Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Оторванные от хобби не ходят по сайтам кукол.
Человек захотел новую куклу и открыл сайт фирмы. С чего бы ему этого не сделать? Он может не читать чаты, не сидеть в инсте, но при желании нагуглить, вспомнить, найти. Не вижу противоречия.
Человек захотел новую куклу и открыл сайт фирмы. С чего бы ему этого не сделать? Он может не читать чаты, не сидеть в инсте, но при желании нагуглить, вспомнить, найти. Не вижу противоречия.
и он не пошёл смотреть как эта новая кукла выглядит на домашних фото? Рили? Ему хватит промки с фоткой куклы со спины?
Может и есть такие, но это явно единичные случай. Для меня вообще это какой то сферический конь в вакууме
и он не пошёл смотреть как эта новая кукла выглядит на домашних фото?
А какая связь с тем, что он куклу захотел, увидев красивое фото на сайте? Ну погуглит он домашние фотки, решит что оно все же ему надо. Так и этак, а все равно останется в Долльше на крючке, впечатлившись красивым фто Сайко.
А какая связь с тем, что он куклу захотел, увидев красивое фото на сайте? Ну погуглит он домашние фотки, решит что оно все же ему надо. Так и этак, а все равно останется в Долльше на крючке, впечатлившись красивым фто Сайко.
Какой то очень абстрактный случай. Чтоб человек вообще не посмотрел перед покупкой никаких новостей ни на сайте, ни на форумах. Просто зашёл и купил не самую дешёвую куклу. Фото Сайки намного больше рекламируют кукол Дольше просто своим находением в сети вне его сайта. На Сайку накинулись не за факт присутствия её куклы на сайте, а за факт этого "пожалела" и того что дальше.
Чтоб человек вообще не посмотрел перед покупкой никаких новостей ни на сайте, ни на форумах.
У меня есть другие хобби по которым я не сижу ни в чатах ни на форумах, это чисто для себя у батареи. И вот хожу я по инстаграму и мне показывают красивую штуку, я читаю тэги и вижу название фирмы, гуглю сайт-магазин, вижу там благодарные отзывы с красивыми фото клиентов. И заказываю
Ок, нихуя вообще человек не читает, заходит на сайт доллше, видит куклу сайко, ниже видит надпись оформите предзаказ без оплат, рядом видит надпись продажа кукол из стока, думает - данунахуй, зачем мне знать про эти надписи, ведь то, что я вижу куклу сайко гораздо важнее, пойду быстрее отдам свои деньги этому милому дяде. Ты реально считаешь, что в хобби одни идиоты?
И вот хожу я по инстаграму и мне показывают красивую штуку, я читаю тэги и вижу название фирмы, гуглю сайт-магазин, вижу там благодарные отзывы с красивыми фото клиентов.
То есть СНАЧАЛА ты видишь куклу где-то еще на фотках, а ПОТОМ приходишь на сайт? То есть рекламой для тебя стала фотка, которую ты увидел в инсте, в ИНСТЕ блять. И нахождение фоток на сайте в момент, когда ты увидел фотку в инсте, на тебя никак не влияло
Отредактировано (Вчера 02:26:48)
То есть рекламой для тебя стала фотка, которую ты увидел в инсте, в ИНСТЕ блять.
Фотка в инсте могла меня заинтересовать, оттуда я пошел на сайт смотреть на всё остальное. На сайт фирмы, а не в закрытый телеграм-чатик. Не ори.
Фотка в инсте могла меня заинтересовать, оттуда я пошел на сайт смотреть на всё остальное.
Ок. А ты пошел на сайт, потому что видишь фотку в инсте, или потому что она может быть, а может и не быть на сайте? Или ты ванга и заранее знаешь, что есть на сайте, поэтому идешь, а если фоточке нету, то не пойдешь?
Другой вопрос хочу задать: убрала Сайко фотки с сайта Доллше. Провидцы-новички и старички с помутнениями рассудка спасены. Сайко снова хорошая и молодец?
Аноны как Сайка - чужого и выдуманного новичка жалко и Сайка неправа, что его обидела и возможно он вляпается, а своих сохоббитов рядом не жалко, ну понеслась Сайка за куколку к мошеннику, который сохоббитов на деньги кинул - ну ладно, бывает. А вот несуществующего новичка жалко, да.
Другой вопрос хочу задать: убрала Сайко фотки с сайта Доллше. Провидцы-новички и старички с помутнениями рассудка спасены. Сайко снова хорошая и молодец?
Нет. Она показала свое отношение к сообществу. Оно и до этого было потребительским, но это было не настолько явно. А сейчас просто проявилось во всей полноте.
