Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Анон пишет:Самое пиздецовое у этого автора это парики. Она там даже с гавр на эту тему посралась) Ну и позы конечно, невтемность образов. Она запихивает кукол в доспехах в ромашки и ей вообще норм.
Выяснили уже что с гавр, да не с той
Но парики не фонтан, ты прав
А Гавр размножаются? Оо. И чем там кончилось дело?
Человек, столько снимающий, просто не имеет времени сидеть на холиварке и лениво обсасывать чужие игры.
Я не она, но снимаю дохера и на холиварке сидеть успеваю)
Если бы ты столько снимал и размещал как она, то сегодня обсуждали бы здесь тебя
Если бы ты столько снимал и размещал как она, то сегодня обсуждали бы здесь тебя
Вот специально в ее инсту зашел и проверил. Примерно с той же периодичностью посты кидаю. Все еще никому нах не сдался Наверное не в количестве все же дело)
Значит такое днище что и интереса не вызывают
Значит такое днище что и интереса не вызывают
А вот такое вызывает? максимально всратый парик, хочется спросить, а чего она его прямо на брови не надвинула?
А вот такое вызывает?
Ты тот же анон, который пытался пару страниц назад другую фотку этой жирафы принести, или другой? Что-то сомневаюсь, что у жирафы столько почитателей. которые пытаются впихнуть ее в обсуждение
Анон пишет:А вот такое вызывает?
Ты тот же анон, который пытался пару страниц назад другую фотку этой жирафы принести, или другой? Что-то сомневаюсь, что у жирафы столько почитателей. которые пытаются впихнуть ее в обсуждение
Я другой анон. Просто после той принесенной фотки и чьих то аноньих заявлений что эта тетка выдает регулярный контент, пошел посмотреть на сколько он регулярный что ей здесь сидеть некогда. Ну и наткнулся на сие приятное
Это был крик души автора, я так понимаю? Интересно, чем же ей так плохо живётся на свете
Анон пишет:Значит такое днище что и интереса не вызывают
А вот такое вызывает? максимально всратый парик, хочется спросить, а чего она его прямо на брови не надвинула?
Тем не менее ее регулярно здесь полощут, значит запомнилась. А вот о тебе никто и слова не скажет, значит ты - скучное днище. Или пустышка.
Тем не менее ее регулярно здесь полощут, значит запомнилась.
С каких пор запомниться говняным контентом стало почетно?
А кто это потерпел? Мне зашло! Я бы подписался.
О да, лучше быть тобой, пустым скучным днищем
То есть можно быть либо гением, либо днищем? Промежутка нет? А сам ты из кого, тоже днище ведь?)
Анон пишет:О да, лучше быть тобой, пустым скучным днищем
То есть можно быть либо гением, либо днищем? Промежутка нет? А сам ты из кого, тоже днище ведь?)
+1. То есть нельзя иметь хорошие фотки без илитароности, но и такие к которым прикопаться не к чему как на примере выше?т Или днище или гений? Зимхара то твоя на гения явно не тянет и не от гениальности ее сюда таскают же. может от того что такое днище и приносят? Что лучше быть днищем которое постоянно приносят поржать или скучное днище для которого повода никак не найти в чем можно здесь обосрать и поржать? И является ли тогда второй вариант днищем?
Отредактировано (2021-06-18 18:05:43)
Промежутка нет?
Это твой выбор, анонче
Есть два стула
И на обоих сидит днищный анон)
А кто это потерпел? Мне зашло! Я бы подписался.
Опять аноны откапывают каких-то ноунеймов с 30-200 подписчиками и обсуждают их будто местных селебрити
Обидно, когда ноунейм вызывает больше интереса, чем принесенная врагинька?
Обидно, когда ноунейм вызывает больше интереса, чем принесенная врагинька?
Обидно что мне срать на ваших персональных неизвестных никому кроме вас врагинек, а других тем на фоне доллскара пока что нет.