичных женщин в кинаматографе. Что касается Мерлин Монро, для меня она... ну у нее правильные черты лица, есть симетрия, пропорциональная фигура. И на этом все. Но взгляд не цепляется. За молд Ха, кстати, цепляется, сам по себе молд цепляющий. Но в готовке ЛР он скучный. Даже с той заявкой которая у нее есть, можно сделать интересней. А у нее мешанина какая-то, как та ванна с икрой. Что-то в кучу собрали, намешали, а на выходе говно.
Анон пишет:"Объективно красиво" - это мем амадизов
Ну тут можно сколько угодно иронизировать но да, если Мэрилин Монро - это объективно красиво, то Сара Джессика Паркер - объективно некрасиво, и тут вот хоть обосрись, споря, но положение вещей таково. Так что Паж - объективно красивая кукла.
Субъективно, анон. На твой вкус красивая. А для меня все Ха на одно лицо и все не может быть объективно красивой кукла которую даже после нескольких показов на фото люди не могут опознать или вспомнить
Есть только один Ха, которого я помню в лицо, но: - он не принадлежит и не принадлежал Лр,
- его выделяет из толпы других Ха только мейк, а не подчеркнутые особенности скульпта или образ в целом.
Не сама, а смоделировали по её заказу. Но женщина с квадратной челюстью и тяжёлой нижней частью лица в кукольном варианте выигрыш но смотреться не будет. Без определённого ракурса и ретуши картинки красиво не получится. Может потому этот шедевральный молд не показывается нигде? Где счастливые обладатели с невъебенной красоты куклами?
Вообще удивительно, ведь если почитать, то стенд ЛР был самый популярный, головы смели почти сразу, некоторые аноны печалились, что им не досталось, а на выходе эта голова только у самой ЛР и у Дракона мелькает. В продаже видел еще одну голову по финансовым причинам. Вопрос, где же остальные головы?
Ну если их было 5, то 5 хомок налетели и смели.
Есть только один Ха, которого я помню в лицо, но: - он не принадлежит и не принадлежал Лр,
- его выделяет из толпы других Ха только мейк, а не подчеркнутые особенности скульпта или образ в целом.
Заинтриговал, покажи?
Вопрос, где же остальные головы?
Хранятся до лучших времен и ожидают взлёта ЛР до цен Лосевой. Как только это случится так сразу ими играть активно начнут. Или продавать
А у нее мешанина какая-то, как та ванна с икрой. Что-то в кучу собрали, намешали, а на выходе говно.
Какое точное определение
Так что Паж - объективно красивая кукла.
Очень смешное заявление
А вот делить актрис на красивых и нет это прям эталонное тётьсрачество.
Бзв, почему срач до сих пор не переполз в тред неправильной игры?
Отредактировано (2025-04-16 17:30:34)
А вот делить актрис на красивых и нет это прям эталонное тётьсрачество.
да это тролль, никто такое не будет на полном серьезе заявлять
Дракон с Разумовским берут новые высоты. Тест фотоаппарата.
Давно анон такого не видел.
да это тролль, никто такое не будет на полном серьезе заявлять
Вот читая ЛР, скажу, что будет. И Сайку иногда еще. Там такие хомки жирные сидят и так нализывают, я тебе скажу.
Давно анон такого не видел.▼Скрытый текст⬍
Ну и пересвет! Правильно говорят,нет кнопки сделать шедевр. Дракону никакая техника не поможет. Она не фотограф.
Но остальные фото вроде норм. Я б в горелый дом даже не рискнул лезть.
Давно анон такого не видел.▼Скрытый текст⬍
Какая неприятная кукла. Возможно, если отдать эту голову кому-то очень рукастому, то будет смотреться неплохо. Паж, кстати, тоже неприятный. Создает впечатление человека, у которого вечно заложен нос.
Паж, кстати, тоже неприятный. Создает впечатление человека, у которого вечно заложен нос.
К чему доебаться когда не к чему доебаться
К чему доебаться когда не к чему доебаться
С чего ты взял, что не к чему?
*другой анон*
А ты тот, кто в соседнем треде бился в экстазе, называя этого пажа венцом творения и мерилом красоты объективно прекрасной куклой?
А ты тот, кто в соседнем треде бился в экстазе, называя этого пажа венцом творения и мерилом красоты объективно прекрасной куклой?
Конечно. Я ж тут один.
Конечно. Я ж тут один.
Сочувствую.
Я просто спросил, не разбей там лоб себе.