Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Учитывая, что люди ждали дольше годами, заказывали, когда новостное соо ещё на дайри писало "финансовая пирамида, не будем постить новости", верили откровенно липовым обещаниям дольше,
покупка новичком по красивому фото гораздо более вероятный и реалистичный вариант.
Да. Но откуда новичок это фото возьмет? Не с сайта Дольше же сразу. Он на этот сайт сразу никак не попадёт, случайно не выйдет. А у бутлежек те же чужие фото с красивыми куклами. Алиэкспресс с таобао поисковик выдаёт сильно раньше дольшекрафта
А там есть отзывы довольных клиентов еще. На таобао и алиэкспресе точно. Новичка это должно успокоить и внушить доверие.
Лыко-мочало
Никогда ничего не покупал по наводке от другого человека? "Смотри, какая красивая финтифлюшка?"
Дольше годами тянул резину, а люди шли, даже зная это. Хотя были дофига тревожные сигналы. Но хотелось.
Отредактировано (Вчера 00:10:03)
Алиэкспресс с таобао поисковик выдаёт сильно раньше дольшекрафта
И эти сайты, в отличие от Доллше, проплачивают рекламу. То есть этот теоретический новичок их увидит, а нихрена не Доллшекрафт.
В целом я (и думаю другие аноны) пытаемся донести несложную мысль - соблазнится ли кто на фотки Сайко или нет, уберет она их или нет - не столько важно. Свое отношение она показала в моменте, когда либо пожалела, либо продала фотки Доллшу, начхав на людей, которые рядом. Даже если сейчас эти фотки она уберет - это ничего не меняет в ее поступке, никак не сглаживает ситуацию
Дольше годами тянул резину, а люди шли, даже зная это. Хотя были дофига тревожные сигналы.
он тянул резину, но рассылал. А в 2023 году рассылать перестал. Чуешь разницу? Во-первых к нему не новички попадали, а во-вторых, каким бы он не был мудаком, кукол он все же рассылал. Много лет с задержками, но люди свои заказы получали. Новичков сроки ожидания в полтора или два года обычно отпугивают, а не наоборот.
Никогда ничего не покупал по наводке от другого человека? "Смотри, какая красивая финтифлюшка?"
Покупал. Именно так и покупал. А не попав непонятно как на неизвестный до этого момента сайт и впервые увидев неизвестных же мне кукол. Об этом и говорят. Рекламу сайту делают люди и фотки в сети, а не фотки, которые на этом сайте
Анон пишет:Алиэкспресс с таобао поисковик выдаёт сильно раньше дольшекрафта
И эти сайты, в отличие от Доллше, проплачивают рекламу. То есть этот теоретический новичок их увидит, а нихрена не Доллшекрафт.
В целом я (и думаю другие аноны) пытаемся донести несложную мысль - соблазнится ли кто на фотки Сайко или нет, уберет она их или нет - не столько важно. Свое отношение она показала в моменте, когда либо пожалела, либо продала фотки Доллшу, начхав на людей, которые рядом. Даже если сейчас эти фотки она уберет - это ничего не меняет в ее поступке, никак не сглаживает ситуацию
Нас тут как минимум двое с таким мнением.
Нас тут как минимум двое с таким мнением.
Надеюсь, что больше.
соблазнится ли кто на фотки Сайко или нет, уберет она их или нет - не столько важно.
Не обобащай, пожалуйста.
Для меня важно, если кто-то поведется или обманется. Потому что это конкретное поподалово.
Сейчас пострадали чувства, да, неприятно.
Но несчастных и попавших на деньги может стать ещё больше.
пытаемся донести несложную мысль - соблазнится ли кто на фотки Сайко или нет, уберет она их или нет - не столько важно
Пытаетесь выдать за мнение ру-соо?
Прекрасное!
Может, процитируете где-нибудь в открытую?
Тебе мало людей, кто открыто написал у Сайко на канале?
Для меня важно, если кто-то поведется или обманется. Потому что это конкретное поподалово.
Сейчас пострадали чувства, да, неприятно.
Но несчастных и попавших на деньги может стать ещё больше.
Не знаю как другие аноны, но я уже заманался про одно по кругу писать.
Не от сайта Доллше с его картинками они пострадают. У Сайки яркая кукла и красивые фото. На них посмотрят и на них наткнутся В СЕТИ ДО ТОГО как попадут на доллшекрафт. Вывод? Сайко и всем остальным нужно убрать свои красивые фото доллшекукол? Потому что на самом сайте их увидят в последнюю очередь
Отредактировано (Вчера 00:25:19)
Не столько важно, что кто-то ещё пострадает от дольше? Мне нравится ваша честность, аноны.
Я бы пополнил ЧС, если б знал
Отредактировано (Вчера 00:23:43)
отлистай несколько страничек назад и припади к скринам
Не столько важно, что кто-то ещё пострадает от дольше? Мне нравится ваша честность, аноны.
Я бы пополнил ЧС, если б знал
С Сайки начни, она ему рекламу делала буквально только сегодня
Сайко и всем остальным нужно убрать свои красивые фото доллшекукол?
На сайте в коллаборации с дольше, не передергивай.
Зомби дольше пытается воскреснуть
На сайте в коллаборации с дольше, не передергивай.
Зомби дольше пытается воскреснуть
Ок, на сайте, на который СЛУЧАЙНО не попасть. Отлично. Фотки старые, куклу Сайки уже видели и без доллшекрафта
на сайте, на который СЛУЧАЙНО не попасть
Да почему блин нет?
С Сайки начни, она ему рекламу делала буквально только сегодня
Вы ж говорите, что это не реклама и она не важна, и что никто не пострадает финансово. Совсем никто.
А пострадали ваши чувства. И они важны, и вам обидно.
Не все в теме про доллше. Многие оторваны от дрязг в хобби. Знают что есть такой мастер, помнят что у него есть сайт. По велению сердца заходят, а там красивые фото, которые кстати человек мог не видеть.
Я лично встречал такого человека, из-за работы у него просто не было времени следить за творческими порывами какого-то корейца.
фотки делались не для Дольше. Но по какой то причине именно Сайка перед которой у Дольше нет долгов решила пожалеть дядечку. Вроде здоровый дядечка, неплохо выглядит на фото но много пиздИт. И Сайка не производит впечатление Робингуда. Но пожалела. С чего бы? Зная ситуацию с Дольше и пожалела тварЬца. Интересно как. И пожалела то не просто так и не когда фотки сделала, а когда за них был предложен вполне конкретный бартер в виде куклы. Вот ведь неожиданность, а? Так пожалела или продалась за халявную куколку?
Вы ж говорите, что это не реклама и она не важна, и что никто не пострадает финансово. Совсем никто.
А пострадали ваши чувства. И они важны, и вам обидно.
снова про куклу на картинке в интернете писать? Нет уж, уволь. Я устал.
Не все в теме про доллше. Многие оторваны от дрязг в хобби. Знают что есть такой мастер, помнят что у него есть сайт. По велению сердца заходят, а там красивые фото, которые кстати человек мог не видеть.
Я лично встречал такого человека, из-за работы у него просто не было времени следить за творческими порывами какого-то корейца.
Сам себе противоречишь. Оторванные от хобби не ходят по сайтам кукол. А эти фото Сайки в сети давно. Их можно было увидеть не в одном месте и не один раз.