Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Ну так чего тогда претензии были у анонов выше? Выходит Разумовский дракона не виноват в своей внешности. Хотя внешность вообще не показатель, Снейпов вон сколько понаделали, а уж он явно пострашнее Горошки будет.
Алан Рикман страшнее Горошко?
Ну так чего тогда претензии были у анонов выше?
Потому что он унылый, везде одинаковый и заебал своим количеством. Даже любимая песня надоедает, если 100500 раз в плейлисте выпадет, а тут миними с внешностью на любителя.
Алан Рикман страшнее Горошко?
Анон пишет:Ну так чего тогда претензии были у анонов выше?
Потому что он унылый, везде одинаковый и заебал своим количеством. Даже любимая песня надоедает, если 100500 раз в плейлисте выпадет, а тут миними с внешностью на любителя.
Рикман харизматичный, но от конвенциональной красоты от далек.
И где там этого Горошки много, я его изредка только встречаю в чате, и то на фото с прогулок, в лукбуке его почти нет. А у себя в канале владелец может его хоть сто раз на день выкладывать.
При чем тут ЛР? Ее на Мифах не было, или я путаю?
Но про пажа ты загнул. Птице до него и его известности как до неба.
Птица популярен только у невтемных в бжд фанатов Мгчд. Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+. Не сравнимо вообще.
Анон пишет:Но про пажа ты загнул. Птице до него и его известности как до неба.
Птица популярен только у невтемных в бжд фанатов Мгчд. Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+. Не сравнимо вообще.
Именно я об этом же говорил. Хоть кто-то понял!
Паж уникальный.
У него много лиц, событий в жизни, много куда съездил, на многих фото засветился и известен в кругах не бждшных.
Именно поэтому у анона и у друзей анона эта кукла вызывает ощущение зачуханного немытого бомжа. Как можно отдать свою куклу тискать каким-то фанатам пятнадцатилетним, уронить, разбить лицо, прополоскать в грязной луже и после этого все повторить сначала? Владелец Горошко вызывает у анона стойкое брезгливое отвращение, равно как и его игра.
Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
Отредактировано (2025-04-15 17:12:04)
Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+.
Че? Ты явно переоцениваешь значение очередной сладко-пафосной куклы. Их таких за последние 10 лет была тонна просто разной степени прожарки. Как минифи хлоечек на бейбиках лет 5 назад.
Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
Держите хомяка!
Нет, анон. Не переоцениваю. Пажа ЛР не знает только ленивый. Сейчас это самый красивый, известный и круто собранный мармеладон.
Пажа Лр все бжд сообщество знает, это уже культовый персонаж в сегменте 70+
Это все бжд сообщество сейчас с тобой в комнате? Успокойся, многие даже не знают, кто такая ЛР, не говоря уж об именах ее кукол.
Анон пишет:Лр играет дорого. Очень дорого, это видно в каждой детали. Могу только позавидовать тому, сколько труда и финансов вложено в ее кукол. А ее Анри просто апогей всего прекрасного в мармеладонских вьюношах. Обожаю и преклоняюсь.
Держите хомяка!
Че меня держать? Я вообще не прячусь и не стесняюсь. Я фанат Лр и Анри в частности. Благодаря этой кукле у меня появились собственные красивые юноши. И на эту куклу я равняюсь в их готовке.
Очень дорого, это видно в каждой детали.
Филигрань с алишки, черные на серебряном нитки. Знаем, видели.
Благодаря этой кукле у меня появились собственные красивые юноши. И на эту куклу я равняюсь в их готовке.
То есть копируешь? Фу.
Я вообще не прячусь и не стесняюсь.
Покажи плиз своих мармеладончиков!
Это все бжд сообщество сейчас с тобой в комнате?
Я тебя умоляю Персонажей Лр могут всех и не знать, но конкретно пажа знает каждый. А кто делает вид, что не знает, либо зеленый троль, либо новичок, который еще ничего не знает в хобби.
Анон пишет:Благодаря этой кукле у меня появились собственные красивые юноши. И на эту куклу я равняюсь в их готовке.
То есть копируешь? Фу.
Не копирую, анон. Равняюсь. Хочу, чтобы мои братья-близнецы могли бы быть хоть в половину такими крутыми.
Отредактировано (2025-04-15 17:21:42)
Персонажей Лр могут всех и не знать, но конкретно пажа знает каждый.
Ты сильно переоцениваешь чужую память. Рядовой бждшник мимоходом ставит лайк и не разбивает лоб, доказывая, что Анришка самый-самый и равняйтесь на него.
Хочу, чтобы мои братья-близнецы могли бы быть хоть в половину такими крутыми.
О, так еще и близнецы! Круто! А они готовы? Может покажешь?
Анон пишет:Персонажей Лр могут всех и не знать, но конкретно пажа знает каждый.
Ты сильно переоцениваешь чужую память. Рядовой бждшник мимоходом ставит лайк и не разбивает лоб, доказывая, что Анришка самый-самый и равняйтесь на него.
Давай так. Пажа Лр узнает каждый, кто видел хоть раз, даже среди сотни схожих кукол, потому что его образ запоминается и западает в память. Я таких знаковых кукол в истории ру-бжд сосчитать по пальцам одной руки могу.
Анон пишет:Хочу, чтобы мои братья-близнецы могли бы быть хоть в половину такими крутыми.
О, так еще и близнецы! Круто! А они готовы? Может покажешь?
В процессе, анон Спасибо, что интересуешься! Жду с мейка и надеюсь успеть привезти на Долскар на гостевой.
Понятия не имею кто это паж и чем знаменит. Не шучу. ЛР не попадает в мой круг интересов. Читаю тут вас, но понятия не имею что за кукла этот паж ЛР.