Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-12-05 10:51:15

Анон

Они играют неправильно!

Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.

Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.

#11301 2025-04-08 22:47:45

Анон

Re: Они играют неправильно!

Анон пишет:

Если у тебя не дешевле и не качественнее, то почему должны заказывать у тебя?

Анон, я не собирался конкурировать с китайцами, ты может не понял. Вообще не собирался). Я не хочу в массмаркет, я хочу делать что-то единичное, что будет интересно и мне и заказчику. Поэтому - да, не дешевле, а про некачественнее это ты сам решил, может да, может нет. И без разговоров ты мне ничего не должен). Но тогда и не надо говорить, что у нас не делают интересного - вот потому что интересное хотят за цену китайского массмаркета, о чем я и говорил

#11302 2025-04-08 22:49:40

Анон

Анон пишет:

Если все сложится - выйду в свет)

Удачи. Если у тебя сложится и качество одежды будет настолько же хорошим, насколько ты уверен в своих силах, то напишу тебе лично  ;D

#11303 2025-04-08 22:52:04

Анон

Анон пишет:

Удачи. Если у тебя сложится и качество одежды будет настолько же хорошим, насколько ты уверен в своих силах, то напишу тебе лично 

Спасибо. Пока это все слова, я понимаю) Но ловлю на слове, надеюсь встретимся в ЛС  ;D

#11304 2025-04-08 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Пока это все слова, я понимаю)

Можешь написать владельцу Астариона в колготках  ;D встреча в лс ближе чем кажется.

#11305 2025-04-08 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Можешь написать владельцу Астариона в колготках   встреча в лс ближе чем кажется.

=D  Извини если обидел) Но мне реально показались колготки. Я не со зла)

#11306 2025-04-08 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Извини если обидел) Но мне реально показались колготки. Я не со зла)

На такую мелочь не обижаются в разговоре с перспективным мастером   =D правда, как ты сам заметил, пока на словах.

#11307 2025-04-08 23:09:27

Анон

Анон пишет:

На такую мелочь не обижаются в разговоре с перспективным мастером    правда, как ты сам заметил, пока на словах.

Тогда если все же не только на словах - с тебя потом заказ) Кроме Астариона, но интересный)

#11308 2025-04-08 23:23:59

Анон

Анон пишет:

Тогда если все же не только на словах - с тебя потом заказ) Кроме Астариона, но интересный)

Это запросто, конечно, если ты на деле так же хорош как тут расписываешь.

#11309 2025-04-08 23:29:09

Анон

Анон пишет:

Это запросто, конечно, если ты на деле так же хорош как тут расписываешь.

Я не расписываю пока, я намекнул)
Но если ты и правда владелец Астариона с лукбука, то я даже с протекцией к тебе приду. С общим знакомым, тебе понравится).

#11310 2025-04-09 02:53:09

Анон

Анон пишет:

Но тогда и не надо говорить, что у нас не делают интересного - вот потому что интересное хотят за цену китайского массмаркета, о чем я и говорил

Потому что китайский массмаркет интереснее чем то, что делают у нас. Лично мне нравится то, что делают китайцы. От ханьфу до кэжуала. Мне не нужно елинично уникально, мне нужно красиво, качественно, за приемлемые деньги в приемлемые сроки.

#11311 2025-04-09 09:39:42

Анон

Это о ком может быть?
https://vk.com/wall-163985829_1929

Отредактировано (2025-04-09 09:51:35)

#11312 2025-04-09 10:03:29

Анон

Анон пишет:

Это о ком может быть?
https://vk.com/wall-163985829_1929

Сама о себе.  =D

#11313 2025-04-09 10:55:25

Анон

Анон пишет:

Это о ком может быть?

О половине соо =D

#11314 2025-04-09 11:39:21

Анон

Анон пишет:

Потому что китайский массмаркет интереснее чем то, что делают у нас. Лично мне нравится то, что делают китайцы.

Так и покупай у них, зачем наших заставлять делать то, что уже есть, тем более, если делать за ту же цену им невыгодно

Анон пишет:

О половине соо

+
И о девяноста процентов бебиков  =D

#11315 2025-04-09 13:02:02

Анон

Анон пишет:

У фирм не знаю, а на тао есть все на любой вкус и кошелёк.

Анон, а покажи примеры?

#11316 2025-04-09 19:17:10

Анон

Анон пишет:

Анон, а покажи примеры?

