Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11326 2025-04-12 00:29:01

Анон

Re: Они играют неправильно!

да видел ты в редбуке, в нельзяграме и наверняка даже в лукбуке, но отдельно тебе не принесут. Носить ссылки чтоб потом все были одеты одинаково? Не в наших интересах, хорошее ищи сам, на тао никого не банили. Вообще тут никогда никого и ничего не хвалят потому тоже не принесем. Наверняка же обосрут. Финал заранее известен, не будем тратить силы   :troll:

#11327 2025-04-12 00:31:06

Анон

Как всегда) Оно есть, но мы не покажем) Но точно есть!)

#11328 2025-04-12 00:32:52

Анон

принёс ты ссылку, а через месяц шмот или костюм как у твоего лося ещё на десятке бжд в твоём окружении. Да нахуй надо, сами ищите годноту. Мы нашли и счастливы, а вы помогите себе сами

#11329 2025-04-12 00:41:39

Анон

Анон пишет:

принёс ты ссылку, а через месяц шмот или костюм как у твоего лося ещё на десятке бжд в твоём окружении. Да нахуй надо, сами ищите годноту. Мы нашли и счастливы, а вы помогите себе сами

Там же типа весь тао завален годнотой, если вас послушать. Принеси не то, что ты берешь, принеси годное, но не нужное тебе

А, опять нельзя, за соседа переживаешь)

#11330 2025-04-12 00:46:34

Анон

давно б уже сам нашел. В строке поиска на тао вбивай размер куклы и бжд и смотри, выбирай

#11331 2025-04-12 00:50:47

Анон

Анон пишет:

давно б уже сам нашел. В строке поиска на тао вбивай размер куклы и бжд и смотри, выбирай

Чудееесно))
Где та ваша годнота, мы ее не видим?
Она точно есть!
Ну покажите, а то мы не находим
Сами ищите
:troll:

#11332 2025-04-12 00:51:39

Анон

А если то, что я вижу по поиску, мне не нравится и я не считаю это годным?

#11333 2025-04-12 01:05:12

Анон

Анон пишет:

А если то, что я вижу по поиску, мне не нравится и я не считаю это годным?

А ты думаешь мы прям за 5 минут свою годноту нашли? Искали, время тратили. Годнота сразу тебе не даётся пока встроенный ИИ не понял что тебя интересует. Первым тебе выкинет тот самый масмаркет. А годноту надо выискивать. Можно в тг походить по теме тао и поискать ссылки, названия, магазины. А ты как думал? Мы, нашедшие свою годноту, на это тратили не один день и нервы, а тебе принеси просто так? Нет уж, анош, сам ищи. На тао действительно много чего дают. Но все хорошее надо искать, все как в жизни  :troll:

#11334 2025-04-12 01:18:29

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь мы прям за 5 минут свою годноту нашли? Искали, время тратили.

А, ну то есть не весь тао завален годным шмотом от азиатов, а как и везде - перелопать, убей тонну времени и найдешь одну шмотку)

Анон пишет:

А ты как думал?

Я именно так и думал) Что рассказы про завалы, в которых и пальцем шевелить не надо, чтобы накупить годноты, мягко говоря преувеличены)

#11335 2025-04-12 10:01:20

Анон

Могли бы принести годноту, которая вам по каким-то причинам не подошла и всё. А то пляски эти гордые.

В общем, как всегда, что найти что-то на заказ у нас, что найти что-то на тао - везде надо почти одинаково подолбиться. А как дышали-то. :hmm:

#11336 2025-04-12 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Могли бы принести годноту, которая вам по каким-то причинам не подошла и всё. А то пляски эти гордые.

В общем, как всегда, что найти что-то на заказ у нас, что найти что-то на тао - везде надо почти одинаково подолбиться. А как дышали-то. :hmm:

Могли бы сами поискать, раз все одинаково. У китайцев будет дешевле и получше с фурнитурой и с аксами, а так долбись где хочешь. Нашего сервиса иего отсутствия за бОльшие деньги я наелся, китайцы мне нравятся больше в этом плане.

Анон пишет:

А, ну то есть не весь тао завален годным шмотом от азиатов, а как и везде - перелопать, убей тонну времени и найдешь одну шмотку)

По поиску принесёт тебе не только одежду и не только бждшное. Это не уменьшает количество годноты на тао, просто тебе подборку не сделали ещё. пока их алгориты не поймут что ты ищешь

Отредактировано (2025-04-12 10:39:04)

#11337 2025-04-12 10:56:04

Анон

На тао практически все интересные вещи по предзаказу и с временными рамками. Таскать годное, что уже не купить, только себя расстраивать.
Давайте лучше делиться любимыми магазинами))

Отредактировано (2025-04-12 10:56:48)

#11338 2025-04-12 12:12:49

Анон

Анон пишет:

хорошее ищи сам, на тао никого не банили.

Чтобы нормально пользоваться там поиском - надо зарегиться.
Некоторое время я спокойно там пасся и закупался, а потом тао взбунтовалось и требует у меня подтверждения по фото/паспорту и без этого больше не дает пользоваться ни поиском, ни просто просмотром магазинов :hanged:

#11339 2025-04-12 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Это не уменьшает количество годноты на тао, просто тебе подборку не сделали ещё. пока их алгориты не поймут что ты ищешь

Анон, тут несколько (возможно и один, конечно) человек утверждали, что тао прям завален-завален, там есть все-все, и не надо утруждаться и не стоит обращать внимания на наших. А когда попросили что-то одно для примера, оказалось, что искать там затрахаешься, надо провести полжизни, чтобы ИИ к тебе привык, и разгрести горы ненужного, и вообще одну вещи ты* не принесешь, потому что походу только ее и нашел и она тебе* самому нужна, т.к. не хочешь, чтоб все ее купили.
Вот об этом аноны выше говорят. Не о том, как искать на тао, а о вашем* переобувании в полете)