Аноны как Сайка - чужого и выдуманного новичка жалко и Сайка неправа, что его обидела и возможно он вляпается, а своих сохоббитов рядом не жалко, ну понеслась Сайка за куколку к мошеннику, который сохоббитов на деньги кинул - ну ладно, бывает. А вот несуществующего новичка жалко, да.
За жертв доллше обидно, но тут вряд ли можно что-то сделать кроме как посочувствовать. А вот не поддерживать доллша, чтобы он не мог обмануть других, можно.
Посмотрел, как другие в хобби приходят, гуглят сайты или Али после фото в сети.
Я видел в сети фото разных бжд и мне не особо хотелось, а потом после одного фото подумал, что мне очень нужна одна такая кукла. Пошел в первую очередь искать место, где тусуются владельцы таких кукол, потому что у каждых увлеченных людей есть свои тематические места обитания или форумы, неважно, аквариумисты они, байкеры или собиратели марок. Нашел Клаб, все нужное мне поузнавал (втч и про существование бутлегов) и пошел за куклой.
Мне просто интересно, кто еще так делал
Мне просто интересно, кто еще так делал
У меня на дайри знакомая купила, я заинтересовался явлением и вкатился на клаб. Изучал долго. Но первую куклу купил, ЧСХ, купившись на промки. В реале оказалось бревнистое "яйцо с глазами". Чтобы понять, чего я хочу от эстетики и механики, потребовалось посидеть плотно "в хобби" ещё пару лет, купить ещё двух кукол, ещё йорик и два тела от разных фирм, в итоге я и первую, и вторую свою куклу продал, сентименты не спасли — к тому моменту я окончательно убедился, что был зелен, молод и начал с какой-то хуйни.
И вот хожу я по инстаграму и мне показывают красивую штуку, я читаю тэги и вижу название фирмы, гуглю сайт-магазин, вижу там благодарные отзывы с красивыми фото клиентов. И заказываю
Сам же пишешь. Хожу по инстаграму -гуглю сайт-магазин. Ну и? Ты из инсты подцепил картинку, потом нагуглил алиэкспресс, а не просто так по веленью левой пятки каким то хером нашёл дольшекрафт чтоб пойти попялиться в картинки на сайте.
Сайкины хомы. Пытаются стрелки перевести и отвлечь внимание от ситуации. Это не Сайка плохая, а Дольш, а она честная и куклу не взяла. А так как честная, но наивная, то надо еще с сайта форточки убрать. И тогда снова станет чистенькой и миленькой.
Отредактировано (Вчера 06:55:57)
За жертв доллше обидно, но тут вряд ли можно что-то сделать кроме как посочувствовать. А вот не поддерживать доллша, чтобы он не мог обмануть других, можно.
Действительно. Жертвам не помочь потому лучше пойти наживаться на ситуации. А чо такова? Этим же уже не поможешь тут вряд ли можно что-то сделать кроме как посочувствовать. А внимание, лайки и халявная кукла это другое! Это не поддержка мошенника, нет. И даже не эгоизм в высшей степени. Это забота о добром пожилом корейском дяде. Своих же добрых пожелых пострадавших нету потому срочно надо пожалеть на показ себя зажиточного корейца.
Сейчас Сайко обидится и отключит пукбук она же одна его тянет?
Сейчас Сайко обидится и отключит пукбук
она же одна его тянет?
А чего там тянуть? Негативные реакции убраны, собрал ₽₽ один раз в год и все
Поддерживать Доллша контентом ну такое, аферюга не заслужил красивых картиночек.
Но сейчас по треду какое-то отчетливое ощущение, что кто-то радостно вцепился в возможность притопить Сайко и бегает нагнетает. Какой-то кликуше народного гнева недостаточно?
Поддерживать Доллша контентом ну такое, аферюга не заслужил красивых картиночек.
Но сейчас по треду какое-то отчетливое ощущение, что кто-то радостно вцепился в возможность притопить Сайко и бегает нагнетает.
Согласен. Что-то тут нечисто.
кто-то радостно вцепился в возможность притопить Сайко и бегает нагнетает. Какой-то кликуше народного гнева недостаточно?
Прости, а чем конкретно анонье недовольство отличается от праведного народного гнева? Аноны не бждшники? Не народ?
кто-то радостно вцепился в возможность притопить Сайко и бегает нагнетает
Приведи цитатами. Даже интересно
Анон чувствует себя отщепенцем, ему, по ходу, единственному покласть на Сайкины моральные качества, мотивы и поведения. Ну, поступила она с точки зрения какого-то количества сохоббитцев аморально и лефу. Да ну и похуй бы на нее.
Но сейчас по треду какое-то отчетливое ощущение, что кто-то радостно вцепился в возможность притопить Сайко и бегает нагнетает.
По-моему просто аноны радуются, что на нашей улице перевернулся грузовик с поводом для обсуждений) А то тут дохловато было в последнее время. Ща побугуртим и опять все стихнет.