Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11476 2025-04-15 23:38:28

Анон

Re: Они играют неправильно!

Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя

Анон пишет:

1,7К подписчиков, 141 лайк на посте с пажом.

У лр еще нормальных бждшников в ее тг канале нет. Наверно это зависть  :lol:

#11477 2025-04-15 23:44:43

Анон

Анон пишет:

Пажа Лр узнает каждый, кто видел хоть раз, даже среди сотни схожих кукол, потому что его образ запоминается и западает в память.

Да уж, это лицо дауна в блядской эстетике трудно забыть. Но у ЛР он не один такой. Может это молд такой, я не знаю, может мейк, может все сразу. ЛР действительно просто новые амадизы. Свято место пусто не бывает. В целом анон любит посматривать на перья и стразики, но у ЛР, по сравнению с теми же амадизами, слишком много упоротого кринжового кича. Там уже эпатаж ради эпатажа и никакой истории давно не осталось.

#11478 2025-04-15 23:47:35

Анон

Анон пишет:

Явно же старые куклы. Надо выкидывать и бежать покупать модных актуальных у китайцев?

"поподолл68, ссдф/спиритпрауд/лунг73, сум идэ 75" в обед сто лет. Они не новые.

#11479 2025-04-15 23:50:36

Анон

Анон пишет:

Подкину в топку обсуждения, что у Лр самый активный и интересный канал бжд автора.

А ты все каналы бждшников видел? Сколько их вообще в циферном выражении?
Она интересностью проигрывает тетке с бабиков с пупсами. У той тетки даже высоко художественных фото нет, но пишет с юмором от себя или от лица кукол, интересные статейки приносит, инфу разную историческо-околокукольную, с подписотой общается весело, легко. Иногда показывает фото процесса восстановления кукол, это бывает интересно, хотя я вообще случайный гость у них. Анон не по теме её кукол совсем, но зачитался. Вот как уметь надо! В день по несколько постов и отдельно прикручены болталка. Вот где жизнь. Ваша ЛР со своим каналом рядом не  валялась  :popcorn:

#11480 2025-04-15 23:52:11

Анон

Анон пишет:

ЛР действительно просто новые амадизы. Свято место пусто не бывает. В целом анон любит посматривать на перья и стразики, но у ЛР, по сравнению с теми же амадизами, слишком много упоротого кринжового кича. Там уже эпатаж ради эпатажа и никакой истории давно не осталось.

Плюсану.

#11481 2025-04-15 23:53:42

Анон

Анон пишет:

с подписотой общается весело, легко

А лр вечно уходит в агрессию, если вдруг что не так откомментили. Приходится ее подружке спасать ситуацию. Несколько раз видел. Так себе общение, не оч френдли.

#11482 2025-04-16 01:04:04

Анон

Анон, который давно и долго варится в творческой среде в культурном шоке. А ты только сейчас догнал, что среди талантливых в сфере искусства (любого, от арта до кукол) дохрена людей не самых няшных в общении? Прости, анон, но эмоционального ресурса на создание чего-то крутого тратится так много, что еще и корчить из себя белого и пушистого да нахер надо. Тут либо ты на одной волне с творцом, либо извини. Еще есть вариант няшки напоказ, но там под этой няшкой милашкой такое, что лучше бы не знать.

Отредактировано (2025-04-16 01:05:28)

#11483 2025-04-16 01:07:48

Анон

ЛР действительно просто новые амадизы

Ну вот и отлично, разобрались. Но кроме Лр все равно никого более крутого на их место не родилось, возвращаясь к ниткам и материалам с Алика, который есть у всех  :hmm: Лр сейчас самый крутан в хобби, как бы аноны не глотки не драли, доказывая обратное.

Отредактировано (2025-04-16 01:08:32)

#11484 2025-04-16 01:13:18

Анон

Анон пишет:

Лр сейчас самый крутан в хобби, как бы аноны не глотки не драли, доказывая обратное.

По твоему мнению.  :evil:

#11485 2025-04-16 01:15:50

Анон

Анон пишет:

Прости, анон, но эмоционального ресурса на создание чего-то крутого тратится так много, что еще и корчить из себя белого и пушистого да нахер надо.

Мне похуй вообще. На твои нравоучения тоже. Я не возвожу никого на пьедестал для поклонения. Если человек сыплет смайликами и мило сюсюкает, а потом льет говно, то и хер с ним.

#11486 2025-04-16 01:16:05

Анон

Там уже эпатаж ради эпатажа и никакой истории давно не осталось

Кому вообще интересны чужие истории? Я на Рб, например, фото смотрю, и мне вообще насрать, какие там истории. и у Лр, в целом, насрать. Я смотрю на красивых кукол и крутой крафт.

#11487 2025-04-16 01:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лр сейчас самый крутан в хобби, как бы аноны не глотки не драли, доказывая обратное.

По твоему мнению.  :evil:

Равно как и по твоему  :evil:

#11488 2025-04-16 01:19:34

Анон

Анон пишет:

Равно как и по твоему 

Я не убеждаю людей, что лр говно, как ты убеждаешь что она торт  =D

#11489 2025-04-16 01:19:54

Анон

Ладно вам опять копья ломать, кто больше дурак. ЛР молодец, играет в свое удовольствие, как ей нравится. Играйте и вы, кто запрещает?

#11490 2025-04-16 01:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Равно как и по твоему 

Я не убеждаю людей, что лр говно, как ты убеждаешь что она торт  =D

Так и я никого не убеждаю, высказываю свое имхо. А ты меня учишь иметь другое имхо, какое тебе нравится.

#11491 2025-04-16 01:23:43

Анон

Анон пишет:

Так и я никого не убеждаю, высказываю свое имхо. А ты меня учишь иметь другое имхо, какое тебе нравится.

Не-а. Ты писал за всех, а не только за себя  =D «самый крутан в хобби» ну да, по твоему мнению.

#11492 2025-04-16 03:49:07

Анон

Тоже до этого момента не знал, что за паж такой. Ладно, теперь знаю. Паж. Ну и?
ЛР мне недавно вывалилась в рекомендациях редбука, чему я рад не был, я туда хожу китайцев смотреть, а не местных "запавших в сердечко" кому-то  =D блять, ненавижу сюсюканье.

#11493 2025-04-16 03:51:34

Анон

Кстати, лавер лр, тебя очень легко пронзить, я знаю, кто ты.
Раскрывать не буду, но имей в виду, ты палишься.

#11494 2025-04-16 07:42:58

Анон

Это не хомячки откопались после зимы, это смм план  ;D

#11495 2025-04-16 09:15:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, лавер лр, тебя очень легко пронзить, я знаю, кто ты.
Раскрывать не буду, но имей в виду, ты палишься.

Лавер, который не боится и не стесняется? Не думаю, что он будет возражать против оглашения его ника  ;D

#11496 2025-04-16 09:47:38

Анон

Анон пишет:

Да уж, это лицо дауна в блядской эстетике трудно забыть. Но у ЛР он не один такой. Может это молд такой, я не знаю, может мейк, может все сразу.

Ну ЛР в целом играет в той манере и антураже которую ты называешь "блядской эстетикой", а противоположно настроенные аноны - "красотой" и "версалем". Каждому свое, как говорится, тут не из-за чего копья ломать. И да, ЛР известный в соо игрок. И да, у нее очень, очень красивые куклы и она очень увлеченно ими играет. Ее куклы объективно, что называется, красивы, вне зависимости от того нравится кому-то такая стилистика или нет. Это как куклы Барби - Барби объективно красивы, и точка на этом, их противники могут хоть опплеваться и обвизжаться на предмет того что это апофеоз пошлости, уродство, это не реальные нежизненные пропорции и улыбки даунов.
Анону не нравится этот "версаль" и не нравятся куклы ЛР (но знает он из них только пажа и короля, с которым его постоянно совокупляет, еще есть пучок прекрасных дам, но они неотличимы от пучков прекрасных дам любых других сумо- или ипло-владельцев).
Молд пажа - это Ха, и да, кому-то он до обмороков и оргазмов прекрасен, а кому-то вообще не нравится. Это вроде тоже нормально, и спорить по данному поводу не о чем. И да, что паж, что любой другой Ха - они неотличимы. Потому что всех Ха красят более-менее одинаково, и выглядят они у всех игроков одинаково, это даже более клинический случай чем Вениту, Ха у владельцев обычно красят так, что отличить их от Пажа ЛР довольно трудно (нефанатикам Пажа, конечно).
Не надо кричать что Паж прямо уникальное существо и никогда и нигде такого больше ни у кого не увидишь. Паж - это практически каждый Ха. Ну разве что кто-то своему Ха сделает мод лица и нарастит рога демона, уши горгулии и залепит один глаз, прилепив на него сверху орхидею - вот тогда да, это будет уникальный Ха.
Так что да - это молд такой. У ЛР он красиво оформлен, но это не делает его запоминающимся ни для кого кроме тех кто влюблен в творчество ЛР и ее кукол.

#11497 2025-04-16 10:50:40

Анон

Анон пишет:

Барби объективно красивы

Я вот даже дальше читать не стал. Нет. Барби не красивые объективно. Они красивые по американским стандартам модельной красоты белых. Барби просто раскрученный трэнд, в их рекламу и продвижение вложено, наверное, больше, чем в самих кукол. А ЛР, если сравнивать с Барби, трэнд, который пытается раскрутиться, но делает это иногда очень кринжово. Ну и бабла явно не хватает на тот уровень продвижения, которого хочется. И метания ее между слэшиком и объективной популярностью выглядят тоже кринжово. Она бы больше популярности заработала у невтемных, если бы делала все те же кокошники но на девушках и без этих непонятных намеков на как бы запрещеночку. Просто это какая-то очень непродуманная стратегия, она ее тащит уже который год, и вот все не срабатывает, и не срабатывает. И уже пора бы осознать и отойти от этой линии продвижения, но почему-то этого не происходит.
Прочитал тут что вот даже китайцы такого не делают. Китайцы такого не делают. Потому что для них вся эта филиграть в бжд это кринж и прошлое десятилетие, где-то его начало даже. Тогда этого было много, у меня даже какие-то аутфиты того времени сохрались с этой филигранью. Сейчас просто там уже другой уровень с совершенно другим качеством. Поэтому ЛР там не взлетает объективно. И не взлетит. У нас она заходит какому-то количеству людей, не особо погруженных в тусовку, ну или просто терпил. Я читаю как она срывается на своих подписчиков в комментариях. Я б за такое на хуй послал сразу, даже если бы мне куклы нравились. А каких-то более-менее заметных бждшников у нее в комментариях не видно. Хотя среди видных бждшников тоже есть терпилы, и я бы даже сказал, что их немало. Просто тут комбо хуевой игры, хуевого качества и хуевого общения. И только регулярные вносы на холиварочку как будто бы создают ауру противостояния с сообществом.

#11498 2025-04-16 11:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну вот мне тоже тело 71 нравится. И 69.
Я в инстаграме нашел какой-то их акк, но он не особо информативный, там больше видосов с тушками и вот это все.
Голова нравится вот эта, мне кажется, она не новая
http://anothersecret.cn/productsDETAILs_5012791.html

Не новая. Совсем не новая. Только на вторичке искать. Вроде у фирмы молды не повторяются, если так, то отлов этой головы будет непростым. Удачи тебе, Анончик!

#11499 2025-04-16 11:52:02

Анон

И да, ЛР известный в соо игрок.

Амадизы тоже были  :troll:

Ее куклы объективно, что называется, красивы,

Объективная красота, как мило. Амадизовское понятие, у них тоже такая фраза о своих поделиях была  =D
Нет, объективно Барби не красивые, не в красоте там дело, но анон выше уже это подробно расписал.

Всё делают своих Ха под пажа Лр? Но сама она смотрела на Фрею? Так ли уникален именно её Ха? Куклы иностранцев тоже все как паж, но без обвеса и сношающего его короля?  :troll:

Отредактировано (2025-04-16 11:56:21)

#11500 2025-04-16 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Просто тут комбо хуевой игры, хуевого качества и хуевого общения.

Ну ты как предыдущий анон с Барби, до этой фразы было все неплохо, но здесь сорвался в то, на что хомяки радостно завизжат "он просто завидует!" ;D
Если бы всё было так, про ЛР никто бы и знать не знал, таких "хуевых" сотни. Другое дело, что на победный марш по редбуку ее уровня не хватит, хотя очень хочется, тут соглашусь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума