Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это вы заебали уже утверждать, что все должны как потребители скупать все у фирм. Угомонитесь.
Не мы это начали, а тот Анон который сказал что бжд это про крафт. Так кто кого заебал? Вы пытаетесь тут всем владельцам бжд навязать правильную по вашему игру. В крафт. И агритесь на тех, у кого хватает возможностей получить хорошо приготовленную куклу без заебывания в процессе. Отстаньте уже со своим крафтом. Крафтите, общайтесь в своём крафт чате, отъебитесь уже пожалуйста от других. Не все покупают красивую куклу потому что хотят крафтить на неё. Некоторым, большинству, просто нужна эта красивая кукла. А некоторым, о ужас, даже кастом неинтересен. И все эти люди имеют право жить и играть как им нравится, а не так как считает правильным крафтер с куклой
крафт из хобби вычеркнули
Ты тупой или прикидываешься? Потому что это другое хобби, отдельное. Тебе прямо так хочется считаться больше бждшником за счет крафта? Оно так не работает.
Там разговор начался не с того, что "необязателен", а прямо-таки его нужно запретить
, как не имеющий отношения к бжд, и абсолютно всё можно найти в редбуке, а кто не умеет или не хочет искать там, тот дурак.
Принеси цитату на прямо-таки требование крафт запретить.
Потому что это другое хобби, отдельное.
Отдельное хобби - крафтить НЕ НА КУКОЛ. Отдельное хобби фотографирование - фотать НЕ КУКОЛ. А крафтить на бжд-кукол и фотать бжд-кукол - это бжд хобби, как ни усирайся доказать обратное
Отредактировано (2025-04-08 17:11:41)
Тогда потреблядство - отдельное хобби. Все бждешники владеют куклами, но не все потребляди. И потреблядство отдельное хобби, хотя оно и пересекается с бжд
Какое ослепительное белое пальто. Как теперь ответы набирать, я букв не вижу, аж отлеп. Благородный творческий человечнк против низменных потреблядей. Эпичная драма. Все грязь из-под ногтей, а ты сияешь. Молодец, солнышко.
Принеси цитату на прямо-таки требование крафт запретить.
Принеси цитату, где вам говорили, что все обязаны крафтить
Какое ослепительное белое пальто. Как теперь ответы набирать, я букв не вижу, аж отлеп. Благородный творческий человечнк против низменных потреблядей. Эпичная драма. Все грязь из-под ногтей, а ты сияешь. Молодец, солнышко.
Наслаждайся пока можешь. А то мы видимо в разных хобби, вдруг больше не встретимся
Отдельное хобби - крафтить НЕ НА КУКОЛ. Отдельное хобби фотографирование - фотать НЕ КУКОЛ. А крафтить на бжд-кукол и фотать ьжд-кукол - это бжд хобби
Нет, не важно что ты крафтишь или фотографируешь. Ты крафтер или фотограф. Если иы фотографируешь кукол, то ты фотограф предметки. Даже куклой владеть не обязательно. Можно владеть не бжд куклой или фотографировать фигурки. Ты все равно фотограф. Можно быть бждшником и фотографом, а можно только бждшником, а можно только фотографом.
Ты крафтер или фотограф.
Я крафтер или фотограф, если крафчу или фотографирую вообще в принципе. Если я этого не делаю вне бжд хобби, то я бждешник. И то, что я умею фоткать бжд, вообще не говорит о том, что я умею фоткать что-то другое.
Крафт для бжд это база. Они для этого и создавались и всегда позиционировались как куклы для крафта.
Где. Здесь. Написано. Что. Все. Обязаны. Крафтить?
Отредактировано (2025-04-08 17:16:09)
Заебали требовать красивых фото, крутого крафта и т.д., навязывать свои правила игры с бжд. Хобби про кукол. Покупка кукол и владение ими, игра с ними. Крафт и фото как ответвление и хобби внутри хобби, разновидность игры. Но покупая куклу покупателя никто не обязывает все непременно крафтить или покупать парк техники и изучать правила построения кадра, никто с покупателя не берет расписку, что он обязуется по полям и лесам с куклой таскаться, на солнце жарить и влуже топить за ради красивого фона или динамичного фото.
Но покупая куклу покупателя никто не обязывает все непременно крафтить или покупать парк техники и изучать правила построения кадра,
Ты удивишься, но и здесь никто не обязывает это делать. Так что на крафтеров тоже можно бы прекратить наезды, все играют как могут и как нравится
И то, что я умею фоткать бжд, вообще не говорит о том, что я умею фоткать что-то другое.
Представляешь, фотограф-предметник тоже не всегда умеет фотографировать людей. Фоторгаф по фотосетам может не уметь предметку или репортажку. Но все они фотографы.
Если иы вшадеешь бждшкой - ты бждшник. Если ты фотографируешь - ты фотограф. Одно без другого отлично может быть
Крафт для бжд это база. Они для этого и создавались и всегда позиционировались как куклы для крафта.
Прямо. В. Каждом. Слове.
Подчеркни слова - все обязаны крафтить. Да, создавались для этого, и это было больше двадцати лет назад. Где этими словами тебя обязали крафтить? Тебя лично?
Так что на крафтеров тоже можно бы прекратить наезды, все играют как могут и как нравится
Там вон выше один талантливый человечек всех не крафтеров потреблядями и шопоголиками назвал.
. Да, создавались для этого, и это было больше двадцати лет назад
Они не создавались для крафта, аллё
Ты удивишься, но и здесь никто не обязывает это делать. Так что на крафтеров тоже можно бы прекратить наезды, все играют как могут и как нравится
Да ну как же, а что тогда это? Заявление, что все ради крафта и только
Они никогда так не позиционировались. Они позиционировались как куклы для кастома. Но кастом и крафт все же понятия разные
Да, создавались для этого, и это было больше двадцати лет назад.
Они продавались не для этого, а доя кастома. Нигде ни у одной фирмы бжд не позиционировались как куклы для крафта, только как куклы для кастома.
Если иы вшадеешь бждшкой - ты бждшник. Если ты фотографируешь - ты фотограф. Одно без другого отлично может быть
Если я фотографирую только БЖД, то я БЖДешник. Может быть что угодно, даже динозавра можно встретить с вероятностью 50 на 50. А можно просто перестать навязывать свою точку зрения. Если человек фоткает только в рамках БЖД-хобби, то вне его он не фоткает, значит нет у него никакого другого хобби, в которое ты его выделил.
Они продавались не для этого, а доя кастома. Нигде ни у одной фирмы бжд не позиционировались как куклы для крафта, только как куклы для кастома.
И где кто лично тебя принуждал крафтить? Где написано, что ВСЕ должны крафтить? Вот обратного могу принести цитаты, принесите, что вас принуждают крафтить
. Да, создавались для этого, и это было больше двадцати лет назад
Они не создавались для крафта, аллё
Неси описалово, цитату, скрин. Прям этого текста. Про крафт. Про кастом было, про крафт не видел. Историю волкс помню, с них начиналось же, да? У них было про кастом и ни разу не про крафт, но я готов извиниться за невежество, если ты принесёшь первоисточник с указанием на то, что бжд для крафта создавались.
Вообще интересная позиция: купил куклу у фирмы в готовом образе, оплатил работу мастеров честно заработанными своими деньгами, получаешь эстетическое удовольствие от профессиональной работы - ты мерзкая бездарная потреблядь и шопоголик. Тогда может нехрен вообще кукол покупать? Надо самому! Превозмочь, с нуля! А то что как вот эти, действительно