Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Нет тела, похожего на М28.
Ну вот если тебе "точно такое же", то нет. А вообще есть еще демиурги, гранадо, ЛЛТ в конце концов, достаточно реалистичные тела.
Нет тела, похожего на М28. Вообще нет. Есть похожие на ЕИД, ИДЭ, что угодно. По размеру дохуище, но надо не размер, а форму. Без стилизаций в пловца или кузнечика, без треугольной формы, без выступающих плеч, которых у рядовых людей нет
Ноги у 28м не короткие. Но
https://www.acbjd.com/ring-705cm-boy-bo … ath=32_150
без всего описанного. Очень приличное тело человекообразное
Одночастные шарниры в коленях сравнимы?
ты давно тело идиалиана видел?
Ну вот если тебе "точно такое же", то нет. А вообще есть еще демиурги, гранадо, ЛЛТ в конце концов, достаточно реалистичные тела.
+1.
Кто ищет тот найдёт. Особенно если тщательно обыскать китайский рынок бжд
А кому без вариантов, тому Дольш и сейчас с радостью продаст свое уникальное трескающееся в коленках, без силиконовых вкладышей и не собраное из хз чего отлитое за утро.
ты давно тело идиалиана видел?
Ну вообще недавно. Но когда я покупал М28 не мог слетать в будущее и купить ИДЭ75.
без всего описанного. Очень приличное тело человекообразное
Йуное тело. Но да, на мой взгляд это самое из тех, что перечисляли, спасибо! Остальные названные тела как-то вообще мимо. Или аноны просто решили понакидать пачкой что вспомнили. Так-то я в курсе рынка, и вроде описал, что лично мне не нравятся треугольники, а значит вылетело 90% из названного. Но да, спасибо за список, не знаю уж зачем он мне)
Отредактировано (2025-02-14 17:44:36)
Разговор идет о том, почему стали популярны доллшетела. Поступило мнение, что им не было альтернатив по цене и удобности для гибрида. Вы в ответ собираете, что есть сейчас - смысл, популярными тела стали в 2016-2019, и тогда реально не было сильно уж альтернатив, а какие были - либо так же весело проебывали сроки, либо стоили гораздо дороже и тоже проебывали сроки
Разговор идет о том, почему стали популярны доллшетела. Поступило мнение, что им не было альтернатив по цене и удобности для гибрида. Вы в ответ собираете, что есть сейчас - смысл, популярными тела стали в 2016-2019, и тогда реально не было сильно уж альтернатив, а какие были - либо так же весело проебывали сроки, либо стоили гораздо дороже и тоже проебывали сроки
в 2014 может особо альтернатив не было кроме ринга по ссылке выше, а в 2019-20 уж было. По цее альтернатив не было с распродажами. А без распродаж были альтернативы купить то что на промке или кота в мешке от Дольше потому что он менял тела без оповещения покупателей и они узнавали постфактум
В 2014? Анон, М28 в 2014 вышло. Тогда вот это все либо не было, либо было гораздо страшнее.
я про сейчас. Извини. Тогда да. Особо не было аналогов. Но и Дольше не были особенно популярны тогда. Они были не в моде. И если бы не распродажи то в моду и не вошли бы так массово
И если бы не распродажи то в моду и не вошли бы так массово
С этим согласен полностью. Сами по себе доллше по ценам не уступали другим фирмам. Их стали брать массово только с распродажами, тогда же наверное и распробовали. И это в итоге самого Доллше сгубило - он в свою очередь распробовал льющийся на него поток денежных средств. Как там говорят - огонь, вода и медные трубы. Вот на трубах Доллше и сгорел
У Рингов, кстати, не помните когда с доставкой завал был? Анон тогда на год встрял в ожидании, чуть не умер
У Рингов, кстати, не помните когда с доставкой завал был? Анон тогда на год встрял в ожидании, чуть не умер
А у них уже прошло это? Рассосалось? Уже высылают в срок?
