Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Вот анон уверен, что он лучший.
А покажжжж
А покажжжж
А тебе зачем? (Дранон, но тоже с нормальной самооценкой) Чтобы радостно разоблачить, заявить, что тот анон не лучший? Так ему твоя оценка без надобности, я думаю. Гениальности и богоизбранности самизнаетекому она тоже не добавит.
А покажжжж
Щас тебе врагинь накидают
А тебе зачем? (Дранон, но тоже с нормальной самооценкой) Чтобы радостно разоблачить, заявить, что тот анон не лучший? Так ему твоя оценка без надобности, я думаю.
Why so serious?
Почему нельзя просто причесать куклу перед фотографированием
Я почему-то уверен, что куклу причесали.
Этому парику причесывание не поможет
Меня больше этот парик повеселил. Стрижка, завивка, цвет идэально!
Меня больше этот парик повеселил.
Люди чтоли совсем не смотрят что и в каком виде кидают в общий доступ…
Нет, синенькое получше. там нет такого колтуна надо лбом и парик пытается выглядеть "настоящими волосами", пусть и странно покрашенными и нестриженными-неуложенными.
Люди чтоли совсем не смотрят что и в каком виде кидают в общий доступ…
Это исключительный случай. умиляет, что такую красоту в лукбук отправляют. Смотришь норм фотки и бац такое видишь.
Нет, синенькое получше.
Правильно, рыжий парик зебра делала, а сиреневый лр. Рука мастера все же
Правильно, рыжий парик зебра делала, а сиреневый лр. Рука мастера все же
Я клянус, что не знал, кто делал. И здесь не так в мастере дело, как в хозяйских "прямых" руках.
Сиреневый Дракон вроде сама делала
Меня больше удивляет общая затасканность кукол, особенно рыжего. Что с ними надо делать? Неужели нельзя поблашить нормально, причесать, одеть?
Меня больше удивляет общая затасканность кукол, особенно рыжего.
Рыжего и без этого все любят
"Все" - это сколько? В штуках.
А что не так с Эзрой? Он прекрасен как рассвет, и с прической у него все прекрасно, красивый парик, и цвет и модель, что не так? На аноний взгляд очень красивая кукла ( о рыжем промолчу, я его вообще очень люблю, можете обссмеивать сколько угодно)
А что не так с Эзрой
Да всё с ними так, только лохматые оба. Причесать бы. Гу и рыжему мейк-блаш обновить.
Все" - это сколько? В штуках.
Фандом бабл не хочешь? Сам считай сколько там фанатов
Его любят невтемные люди не из бжд хобби.
А Для людей в хобби от этих фото кровь из глаз: лохматые куклы, запачканная одежда, деревянные буратинские позы
Его любят невтемные люди не из бжд хобби
И что? От этого они перестают быть фанатами? Разумовского Дракона узнают и фоткаются с ним, не то что с вылизанными охринелями
Причем я бы понял, если бы человек не из бжд-хобби, но фанат этого персонажа — так загорелся, что с грехом пополам, как смог собрал себе его куклу вуду и теперь щаслив. Но тут-то вроде наоборот: человек давно в хобби и такое вот.
И не надо про фломастеры. Здесь "ниочень" начиная с неряшливости облика.
Отредактировано (2025-03-10 21:32:03)
Так она ж в хобби хоть и давно, но не игрок же? По диванам кукол рассаживать много навыков не надо. Фото уже не тянет. И депрессия видимо влияет. В таком состоянии может быть сложно.
Разумовского Дракона узнают и фоткаются с ним, не то что с вылизанными охринелями
+много
узнают и фоткаются с ним, не то что с вылизанными охринелями
Ой я вас умоляю. Возьмите своего мармеладона и принесите его фоткать в общественное место.
Тут же набежит толпа бабушек- тетушек и все будут восхищаться и фоткаться с вашей очаровательной живой куклой.
Другой вопрос - стоит ли такие восхищения от невтемных (которые ничего слаще морковки не видывали) рассматривать как «популярность» и «крутость» вашу и мармеладона