Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Есть и очень хорошенькие образы. Я эту голову видел вживую, у меня у подруги есть. Симпатичный молд.
Как накрасить. Вот эта тоже с фабричным мейком
"Фабричный мейк"? Вы шутите или действительно не знаете, кто скульптор и кто чаще всего рисует кукол этой "фирмы"?
Как накрасить. Вот эта тоже с фабричным мейком
"Фабричный мейк"? Вы шутите или действительно не знаете, кто скульптор и кто чаще всего рисует кукол этой "фирмы"?
Другой анон. Автор знаком. Мейкапер нет. Кто сейчас рисует такие свекольные щёки?
Конкретно на последнем фото мейк от самого мастера головы.
Кто-то видел что было в теме продажи шарнирного котика до прихода админа клаба?
Хочу увидеть фото с перевернутой жопой кота. Как это было? Что-то даже не могу себе этого представить
Кто-то видел что было в теме продажи шарнирного котика до прихода админа клаба?
Видел. Пиздец был. Жопа была поставлена вверх ногами, пузо было сверху, хвост снизу, лапы она опустила к хвосту, соответственно они разъехались, т.к. через спину сомкнуться не смогут, подушки лап перевернула, коленки были не назад. как положено, а вперед. Смешное убожество, мы поржали
Смешное убожество, мы поржали
А фото этого убожества ни у кого не сохранилось?
А фото этого убожества ни у кого не сохранилось?
Сейчас посмотрю в чате, если не слишком улистали за ночь
Видимо улистали
Уж прости, иногда возникают дела и поважнее, чем фотки на холиварку носить
Фото кота выглядит как готовая картинка к мему ПАМАГИТЕ!
Спасибо, анончик
У меня только один вопрос - КАК? А автор фото котенка не знаком с хозяйкой куклы с вывернутой задом на перед ногой или это одно и тоже лицо.
Спасибо, анончик 2.
Отредактировано (2021-06-10 03:34:18)
Всегда пожалуйста, анончики, сорь что долго нес.
Там еще были фотки, но они ушли куда-то вверх, я до них не долистал чат (сами понимаете, там тоже было много предположений о продавце))) Как вообще человеку в голову не пришло, что ни сидеть ни стоять животное не может, и хвост мммм откуда-то не оттуда растет
А автор фото котенка не знаком с хозяйкой куклы с вывернутой задом на перед ногой или это одно и тоже лицо.
Если не знаком, я б их познакомил
Как вообще человеку в голову не пришло, что ни сидеть ни стоять животное не может, и хвост мммм откуда-то не оттуда растет
Допустим он ни разу не видел живых кошек, даже на картинке, в гугле пожизнено забанен, но блин, есть же промо этих котиков, что сложного посмотнеть как должно быть. Не удивлюсь и отзыву от него "плохо сделаны, шарниры не продуманы, на задних лапах совсем не стоит".
Просто подход на отъебись. Главное продать
https://babiki.ru/blog/kollektsyi-bjd/226293.html
Топик Лебеди. Какой же цимес, если учесть, что первая Шери была бутлегом, а все остальные любимыми до гроба, особенно Ларина.
Минусы: перестала понимать красоту молдов ДИМ. Чисто субъективно, разумеется.
Ален, ты их просто красить не умеешь, ну и молд 12-летки на 17 лет хоть блядский мейк с красными губищами нанеси - не вытянешь.
Отредактировано (2021-06-10 20:54:59)
Кстати, там внезапно появилась очередная авторка у нее, правда, большего размера. И это после того, как в топике было написано "Минусы: бедренные шарниры. По мне так кукла должна сидеть на попе, а не качаться на ней как лошадка на полозьях". В новой авторке такие же шарниры.
Ох уж эти Розочка с воспаленными юношескими прыщами: https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/228845.html
Ох уж эти Розочка с воспаленными юношескими прыщами: https://babiki.ru/blog/dollshe-craft/228845.html
Шо за песец я щас увидел
Топик Лебеди. Какой же цимес, если учесть, что первая Шери была бутлегом, а все остальные любимыми до гроба, особенно Ларина.
Ну ради справедливости, Шери не была у неё бутлегом
Я даже в замешательстве, какое из фото меня выбивает из колеи больше. На первой складывается впечатление, что изображенака какая-то пьяная сцена изнасилования. Пьяная, потому что кроме вскинутых рук, жертва особо не сопротивляется. Но не могу не отметить насколько красиво в этой чб обработке выглядит одежда (ну и фасончик у штанов, лол).
На второй это был бы очень красивый натюрморт, если бы не сцена разврата на фоне. Если же сцена разврата была главной задумкой, то на столе надо было оставить лишь бухло, было бы логично и со смыслом. А так ни туда, ни сюда. Какой смысл несут цветы и журнал?
Отредактировано (2021-06-14 13:33:08)
Если же сцена разврата была главной задумкой, то на столе надо было оставить лишь бухло
И два стакана.
Мне всегда казалось, что у первой парочки были абьюзивные отношения. Вторые по согласию, причём соблазняет уке.
Мне всегда казалось, что у первой парочки были абьюзивные отношения. Вторые по согласию, причём соблазняет уке.
Кто это хоть такие и откуда? Просветите тех кто не в теме?