Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Так можно мейки птицы начать считать годными
Так можно мейки птицы начать считать годными
Они и есть годные. Вы зажрались тут, просто
Они не зажрались,а просто как это - на холиварке и признать что-то годным? Где дерзкость и резкость-то показать свою?
У Птицы мейки обычно более-менее аккуратные (кроме синяков не в тех местах), просто одинаковые.
Где дерзкость и резкость-то показать свою?
Ой оказывается писать на хс очевидные вещи это уже дерзость и резкость. Флёром опасности овеяло, ух
Не могу перестать орать с куклы Lanik
Не могу перестать орать с куклы Lanik
А шо, на торс и руки автозагару не хватило? Так надо было тюбик побольше брать
А это вот, кстати, настоящий принц? Правильного происхождения?
Заебали, ну орите с этой куклы там, где ее постят. Что в ней изменилось с прошлого приноса, анон? Все то же самое. В прошлый раз обсудили и тело, и бошку, и прынца, и все вместе. Теперь что предлагаешь? Каждую фотку этого чуда сюда носить нужно? Скучно
А это вот, кстати, настоящий принц? Правильного происхождения?
Канешна правильный. Сиськи видишь широкие? Первый признак правильного принца.
Анон пишет:А это вот, кстати, настоящий принц? Правильного происхождения?
Если с мужиками не ебется - не щитово.
На самом деле, ну блин, явно тела прибывают не так активно, как головы, поэтому приходится на одном теле фоткать, не переблашивать же каждый раз
Так там автор показывал корону, а не тело. Вот и кидал бы в крафтовый чат, вопросов бы не было.
В соседнем треде вон показывают как широкие сиськи трескаются. Напополам. Так что лучше уж неправильный принц, но целый.
а просто как это - на холиварке и признать что-то годным?
Ну вообще-то признавали и не раз, когда действительно стоящее.
А тут хоть и грязинг, но может автор этого и добивался, почему нет
Они и есть годные
+1
Помыть хочется эту куклу, особенно в сравнении с белым красавчиком ниже в ленте лукбука
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, мне норм. На фотках в каком-нибудь апокалиптичном мире вообще топчик будет, я б слюнями закапал. А то все глянцевые красавчики ходят с макияжем до пупа.
Не знаю, мне норм.
+1, мне тоже нравится.
По мне хороший мейк, лучше, чем и половины бжд в сообществе.
Это сообщение перенесено из темы "БЖД-тред". Хвоя
Какой замечательный пиар Саечка устроила мошеннику и кидале Долльше и виликадушна отказалось от куколки, хотя в комментариях ее все уговаривают да возьми куколку, да это другое!
Какой зашквар!
Какой замечательный пиар Саечка устроила мошеннику
Анон просто охуел. Бждшным авторам и просто людям с хобби стоит присмотреться к Сайко. Это дно.
Вообще думал, что у Сайко есть чувство достоинства. А тут мошенник поманил и она побежала подобострастно отправлять фоточки. Снизошла до доллша, фу,
Пиздец днище
Не ожидала от Сай такого дна
Отредактировано (2025-02-11 18:51:55)
лучше, чем и половины бжд в сообществе.
Где вы толпы убогих наблюдаете? давно не видел откровенно страшных бжд (Диона не в счет)
Не ожидала от Сай такого дна
Первый день в хобби?
Первый день в хобби?
Рискну откопать стюардессу. А что от Сайко было еще что-то такое же масштабное?