Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Если у тебя не дешевле и не качественнее, то почему должны заказывать у тебя?
Анон, я не собирался конкурировать с китайцами, ты может не понял. Вообще не собирался). Я не хочу в массмаркет, я хочу делать что-то единичное, что будет интересно и мне и заказчику. Поэтому - да, не дешевле, а про некачественнее это ты сам решил, может да, может нет. И без разговоров ты мне ничего не должен). Но тогда и не надо говорить, что у нас не делают интересного - вот потому что интересное хотят за цену китайского массмаркета, о чем я и говорил
Если все сложится - выйду в свет)
Удачи. Если у тебя сложится и качество одежды будет настолько же хорошим, насколько ты уверен в своих силах, то напишу тебе лично
Удачи. Если у тебя сложится и качество одежды будет настолько же хорошим, насколько ты уверен в своих силах, то напишу тебе лично
Спасибо. Пока это все слова, я понимаю) Но ловлю на слове, надеюсь встретимся в ЛС
Пока это все слова, я понимаю)
Можешь написать владельцу Астариона в колготках встреча в лс ближе чем кажется.
Можешь написать владельцу Астариона в колготках встреча в лс ближе чем кажется.
Извини если обидел) Но мне реально показались колготки. Я не со зла)
Извини если обидел) Но мне реально показались колготки. Я не со зла)
На такую мелочь не обижаются в разговоре с перспективным мастером правда, как ты сам заметил, пока на словах.
На такую мелочь не обижаются в разговоре с перспективным мастером правда, как ты сам заметил, пока на словах.
Тогда если все же не только на словах - с тебя потом заказ) Кроме Астариона, но интересный)
Тогда если все же не только на словах - с тебя потом заказ) Кроме Астариона, но интересный)
Это запросто, конечно, если ты на деле так же хорош как тут расписываешь.
Это запросто, конечно, если ты на деле так же хорош как тут расписываешь.
Я не расписываю пока, я намекнул)
Но если ты и правда владелец Астариона с лукбука, то я даже с протекцией к тебе приду. С общим знакомым, тебе понравится).
Но тогда и не надо говорить, что у нас не делают интересного - вот потому что интересное хотят за цену китайского массмаркета, о чем я и говорил
Потому что китайский массмаркет интереснее чем то, что делают у нас. Лично мне нравится то, что делают китайцы. От ханьфу до кэжуала. Мне не нужно елинично уникально, мне нужно красиво, качественно, за приемлемые деньги в приемлемые сроки.
Это о ком может быть?
https://vk.com/wall-163985829_1929
Отредактировано (2025-04-09 09:51:35)
Это о ком может быть?
https://vk.com/wall-163985829_1929
Сама о себе.
Это о ком может быть?
О половине соо
У фирм не знаю, а на тао есть все на любой вкус и кошелёк.
Анон, а покажи примеры?
Анон, а покажи примеры?
Примеры чего? Какого то определенного стиля? Как сидит на какой то кукле в жизни? Ссылку на хороших китайских мастеров?
Последнее приносили где то тут же, в кукольных темах были магазины с описаниями. Остальное на свой вкус ищешь на тао (оно реально есть на любой вкус, не только халаты и фантазятина, но и классические костюмы, кэжуал, модное у азиатов тоже в наличии, джинсы всякой много, а какая там обувь, обзавидуешься), забиваешь в строку поиска размер своей куклы и смотришь, что принесло и рекомендации. Многое хорошее, качественное и детализированное даётся по времени в 2 платежа. Депозит и окончательная оплата по готовности. Ссылки на такое не принести, они становятся нерабочими через какое то время. Отзывы о магазинах можно почитать там же или к распроданы аутам, там бывают живые фото, можно оценить качество вне рекламных снимков.
А какой срок (средний) получается в итоге? (дранон)
Сто лет не был в разделе Кукольной лавки на клабе, сейчас зашел в продажи и просто офигел -столько всего редкого, красивого и просто необычного продают! Что, массовый исход евреев из египта из хобби начался? Люди, вы чего, ладно там каких-нибудь заезженных молдов продавать, но ведь продают то, что в массе у народа на домашних фотках и вовсе не увидишь. Такие красивые головы есть, анон, были б деньги, прямо сейчас с десяток купил.
Иногда даже такое впечатление что человек перегорел какой-то куклой раньше чем дождался ее.
А какой срок (средний) получается в итоге? (дранон)
Вообще в продажах с депозитом пишут сроки, обычно они совпадают. С куклами сроки затягивают, а со шмотом обычно нет. Хотя кожаные ботинки на лося мне как то делали аж 3 месяца. А костюм с кучей аксов и вещей, эдакий фулл, шили около полугода и приложили в подарок ещё вещей которые не были заявлены в лоте, но ожидание того стоило.
Отредактировано (2025-04-09 20:49:09)
Сто лет не был в разделе Кукольной лавки на клабе, сейчас зашел в продажи и просто офигел
Может причина в том, что ты давно не заходил?) Торговля как была, так и идет. Продают разное, никакого исхода нет (массового по крайней мере, ну человека три, видел, выпали), текучка. Продают разное, рынок сейчас не как с горячими пирожками, поэтому поймать можно многое.
И где там тот анон, который говорил, что играть он хочет вотпрямщас, поэтому заказывает пошив у китайцев
Это не все шмотки, а некоторые. Качество с аксами такое у нас и за эту цену не дают. Не припомню у нас швей которые за 15 кило рублей сшили бы костюм-троечку с вразмерными пуговками, рабочими карманами, с подкладом, но при этом чтоб колом не стояло и было сшито из тонкой шерстяной ткани. Чтоб к нему в эту цену приложили пару рубашек интересного кроя, накладной воротничок и галстук, брошки, цепочку кольцо, часы и какой-то лонгслив из симпатичной ткани в подарок, носки, трусы и вешалку с чехлом для хранения костюма как у людей. При этом анон выбирал цвет ткани, цвет рубашек, цвет металла аксов и размер на который ему нужен был костюм. Пересылка анону в РФ обошлась в 800 рублей, приехало все целое и упакованное как ювелирка, распаковку можно было на видео снимать. У нас есть швеи с таким сервисом за эти деньги? За 16 кило рублей чтоб прям вот это все?
Менее замороченное за пару недель получал в РФ если без депозитов. С депозитам месяц полтора, если не такое как тот костюм или ботинки из натуральной кожи.
Отредактировано (2025-04-09 23:20:06)
Менее замороченное за пару недель получал в РФ если без депозитов. С депозитам месяц полтора,
Заказываю много шмота у разных швеюнов на таобао, качество - да! Актуальные модные модели - да! (А с этим у рфных самая большая проблема, большинство именитых швей шьют фасоны видимо своей молодости)
Но сроки на действительно хорошие проработанные вещи у некоторых тао швей это писец - было и по 6 месяцев ожидания, и более полугода…
И где там тот анон, который говорил, что играть он хочет вотпрямщас
Тот анон имеет кукол стандартных размеров и не особо выебнутые запросы. Покупает из стока, собирает капсулы. Не всем нужен супер-реалистичный шмот на 70+ мужиков.
Бля, ну покажите хоть что-нибудь из этого волшебного шмота!