Примеры чего? Какого то определенного стиля? Как сидит на какой то кукле в жизни? Ссылку на хороших китайских мастеров?
Последнее приносили где то тут же, в кукольных темах были магазины с описаниями. Остальное на свой вкус ищешь на тао (оно реально есть на любой вкус, не только халаты и фантазятина, но и классические костюмы, кэжуал, модное у азиатов тоже в наличии, джинсы всякой много, а какая там обувь, обзавидуешься), забиваешь в строку поиска размер своей куклы и смотришь, что принесло и рекомендации. Многое хорошее, качественное и детализированное даётся по времени в 2 платежа. Депозит и окончательная оплата по готовности. Ссылки на такое не принести, они становятся нерабочими через какое то время. Отзывы о магазинах можно почитать там же или к распроданы аутам, там бывают живые фото, можно оценить качество вне рекламных снимков.

#11317 2025-04-09 19:32:57

Анон

А какой срок (средний) получается в итоге? (дранон)

#11318 2025-04-09 20:47:06

Анон

Сто лет не был в разделе Кукольной лавки на клабе, сейчас зашел в продажи и просто офигел -столько всего редкого, красивого и просто необычного продают! Что, массовый исход евреев из египта из хобби начался? Люди, вы чего, ладно там каких-нибудь заезженных молдов продавать, но ведь продают то, что в массе у народа на домашних фотках и вовсе не увидишь. Такие красивые головы есть, анон, были б деньги, прямо сейчас с десяток купил.
Иногда даже такое впечатление что человек перегорел какой-то куклой раньше чем дождался ее.

#11319 2025-04-09 20:48:25

Анон

Анон пишет:

А какой срок (средний) получается в итоге? (дранон)

Вообще в продажах с депозитом пишут сроки, обычно они совпадают. С куклами сроки затягивают, а со шмотом обычно нет. Хотя кожаные ботинки на лося мне как то делали аж 3 месяца. А костюм с кучей аксов и вещей, эдакий фулл, шили около полугода и приложили в подарок ещё вещей которые не были заявлены в лоте, но ожидание того стоило.

Отредактировано (2025-04-09 20:49:09)

#11320 2025-04-09 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Сто лет не был в разделе Кукольной лавки на клабе, сейчас зашел в продажи и просто офигел

Может причина в том, что ты давно не заходил?) Торговля как была, так и идет. Продают разное, никакого исхода нет (массового по крайней мере, ну человека три, видел, выпали), текучка. Продают разное, рынок сейчас не как с горячими пирожками, поэтому поймать можно многое.

#11321 2025-04-09 21:22:02

Анон

Анон пишет:

делали аж 3 месяца

Анон пишет:

шили около полугода

И где там тот анон, который говорил, что играть он хочет вотпрямщас, поэтому заказывает пошив у китайцев  :lol:

#11322 2025-04-09 23:17:59

Анон

Анон пишет:

И где там тот анон, который говорил, что играть он хочет вотпрямщас, поэтому заказывает пошив у китайцев  :lol:

Это не все шмотки, а некоторые. Качество с аксами такое у нас и за эту цену не дают. Не припомню у нас швей которые за 15 кило рублей сшили бы костюм-троечку с вразмерными пуговками, рабочими карманами, с подкладом, но при этом чтоб колом не стояло и было сшито из тонкой шерстяной ткани. Чтоб к нему в эту цену приложили пару рубашек интересного кроя, накладной воротничок и галстук, брошки, цепочку кольцо, часы и какой-то лонгслив из симпатичной ткани в подарок, носки, трусы и вешалку с чехлом для хранения костюма как у людей. При этом анон выбирал цвет ткани, цвет рубашек, цвет металла аксов и размер на который ему нужен был костюм. Пересылка анону в РФ обошлась в 800 рублей, приехало все целое и упакованное как ювелирка, распаковку можно было на видео снимать. У нас есть швеи с таким сервисом за эти деньги? За 16 кило рублей чтоб прям вот это все?

Менее замороченное за пару недель получал в РФ если без депозитов. С депозитам месяц полтора, если не такое как тот костюм или ботинки из натуральной кожи.

Отредактировано (2025-04-09 23:20:06)

#11323 2025-04-09 23:59:02

Анон

Анон пишет:

Менее замороченное за пару недель получал в РФ если без депозитов. С депозитам месяц полтора,

Заказываю  много шмота у разных швеюнов на таобао, качество - да! Актуальные модные модели - да! (А с этим у рфных самая большая проблема, большинство именитых швей шьют фасоны видимо своей молодости)
Но сроки на действительно хорошие проработанные вещи у некоторых тао швей это писец - было и по 6 месяцев ожидания, и более полугода…

#11324 2025-04-11 22:31:38

Анон

Анон пишет:

И где там тот анон, который говорил, что играть он хочет вотпрямщас

Тот анон имеет кукол стандартных размеров и не особо выебнутые запросы. Покупает из стока, собирает капсулы. Не всем нужен супер-реалистичный шмот на 70+ мужиков.

#11325 2025-04-12 00:16:52

Анон

Бля, ну покажите хоть что-нибудь из этого волшебного шмота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума