Вы не вошли.
Тема для обсуждения конкретных людей в БЖД-хобби.
Вас раздражают в хобби все, кроме вас?
Еще одна серия мыльной мелодрамы? Лося нарядили в повязухи? Не видно стремления к самосовершенствованию?
Вам сюда.
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам холиварки (соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков), а также правилам раздела Ликсов. Кроме того, за пределами ТК-раздела запрещено обсуждать политику в любой форме.
Также в треде действуют локальные правила:
- Запрещены вангования и пронзания конкретных людей в анонах.
- Запрещен хейт-спич и выражение чрезмерной агрессии, степень нарушения определяется модератором на глаз.
Согласно правилам раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
Тема вопросов, жалоб и предложений.
Да и просто любым адекватным людям мерзкая
Фиялка на холиварке! Как ты тут выживаешь-то? Тут и нахуй послать могут.
просто если хочет вываливать свою гомофобию
Не любить яой уже гомофобия? Ясно понятно.
Соевая фиялка с воуком головного мозга оскорбилась, трагедия. Ваше тупое дрочево для девочек не имеет отношения к реальным людям, успокойся уже. Или чужих кукол обсирать можно, а ваш няшный слешик нельзя?
Тут и нахуй послать могут.
Само собой.
А вот дремучих высеров вроде "гомосятина" здесь не приветствовали никогда.
*другой анон*
Само собой.
А вот дремучих высеров вроде "гомосятина" здесь не приветствовали никогда.
*другой анон*
Зато женщин блядями называть можно. А чо такова
А Рюган с концами хобби покидает? Думал что своих основных кукол она продавать не будет, а она рыжего мальчишку выставила на продажу в тг.
Зато женщин блядями называть можно. А чо такова
Ну давай, назови сейчас кого-нибудь из кукольниц блядью, тебя забанят за хейтспич и холиварка немного очистится
Отредактировано (Сегодня 19:11:06)
Ну давай, назови сейчас кого-нибудь из кукольниц блядью, тебя забанят за хейтспич и холиварка немного очистится
Я думаю, он имел в виду куколок.
Зая, ты берега попутала. Тут про кукол говорили, а не про людей. Никакой разницы между ЛРкиными пластиковыми потрахушками и реальными людьми, да?
Поборники политкорректности на ХС оскорбились от неэтичного высказывания об их кинковом кукольном контенте. Почему должно быть не пох на их мнение? Или на ХС уже ня онли? Или только про яойчик нельзя плохо высказываться? Про гет и иплобаб всегда было можно.
Фиялка на холиварке! Как ты тут выживаешь-то? Тут и нахуй послать могут.
Отлично. А вот как гомофобный анон выживает на соевой холиварке, где большинство нормальные, аж тревожно за него (но не очень).
Не любить яой уже гомофобия?
Не любить яой не гомофобия, "гомосятина" и прочее – очень даже, тебе уже кучу раз сказали, но нет, надо до последнего изображать, что на бедного тебя набросились злые слешерки всего лишь за невинное мнение
Не любить яой не гомофобия, "гомосятина" и прочее – очень даже, тебе уже кучу раз сказали, но нет, надо до последнего изображать, что на бедного тебя набросились злые слешерки всего лишь за невинное мнение
А что нет что ли? Кучу раз сказала пара оскорбившихся соевых слешерок? Даже не знаю как это пережить теперь. Каюсь, посыпаю голову пеплом. Вот за это вас и не любят адекватные люди.
В хобби всегда так было: хочешь популярности - играй в слаанешатину, сюжет и персонажи не важны
А что нет что ли?
Нет
оскорбившихся
Заебавшихся от попыток постоянно между делом вставить что-нибудь гоомофобно-мерзкое в куклотредах будет точнее, но допустим да
слешерок
Касательно меня – нет.
Вот за это вас и не любят адекватные люди.
Ты с десятого раза не можешь понять, что тебе говорят, увы, не тебе оценивать адекватность людей и их мнения.
Отредактировано (Сегодня 20:04:26)
Ты с десятого раза не можешь понять, что тебе говорят, увы, не тебе оценивать адекватность людей и их мнения.
Сказала соевая слешерка. Ну-ну.
Я уже потерял нить, кто из вас за слеш, а кто против
Так понятно же, обиженки из свиты ЛР не могут пережить, что предмет их влажных фантазий кто-то плохим словом обозвал
Сказала соевая слешерка. Ну-ну.
Сказал гомофобный дурачок
Сказал гомофобный дурачок
В любой непонятной ситуации называй оппонента гомофобом. У sjw это всегда так работает.
Так понятно же, обиженки из свиты ЛР не могут пережить
Максимально плевать на ЛР, но если тебе так хочется придумать причину тому, что твоё замшелое мышление не нравится анонам, то кто я, чтобы мешать рационализации
В любой непонятной ситуации называй оппонента гомофобом. У sjw это всегда так работает.
А надо гомофобного анона заинькой назвать и выдать площадку, где бы он мог слюрами разбрасываться и его бы никто не осуждал. Он же один против злых сжвшных снежинок, которым что-то непонятное не нравится
твоё замшелое мышление
Кого тошнит от яойчика, тот дурачок. Классика. За 20 лет в хобби ничего не поменялось.
никто не осуждал
На ХС всегда кого-то осуждают. Ты еще скажи, что тут материться нельзя.
Так понятно же, обиженки из свиты ЛР не могут пережить, что предмет их влажных фантазий кто-то плохим словом обозвал
Я тут из тех, кому игра ЛР всегда была максимально неприятна и я же писал, что привычка говорить "гомосятина" ублюдочная и с этим не на холиварку
Интересно, а "гетщина" какая-нибудь, тоже будет ругательным словом?)
Интересно, а "гетщина" какая-нибудь, тоже будет ругательным словом?)
Как-то не достаточно оскорбительно звучит. Не матерно даже. Но что то, что то. У анонов какие-то свои тараканы.
Слово "гомосятина" заменим толерантно политкорректним "яойшина".
У ЛР тошнотная яойщина. Так лучше?
|