У рингов в какой-то год был пожар или что-то в этом роде, какая-то серьезная катастрофа. Они тогда потеряли базу клиентов и какое-то время не отвечали. Но потом пришли в себя, восстановились и все разослали. Сейчас 50 на 50, задержки бывают, но типа на месяц-два, не на год.
А у них уже прошло это? Рассосалось? Уже высылают в срок?
Я после того ожидания у них не брал) Головы через Элисов брал и тушку из их наличия.
У рингов в какой-то год был пожар или что-то в этом роде, какая-то серьезная катастрофа.
Спасибо за информацию, не знал причин. Просто помню, как сидела толпа ожидающих, а от рингов ничего не было
В 2014? Анон, М28 в 2014 вышло. Тогда вот это все либо не было, либо было гораздо страшнее.
Там анон писал; "Нет тела...", а не "Не было в 2014" - я так понял, что ему сейчас надо, а не тогда. Вообще весь разговор шел (или начинался) вроде о современном положении вещей, о том, сможет ли он сейчас выплыть.
Головы через Элисов
Элисы это просто посредник, они никак на сроки изготовления не влияют.
Разговор идет о том, почему стали популярны доллшетела.
Но как обычно не в том треде
Но как обычно не в том треде
Тоже не понял, этот разговор уместнее в бжд треде
Элисы это просто посредник, они никак на сроки изготовления не влияют.
Я в курсе. Но через них дешевле и быстрее
Там анон писал; "Нет тела...", а не "Не было в 2014" - я так понял, что ему сейчас надо, а не тогда.
Так все равно рядом с доллше с покатыми плечами и жеппкой советуют широкоплечьих-узкоталых китайцев и ЛЛТ, которые совсем не похожи.
сможет ли он сейчас выплыть.
Если дальше так продолжит - не сможет, как мне кажется. Только глубже себя закапывает. Жаль людей, не получивших заказы
[
Так все равно рядом с доллше с покатыми плечами и жеппкой советуют широкоплечьих-узкоталых китайцев и ЛЛТ, которые совсем не похожи.
Покатые плечи? Это где они там покатые? У ИД они были, а у Доллше где? У мистиков были? У вампира? Или у Аманды с Арсеном они покатые? Может у Диан?
Покатые плечи? Это где они там покатые?
У большинства тел в плечевом шарнире шар, а у доллша этот шар срезан, сплющен, и не выступает. Во всем тобой перечисленном
У большинства тел в плечевом шарнире шар, а у доллша этот шар срезан, сплющен, и не выступает. Во всем тобой перечисленном
Так то шарнир, а не покатые плечи. Погугли что такое покатые плечи, а-то у большинства перечисленных выше тел плечи прямые и не покатые совсем, кроме 28М никто под описание не подойдёт. Аманда так и вообще будто удивлена или пожимает плечами
Так то шарнир, а не покатые плечи. Погугли что такое покатые плечи,
Ой, ну это я анон, который написал про плечи, и я неправильно выразился, прости если это задело твои чувства.
прости если это задело твои чувства.
Да прост пытаюсь понять их уникальность. Не про чувства тут. Анон из тех кому нравятся на куклах покатые, но вспомнить из существующих некого кроме 28М и ИД. Новые дольшики ещё, но в нынешних условиях их покупать совсем не варик
Да прост пытаюсь понять их уникальность.
Да нет никакой уникальности, анон. Этот анон на тела Доллша сажал неюных персонажей и пару миними. Все они на тех телах, которые сейчас популярны, смотрелись бы как седло на корове. Более-менее было еще на ИДЭ, но оно выглядит иначе и посадка на шее для некоторых голов мне меньше нравилась.
А если брать бОльшую часть анонсируемых и выпускаемых тел СД+, то там плечи вообще высокие, сама фигура стилизованная, по моим предпочтениям на них только отдельные мои персы сядут. Вроде бы хотелось еще голов купить, но на что сажать не знаю. Хорошо вот ринга напомнили, да ИДЭ75 есть
Новые Доллши мне не понравились совсем по виду. Как-будто некоторые части тела с другими не сочетаются, где-то с мышцами перебор, когда в других местах не достает. Не брал бы наверное