#11340 2025-04-12 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон, тут несколько (возможно и один, конечно) человек утверждали, что тао прям завален-завален, там есть все-все, и не надо утруждаться и не стоит обращать внимания на наших. А когда попросили что-то одно для примера, оказалось, что искать там затрахаешься, надо провести полжизни, чтобы ИИ к тебе привык, и разгрести горы ненужного, и вообще одну вещи ты* не принесешь, потому что походу только ее и нашел и она тебе* самому нужна, т.к. не хочешь, чтоб все ее купили.
Вот об этом аноны выше говорят. Не о том, как искать на тао, а о вашем* переобувании в полете)

Ко мне ИИ привык, полжизни на тао уже не требуется оставлять, поиски много времени не занимают, хожу раз в неделю посмотреть что дают чтоб не пропустить преордер. У меня нет проблем, мне наши мастера погоды не делают. Но чтоб такое было, да, я потратил обожемой около пары недель на ежедневный поиск на тао и внесение каких то магазинов в избранное или товаров в корзину. Это было давно и недолго. Если хочешь получить хороший результат, то придётся пожертвовать временем. Так везде по жизни вообще то если ты не знал.

#11341 2025-04-12 14:11:51

Анон

Анон пишет:

Если хочешь получить хороший результат, то придётся пожертвовать временем. Так везде по жизни вообще то если ты не знал.

Если ты не понял, никто тут не хотел провести о-боже пару недель на тао, чтобы получить подтверждение ваших* же слов. От вас попросили хоть малейшего подтверждения. Оказалось его нет, даже малейшего. Зачем мне после этого тратить время на твоем тао? Где якобы все есть, но показать вы ничего не можете, потому что нету  :troll:  У меня другие места закупок и пошива и мне норм. А вот то, что вы* за свои слова оказались не готовы ответить - показательно

#11342 2025-04-12 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Где якобы все есть, но показать вы ничего не можете, потому что нету 

*вздыхает* прост аноны не хотят с тобой играть в детское разводилово "на слабо"

#11343 2025-04-12 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Если ты не понял, никто тут не хотел провести о-боже пару недель на тао, чтобы получить подтверждение ваших* же слов. От вас попросили хоть малейшего подтверждения. Оказалось его нет, даже малейшего. Зачем мне после этого тратить время на твоем тао? Где якобы все есть, но показать вы ничего не можете, потому что нету  :troll:  У меня другие места закупок и пошива и мне норм. А вот то, что вы* за свои слова оказались не готовы ответить - показательно

Путаешь тёплое с мягким. Там все есть, но про преордер тебе уже сказали, таскать не работающие ссылки никто не будет как и искать для тебя годноту,  тебе готовое на блюде не принесут, да. Хочешь увидеть что можно купить на тао, топай сам ищи, направление указали. Или не ищи и довольствуйся тем что дают у нас. Сотри колени в кровь, разбей лоб себе, кланяясь нашим мастерам и упрашивая их сначала взять твой заказ, а потом ещё и выполнить как хочешь ты и все это за цену выше чем можно взять у китайцев с доставкой вместе. Параллельно затрахайся с подбором эпитетов в процессе нахваливания и поглаживания выбранного мастера чтобы он тебя из списка клиентов не вычеркнул. Если тебе так проще, то кто тебе мешает, заказывай у наших  :troll:

Отредактировано (2025-04-12 14:22:54)

#11344 2025-04-12 14:38:06

Анон

Анон пишет:

но про преордер тебе уже сказали

Позволь, но речь шла не о преордере, а о том, что можно пойти и купить кучу годноты вотпрямщас, чтоб не ждать отшив. И о том, что там все есть - и историчка, и кэжуал, и все вообще. А у нас все так сложно, а там все так легко, и расшибать ниче не надо, и мастера вас, бедных не унижают. В итоге из всех вас никто не принес ни одного примера. Вообще ни одного. Но продолжаете лить воду как у нас все сложно  :troll:

#11345 2025-04-12 14:39:56

Анон

Мы поняли, на тао все есть, но вы ничего нипакажите, чтобы не упрощать всем жизнь, поскольку там все так легко найти, что надо потратить пару недель, и столько всего много, что вы боитесь, что в купленной вами шмотке будут все куклы, потому что купить больше, видимо, нечего  :lol:

#11346 2025-04-12 14:42:53

Анон

Анон пишет:

Мы поняли, на тао все есть, но вы ничего нипакажите,

Да божемой, сходи в телеграм канал андрожини и конкретно в ее паблик про таобао, там приносят ссылки :heh:

#11347 2025-04-12 15:27:17

Анон

:popcorn:

#11348 2025-04-12 15:31:42

Анон

Анон пишет:

Там все есть, но про преордер тебе уже сказали, таскать не работающие ссылки никто не будет как и искать для тебя годноту,  тебе готовое на блюде не принесут, да.

Никто, вроде, не просил принести списком всё, что там есть, просили один (!) хотя бы пример годноты. Но и это уже квест?

#11349 2025-04-12 15:34:01

Анон

Квест видимо.
Чудесно, когда одни напоют небылиц, а потом другие почему-то сами должны идти и искать подтверждение этим напетым небылицам. Потому что все вдруг становится моментально сложно и невыполнимо. Но это не первый слив в этом треде, переживем

#11350 2025-04-12 15:34:35

Анон

Я вообще хз, как там можно что-то искать.  :affraid:  Вроде обещают, что алгоритмы чего-то там должны приносить, но хрен там. На редбуке тоже тыкал-тыкал лайки кукольным аккам, бесполезно, одну жратву тащит в ленту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума